Румбуся, ну вот отзыв тот, который я ждала на спектаколь этот... Жаль, но думаю, что это правда
Я вас разочарую!
А уж как вчера была разочарована я ..............
Спектакль "Фрекен Жюли"(режиссер Томас Остермайер) откровенно плохой, очень плохой, и его не спас ни Миронов, ни Хаматова, ни Пересильд!
Вот так.
Коротко сюжет: Богатая, молодая хозяйка, живущая на Рублевке (Хаматова), ее водитель (Миронов) , ее прислуга (Пересильд) . Классический, и избитый сюжет....Ему прочат в невесты прислугу, а он с детства тайно мечтал о "богатой девочке" и таки трахнул ее , но уже будучи ее водителем, трахнул банально, в Новый год.....она сама его затащила в койку...
И дальше на сцене какой то феерический бардак, лживые истерики и крики,актеры падают, хлещут друг-друга по щекам без повода, ругаются, Чулпан постоянно то снимает, то надевает красивые туфли на высоченных каблуках, Пересильд на сцене натурально варит куриный бульон, прям на настоящей плите......а под конец Миронов убивает(!) живую маленькую собачку(зверь не пострадал)....................бля! Ну это вообще было охуеть как не смешно и не правда! Всё - НЕ правда!
Все, что происходит НЕ ЦЕПЛЯЕТ никак, ну вообще никак, Женя старается играть, но ВСЕ плохо, сюжет, роль, диалоги, смысл происходящего......
Я не критик театральный и не читала отзывов на этот спектакль (сейчас прочту обязательно), да и подруга (она администратор у Жени) мне ничего не рассказала. А я и не спросила. А зря!
Спектакль - откровенная халтура, режиссерская прежде всего, а уж потом и актерам пришлось играть.
Я удивлена. Я расстроена. Я не ожидала такого. И Миронов , и Хаматова отличные театральные актеры, спектакль " Рассказы Шукшина" я смотрела два раза, и это просто театральный шедевр, эта такая игра актеров, кто видел, меня поймет, кто не видел - бегом за билетами!
А тут, просто провал.
Зал полный, билетов не купить, на мой взгляд, разочарованы выходят все. Или почти все.
К слову, на роль, которую играет Чулпан, не взяли Ингеборгу Дапкунайте, режиссер ее не утвердил....хахаха! типа Ингеборга не справилась бы с ролью...очень странно мне, Дапкунайте как раз очень даже справилась бы с ролью гламурной девицы, а вот Чулпан вовсе не "звезда Рублевки"....ди и плохо плохо всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот! Нажаловалась.
Можете поверить, можете проверить.