Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вам,автолюбители-2

вам,автолюбители-2

Сообщений 1 страница 30 из 683

1

ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ

1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте предельно осторожны - с вашего автомобиля могут отколупать фирменные эмблемы.

2. Если вы видите перед собой знак с белой горизонтальной полосой на красном фоне, поворачивайте назад - впереди спартаковские фанаты.

3.Если на обочине дороги установлен знак с цифрой 40 на голубом квадратике - не снижайте скорость ниже сорока километров в час. Хотя, если голубой фон вас не настораживает, можете не прислушиваться к этой рекомендации.

4. Если вы увидите на дороге знак с изображением оленя - смело жмите на газ, быстроногий олень!

СИГHАЛЫ РЕГУЛИРОВЩИКА

1. Если стоящий на перекрестке регулировщик поднял высоко ввеpх pуку с полосатым жезлом, это означает: "смотрите все, какой у меня есть полосатый жезл!"

2. Если стоящий на перекрестке регулировщик вдруг резко отпрыгнул в сторону - проверьте, не слишком ли вы забрали влево.

ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ

1. Если перед перекрестком вы сбили светофор, при проезде перекрестка руководствуйтесь указаниями дорожных знаков.

2. Если дорожные знаки, которыми вы собирались руководствоваться, тоже были сбиты вами, считайте свою дорогу основной.

3. Если на светофоре, висящем над полосой вашего движения, загорелся сигнал в виде двух перекрещенных красных полос - это означает: "Тебе конец, приятель".

4. Если вы, управляя "Жигулями", приближаетесь к перекрестку по главной дороге, а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает "Мерседес", продолжая движение, высуньте в окно левую руку, вытяните ее вверх и согните в кулак все пальцы, кроме среднего.

5. Если вы, управляя "Мерседесом", приближаетесь к перекрестку по второстепенной дороге, а по главной к тому же перекрестку подъезжают "Жигули", водитель которых высунул в окно левую руку, согнув в кулак все пальцы, кроме среднего, остановитесь и пропустите его. Куда он от вас на "Жигулях" денется?

ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОДЫ

1. Если стоящий на обочине пешеход поднял pуку с выставленным вверх большим пальцем, значит, он восхищен вашим стилем вождения - поблагодарите его легким кивком головы.

2. Если прямо перед собой вы увидели голосующего пешехода - значит, вы въехали на избирательный участок.

3. Пешеходы, которые в момент включения желтого сигнала светофора находились на проезжей части, должны по возможности быстро ее освободить, а если это невозможно - лечь, прикрыв голову руками.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СЛОЖHЫХ СИТУАЦИЯХ

1. Прежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что перед ним есть другие автомобили.

2. Если водитель следующего за вами транспортного средства висит на вашем бампере, вспомните, не делали ли вы в последнее время резких остановок.

3. Если вы остановились для ремонта в неположенном месте, немедленно выставьте позади своего автомобиля знак аварийной остановки. характерный звук сбитого знака вовремя предупредит вас о приближении другого автомобиля.

4. Если поблизости от места вашей аварийной остановки есть знак "проезд запрещен", переустановите его позади вашего автомобиля - это позволит вам заняться ремонтом в спокойной обстановке.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД

Если вы, находясь за рулем чужого автомобиля в нетрезвом состоянии без водительских прав и двигаясь со скоростью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "проезд запрещен" по дороге с одностороннем движением в направлении, противоположном потоку движущихся транспортных средств, не включая указателя поворота, совершили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после приближения инспектора задайте ему вопрос: какого черта он-то, трезвый и с правами, ехал в этом направлении по такой дороге?

2

скажите мне, лохушке, я 25 числа записалась на техобслуживание, ни разу не делали, просрали время кароче, а машине будет 3 года как раз. чего-делать-все что скажут(масло,фильтры)  или все же на что  то обратить внимание, чтобы не впаяли чего не надо. вот думаю про днище-меня в прошлом году тащили по бездорожью, защита  днища(эх, не могу выражацца нормальным автомобильным языком) правда стоит, небось надо чтобы загнали ее на пандус(хз). и еще-посоветуйте, не могу машину в гараж ставить, надо обязательно задом,мало места для маневра, не могу своего инструктора найти. может подойти в гаражах к мужикам чтобы натаскали, вспоминаю как сдавали экзамены на площадке-"вот смотри на этот столб, потом выверни руль вправо, потом смотри вот на этот фонарь и т.д." обосцако канеш... но че делать.

3

защита картера наверное, а не днища.
если бы ты пробила картер, когда тебя тащили, ты бы уже не ездила.

4

а я заказала офигенские диски и колодки на той неделе.
надо бы забрать.
и поставить уже поскорее.
буду на новых колесах и с новыми тормозами. ух!

