Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вам,автолюбители-2

вам,автолюбители-2

Сообщений 121 страница 150 из 683

121

знака никакого не клеила, и сразу одной ездить пришлось.. через два месяца уже на Селигер лехко ехалось
в гараж вообще никогда не заезжала, ибо его нет..   при случае, возможно, поебусь с этим..)
училась парковацца жопой, наблюдая из окна за соседскими авто..
хотя по возможности до сих пор лезу носом

122

интересно, шо тебе тогда несет знак туфля...
инфузория

ога
не понимаю туфлю
не могу поверить, шо тетка может нести посыл "я баба и именно поэтому я тупая"
с другой стороны - если она повесила знак туфли - стопудово она тупая
других объяснений у меня нет

123

я задом парковаться люблю больше, чем передом. все в зеркала видно. и выезжать удобно.
Знак не вешала никогда.  Но старалась никому не мешать, поэтому обошлась без дудителей.

124

я задом парковаться люблю больше, чем передом. все в зеркала видно. и выезжать удобно.
Знак не вешала никогда.  Но старалась никому не мешать, поэтому обошлась без дудителей.

я носом паркуюсь на парковке
как правило всегда есть возможность
не задумывалась никогда почему - просто привыкла

125

я лохня-лохней. съездила сделала техобслуживание. потом решила поставить машину в гараж. помяла жопу. вмятина сцуко как 2 рубля, но аккурат и на крыло  и на бампер, канеш и краска содрана... ужс.  позвонила в сервис-прибл 25тыщ. позвонила в страхвую-вызывайте гаи. а я из дома уже звоню.. выпила для успокоения тремора..блиа. сказали в страховой(знакомая женсчина,хорошая)-вызовешь в любой другой день гаи,но чтобы машина стояла как надо. блин, как я ее поставлю то теперь как было-хз. в общем пиздец. а не день.

126

успокойся.. сделаешь аккуратно дубль и вызовешь через пару дней.. и не пей, блин
в таких случаях холодная голова нужна

127

зато ТО сделала сама..  уже плюсы пошли.. :)

128

ога. но правда радость от этава была сразу омрачена.  ну я собственно того и ожидала от себя, чо уж там скрывать.

129

За вмятину как 2 рубля 25 тысщ ремонту.... :swoon:  :swoon:  :swoon:

130

Ро
а зачем тбе вообще чинить эту вмятину?
езди с ней пока не научишся
потом соберешь все в кучу и починишь

зы: и все же я не понимаю - у тебя совсем нет настроя на безаварийную езду?
почему ты вмятину сделала?
куда-то торопилась?

131

ужс. позвонила в сервис-прибл 25тыщ. позвонила в страхвую-вызывайте гаи. а я из дома уже звоню..
==
зато теперь запомнишь - при любой аварии первый звонок в свою каско-страховую, второй - в гаи
надо ж когда-то начинать:)

132

зы: Ронд, а проем гаража у тебя какой? широкий или узкий?
ну если ты ровно въезжаешь жопой - от зеркал до проема сколько места?

133

и еще - в итоге-то загнала ты ее в гараж-то?

134

бля
а чё во дворе бросить нельзя? прям сдалсо этот гараж сейчас
успокоишься и буишь учицо

135

бля
а чё во дворе бросить нельзя? прям сдалсо этот гараж сейчас
успокоишься и буишь учицо

тож верно
нафиг гараж щас?
зы: если канеш каско есть

136

мне деревом всю правую полужопицу смяло и то в 17 тыр. вписалось замечательно..

137

Толь
если каска - какая разница 17 или 25:)

138

права.. тем более фигня

139

да разъем то нормальный, я не мерила правда. но если машина шириной 2 м, то гараж наверное 2,5 или 2,7. ну как-ровняла, ровняла, вылезала,смотрела и блять все равно помяла.  рассуждаю философски-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать. хотя и попала на бапки естественно. сын, как Пау-мама, нафига ты и тд поставила бы около дома, и тыды. Юрик вообще бы меня небось задушил:))) ну да ладна- теперь буду кого нить просить чтобы поставили машину кагбуттобы это только что произошло и буду вызывать ментов, как будет. страховая сказала что без справки от ментов могут возместить только 5% от суммы, т.е. прибл 15 тыщ. ну в общем я как прецтавитель знака зодиака Овен-подумаю об этам завтра.. ну или когда будет настроение.

140

ну как-ровняла, ровняла, вылезала,смотрела и блять все равно помяла
==
не понимаю - как???
если ты вылезла и увидела, что машина стоит ровно, входит в проем и бока параллельны стенам - как ты помяла?
чесслон, будет время, приеду в Мудищи и с плеткой надрессирую тебя въезжать

141

наверна на один бок смотрела, а второй в это время помялса.

142

не надо смотреть на 1 бок
надо ровно поставить, убедиццо что руль прямой и ехать

зы: Ронд, парктроники ставь себе
без них не жызнь

143

ты спросила как. я и предположила.
канешна не надо. но бок-то помят уже.

144

ну это да
да и фиг с ним
я не вижу поводов для расстройства
ну помят и помят бок
падумаишь

145

да придецца парктроники ставить, вот в ремонт погоню..

146

Ро
ответь мне
как ты помяла бок?
неровно поставила?

в итоге загнала или нет?

147

Ро, а ты уверена, что тебе именно гайцы нужны? может швырнуть машину около дома и позвонить участковому, типа вышла я из дому а у меня тута все помято, кто сделал не знаю, но нужна справка для страховщиков. У меня был реальный случай, когда мне доп.сигнал пневматикой разбили.

148

Пока Ро не ответит как помяла бок не жизнь Пызе ато.

149

Ро, а ты уверена, что тебе именно гайцы нужны? может швырнуть машину около дома и позвонить участковому, типа вышла я из дому а у меня тута все помято, кто сделал не знаю, но нужна справка для страховщиков. У меня был реальный случай, когда мне доп.сигнал пневматикой разбили.

это противоправные действия третьих лиц, другая процедура.
Не через гайцев, а через обчных ментов. Справка об отказе в возбуждении уголовного дела и т.пы. месяца на три-четыре.

Через гайцев быстрее.

150

ну как.  приехала в гараж, будни, перед гаражом машин не было, только слева джип стоял. ну я начала ровнять, боялась джип долбануть еще, кароче левой стороной об воротину напрямую. еще вмятина такая круглая и глубокая. вот отчего-хз. от петли воротной может. хорошо еще потихоньку...
машину загнала в итоге все равно, правда стоит кривовато в гараже.пля.

Отредактировано Рондо (26.04.2012 13:08:57)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вам,автолюбители-2