Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вам,автолюбители-2

вам,автолюбители-2

Сообщений 541 страница 570 из 683

541

и меня не тянет

а когда некоторые начинают вздыхать томно, ах сенокос, душистое сено, я понимаю шо они фильмов романтичных насмотрелись))) уже скока лет коровы у бабушки нет, но при слове сенокос, меня трясти начинает...(жара, сено колучее за шиворот сыпется, слепни и оводы... бррррррррр)

542

пагадите.
это обычно к старости бывает:)))

к старости тож у всех все по-разному бывает
я думаю:)

543

пагадите.

аха-аха

вон у меня свекровь на мужа дурниной орет, что он ничего не хочет на даче делать. А он бедный эту дачку уже люто ненавидит

544

пагадите.

Иногда к старости это проходит  :grin:

545

вообще это правда-земля тянет к себе как магнит. забываешь про все.
==
никада я этого не пойму
меня Йож заставил грядку вскопать
теперь болят ноги
правда щас лучше

Это безобразие, я считаю. Копать - мужское дело, женское - прополка.

546

Да какое там безобразие ... Полквадратныхметра вскопала - а форсу как у комиссарши ....

547

пагадите.

да! у мну счас доча тож только шашлык на даче уважает - остальное - старается отлынить, но в ее возрасте я такая ж была

548

похоже кого в децтве не мучали дачей - к старости тянутся к ней......ну мож пока не наиграются....я уже 5 лет играю - пока интересно :)

549

Да какое там безобразие ... Полквадратныхметра вскопала - а форсу как у комиссарши ....

Ага, оправдывайся теперь. От полквадратногометра ноги не заболят! (по себе знаю).

550

уже скока лет коровы у бабушки нет, но при слове сенокос, меня трясти начинает...(жара, сено колучее за шиворот сыпется, слепни и оводы... бррррррррр)

Во-во, Эва знает все прелести деревенской жизни))

551

Ага, оправдывайся теперь. От полквадратногометра ноги не заболят! (по себе знаю).

от одного квадратного метра точно заболят
у меня заболели

552

пагадите.

да! у мну счас доча тож только шашлык на даче уважает - остальное - старается отлынить, но в ее возрасте я такая ж была

если отлынивает - значит пытаешьсо навязать:)

553

Ты не равняй Божий Дар-то с пнём замшелым ....

554

Синя, а меня еще воду заставляли из пруда носить для полива огорода((( Но все равно это мелочи по сравнению с сенокосом.

555

Синя, а меня еще воду заставляли из пруда носить для полива огорода((( Но все равно это мелочи по сравнению с сенокосом.

Систрааааа.......

556

Пызя, у меня вот ноги заболели после накачивания надувного матраса ножным насосом. А ты говоришь, от метра грядки..

Хотя вот на велике гонять - не болят

557

От воды из пруда и сенокоса невозможно ненавидеть дачу!! (Винька по себе знает).

558

пагадите.

ну не то что б навязываю - стараюсь деликатно попросить чтонить сделать - хотя б в доме, ну или падалицу по осени собрать - по мелочи :)

559

а у нас в гадюкино (Владимирская губерния) дожди... Земля уже воду не принимает. Огромные лужи везде(((

Кстати, у меня то же Гадюкино (владимирска обл) хелло соседям))

560

Систрааааа.......

я тож носила

561

от одного квадратного метра точно заболят
у меня заболели

Ты, может, копала неправильно? Землю лопатой надо копать, а не копы ногами - тогда ноги болеть не будут.

562

за водой на родник - да - прошу сходить - но в основном это ее парень делает

563

а у нас в гадюкино (Владимирская губерния) дожди... Земля уже воду не принимает. Огромные лужи везде(((

Кстати, у меня то же Гадюкино (владимирска обл) хелло соседям))

Лема, какой район? У нас Петушинский

564

пагадите.

ну не то что б навязываю - стараюсь деликатно попросить чтонить сделать - хотя б в доме, ну или падалицу по осени собрать - по мелочи :)

а ездить заставляешь?
это ключевое ж
мне на даче всегда была одна развлекуха - шашлыки пожрать вечером
остальное - тоска
ща немного веселее, но все равно больше 1,5 дней меня начинает уже домой рвать:)

565

От воды из пруда и сенокоса невозможно ненавидеть дачу!! (Винька по себе знает).

А что вы имеете против сенокоса? Лично у меня от него самые радужные воспоминания.

566

Были на даче у друзей..
как мне хотелось все их мертвые кусты и деревца вырубить! 
и хлам сжечь многогодовой
но не более того.. копать-поливать не мое
поломать-выкорчевать-сжечь с удовольствием

567

У нас было много всего - картошки три надела по 6 соток, огород еще 3 сотки, садовый участок еще 4 сотки ну и вокруг дома сотки две.
Все в разных местах расположено - с землей тогда были большие напряженки.
И вот с майских праздников и до 1 октября - не знаешь куды бечь.
А сорняки - это вообще вечное.
Пока до конца участка дошел, вначале уже опять все заросло.

568

А что вы имеете против сенокоса? Лично у меня от него самые радужные воспоминания.

ппц... а че ты там делал?

Ты стога при жаре метал (я правда не метала, но приминать - приминала)? Ворошил, когда вокруг тебя стадо слепней вьется? тьфууууууууу меня аж щас передергивает... а ты небось и слов таких не знаешь)))

569

ппц... а че ты там делал?

Ты стога при жаре метал (я правда не метала, но приминать - приминала)? Ворошил, когда вокруг тебя стадо слепней вьется? тьфууууууууу меня аж щас передергивает... а ты небось и слов таких не знаешь)))

Он там спал .. Сено пузико щекотало.

570

пагадите.

а ездить заставляешь?
это ключевое ж
мне на даче всегда была одна развлекуха - шашлыки пожрать вечером
остальное - тоска
ща немного веселее, но все равно больше 1,5 дней меня начинает уже домой рвать:)

все то же самое, только когда я ездила на дачу к сестре. а когда дождь-ащще, тоска смертная, сидишь и думаешь, когда домой то поедем.. а щас-свое же, Лешке своему говорю-вот,Леша, теперь ты тут хозяин, делай что хочешь. Лешка положил ногу на лопату и сказал-да уж, на даче не отдохнешь,мам. потом правда пошел и вырубился под телевизор на час :))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вам,автолюбители-2