5

Ро
а чего ты не хочешь накат взять у нормального инструктора?
нахрен тебе гаражные мужики?

6

где их нормальных найти, только по знакомым. завтра выгоню свою ласточку, уж не садилась три недели, надо.

7

и Юркину машину надо продавать, говорят эти Тайгеры Тагазы не пользуются спросом, советуют через салон, ну буду уж после 13 мая.

8

ну а в автошколу какую позвонить? или по объявам?
сказать, дайте самого хорошего, я плохо вожу.

9

съезжу завтра к нему домой, буду караулить. не могла его нигде найти, ни в контакте, ни в одноклассниках, два телефонных номера заблокированы. он просто меня хорошо знает и он спокойный, не орет.
скажити мне про т/о то.

10

Ро
могу дать телефон отличного инструктора
8-916-558-32-41
Владимир

11

да а чего т/о.
после трех лет машины, когда уже не на гарантии - обычно все официалы дают скидки.

записаться да пройти.

12

Ро
чтоб машину ставить задом в гараж - надо просто ее ставить задом в гараж
я раньше машину в гараж загоняла по 40-50 минут
да
но загоняла
через пару лет стала загонять за 10 минут
навык пришел
технику заезда задом ты знаешь
дальше - сама, через каждый метр выходи если надо, выверяй, проверяй
и шли нахер всех собравшихся советчиков
и никуда не торопись

Отредактировано Простозаглянула (20.04.2012 12:11:30)

13

Пызь,спасибо, но это ж поди Москва.

Сова, ну тоисть, все что будут предлагать-делать.

14

съезжу завтра к нему домой, буду караулить. не могла его нигде найти, ни в контакте, ни в одноклассниках, два телефонных номера заблокированы. он просто меня хорошо знает и он спокойный, не орет.
скажити мне про т/о то.

едешь и делаешь
все равно не определишь, наипали или нет
но будет дорого, однозначно

15

Пызь,спасибо, но это ж поди Москва.
==
я с ним каталась по жулебино
и по рязанке
он выезжает если надо
но я приезжала на своей машине, пересаживалась на его и все
чего и тебе советую

16

и в конце концов - это не на эстакаду въезжать.
я два года назад чуть в яму ремонтную не провалилась.
вот где ужас-то.

17

интересна скока..

18

и Юркину машину надо продавать, говорят эти Тайгеры Тагазы не пользуются спросом, советуют через салон, ну буду уж после 13 мая.

фигня все
на авто.ру выставляй на продажу и все
Ро, ты че маленькая штоле
через салон недополучишь 150-200 штук
как дети блин

19

вставлю пять копеек свои. Вова проходил недавно ТО, нам 4,5 года уже. Диагностируют все, потом он советуется, что надо, что необходимо. Так что может пока на диагностику загонишь? Она обычно недорого или вообще бесплатно у официалов.

20

интересна скока..

ну не знаю
ну тыщ на 15 ориентируйся. Будет меньше - слава богу

21

скажити мне про т/о то.

едешь и делаешь

я ваще всегда предварительно звоню и спрашиваю, сколько стоит такое-то по счету ТО. Чтоб в омморок не падать там уже.

22

а Юрика машина на него была записана, Ронд?

23

скажити мне про т/о то.

едешь и делаешь

я ваще всегда предварительно звоню и спрашиваю, сколько стоит такое-то по счету ТО. Чтоб в омморок не падать там уже.

так тоже можно

24

Ро
если появляются доп работы - они всегда звонят и спрашивают, делать или нет.  Даже если речь о замене лампочки.
А саму стоимость ТО по тлф скажут.

25

а я ваще не поняла - почему на новой машине не проходилось ТО?
гарантия была не нужна?
или че?

26

А, кстати в сервисной книжке написано, что когда меняют, на каком пробеге.

27

да чего на диагностику, потом все равно делать то, может я чего не понимаю, ваще как в первый раз, привыкла что все Юрка делал. ну хоть научил меня масло проверять и шины могу накачать.

вощим, спасибо.

28

гарантия была не нужна?
или че?

может только последнее пропустили?
не могла ж она ездить три года на одном и том же масле.

29

машина на меня, когда покупали у него не было каких то документов(медсправки вроде), так шта..

первое то - проебали же. там или 10 тыщ пробега или год, чухнулись поздно.

30

гарантия была не нужна?
или че?

может только последнее пропустили?
не могла ж она ездить три года на одном и том же масле.

я 25 числа записалась на техобслуживание, ни разу не делали,
==

думаю, масло сами меняли
но как с гарантией? не стремно было ее лишаться?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вам,автолюбители-2