Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А нет ли кого?

А нет ли кого?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Работаю, ептель.
Чиста стахановка.
Дуся и Маруся Виноградовы в одном лице.

2

А я ща поконтролирую тут немножко пока шеф не приедет - в игрушку поиграюсь - и домой поеду  :P

И вапще я умная и красивая!!!!  :rolleyes:  :lol:

3

Кстати насчет убогих (прочитала в новостях):

В Чили из музея украли статую работы Родена стоимостью 850 тыс. американских рублей. В скором времени статую нашли... в одном из парков столицы страны.... 
А ты говоришь "убогие"......  :lol:  :lol:  :lol:

4

Каля, в субботу на работу? Ты меня пугаешь...  :blink:

Жанночка, и тебе привет!  :P

ЗЫ Пойду дальше спать... (зевая)

5

Лара

СтатУю - это мы могем.
А я НДС ваяю.
Чиста Роден НДСа.

6

Приветики стакановцам и стакановкам!!!!!!!!!!!!
Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Шырокопрофильным ваятелям  бухгалтерии, троекратное ура!!!!!!!!!!!

7

А я вчера так набоксилась - ноги ноют и гудят.
И гудят и ноют.
Интересно, а на каблуках боксировать можно? (задумчиво)

8

Каля

Главное штоп свежеизваянный НДС потом ф каком-нить парке Горького не обнаружить  :lol:

Боксировать на каблуках думаю можно... но не с боксерской грушей... и бес правил.... (хьюмо злобнюс)   :lol:

9

Каля

корпусом делаешь разворот на 180 гр. и  каблуком сильно тыркаешь в плюсну ( типа внешняя сторона ступни)......и ваабще не надо ногами махать...ты че Дж. Чан ...што ли...... а лучше всего в глаза растопыренными пальцами....никакой Тайсон не устоит....или в кадык.....карочи - ноги это не гламурно ни разу.........хьюмо хулиганус бывшус.....

10

Или вот еще што

Типа Жывотное говорит : Мадам разрешыте потрогать ваши (как говорит Майор) бывшие потовые железы.....Ты такая : Да пжста......делаешь шаг назад... и РЕЗКО и ТОЧНО бьешь во внутреннюю сторону колена....фсе ...дело зделано....колено пошло по извесной женской линии ( то есть..по п...де)...а ты радостная и давольная идешь дамой сматреть сериал ачередной.....кароче...говна-самовар.......

НДС -форевер....!!!!......

11

А нам сегодня машину расфигачили... Я тока к 5 вечера приперлась на работу... НДС меня ждет...(((( Вот как обычно, что бы умное и доброе ждало...нет... тока налог...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А нет ли кого?