Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Эни бади хом ?

Эни бади хом ?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Типа вапрос. Лара ты тут, судя по фасону????

2

Кира, а ты? мы сейчас вроде бы в 2-м... илм ты уже на НДСился?

3

Кира приветики! (если ты еще здесь, конечно)

4

Привет, Танюша))))))))
Ты на работе? ндс?

5

О, Чаечка, привет!
Я ж дома работаю, хочу работаю, хочу гуляю, вообщем в таком ключе.

НДС сдала уже, сейчас решила документики поделать, так сказать из прошлых лет...

А ты никак опять на работе?

6

ахха... вчера приехала поздно на работу, машину жеж разбили нам...
пока то да се... сегодня бжёлкой буду... НДС ваять...НЕНАВИЖУ бухгалтерию... Завидую тебе))) У меня подруга уволилась, набрала себе ЧПистов и дома ваяет.... я дохну в завидоне от этого...

7

Ну и не знаю даже, что лучше.
Во всем есть свои минусы и свои плюсы...
Сначала очень хотелось работать в обществе, а потом как-то привыкла, и вроде не так уж  и плохо...

8

Танюш, а ты только упращенку и вмененку ведешь? или ОСНО тоже?

9

Чай
У меня только ОСНО

10

Чай
Докладываю, что твое магнатское поручение выполнила.
Привезла  тебе от Киси магнатские же  бабки. Думаю- может, к вам  на полставки курьером устроиться?

Отредактировано ЭнБи (19.06.2005 13:40:56)

11

Тань, ну тогда точно сдохла))))))
Я вот уже думаю, может тоже перейти на домашнюю работу?
Никто не дергает, не нужно платить няне... свободный график... или не права?

12

Чай
Докладываю, что твое магнатское поручение выполнила.
Привезла  тебе от Киси магнатские  бабки. Думаю- может, к вам  на полставки курьером устроиться?

Энбичка, чмок 66 разков))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Праси чё хошь))))) :lol:  :lol:  :lol:
Как отдохнула? Как крематорий?

13

Чай смотря что тебе нужно -карьера или семья.
У меня подруга одна работала день и ночь в офисе - говорила, дома не могу работать. А потом встретила мужчину своей мечты и захотела быть домашней-  бросила офис, взяла 5 фирм, и теперь за милую душу работает в свободном графике дома. Платят ей в сумме ,по ее словам, доже больше,чем на прошлой офисной работе.

Отдохнула классно- кроме Крематория  был еще  Аквариум. БГ с золотой веревочкой в бороде по-прежнему хорош до невозможности...

В Крематории ВС был король между нас- постоянно говорил нам:"курятник" с плохо скрываемым удовольствием.

Отредактировано ЭнБи (19.06.2005 13:11:06)

14

Чай
Дома все-таки скучно и слишком спокойно...
И обстановка домашняя разхолаживает, постоянно отвлекаешься на разные бытовые домашние проблемы, и еще одна хрень, которая не дает мне спокойно жить - это бооольшая куча бумаг, папок, журналов и других пылесборников...
Но зато насчет ребенка ты одназначно права...

ЭнБи, привет!
Как я жалею, что не пошла вчерась с вами повеселиться!!!! У-уууу-уууу-УУУ

15

Парки
Ага, привет, и мне жалко!
ВС отгонял от нас мужиков в Крематории  . От курятника :lol:

Отредактировано ЭнБи (19.06.2005 13:15:44)

16

Наташ, а мине всего и побольше)))) Хочу фисе успевать: карьера (хотя уж дальше плыть то некуда...), семья, развлекухи...
Тань, то что расхолаживает - согласна... это и останавливает... я жеж лентяйка... пока жареный петух не постучиться куда надо.... зато потом ТАК быстро соображаю, так быстро все делаю)))

Наташкин, завидую, выходные на славу прошли... совместила полезное с приятным)))

Отредактировано Chaika (19.06.2005 13:22:11)

17

Парки
Ага, привет, и мне жалко!
ВС отгонял от нас мужиков в Крематории  . От курятника :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
Нифига се...)))) А чего это ВСашкин в рыцари подался? Или с криком "Моё и не трожь!" саблей махал?:))))

18

Хадыси!!!

19

Всаш, чего это ты деукам не давал с мужоками знакомиться?:))))

20

Жень- ну скажи же,зачем нам тот Юра был нужен, который потом уснул на ступеньке?
Чай Так что правильно отгонял. Мы согласные были.

21

ВС
И тебе доброе утро!!! :)

22

т.е. фисё по обоюдному соглавию? ну тада я за рассудок ВСашки спокойна))) а то ужеж бог знает чего подумала)))

23

Чай

"Хочу фисе успевать: карьера (хотя уж дальше плыть то некуда...), семья, развлекухи... "
Я не про ГБ или ФД  в смысле карьеры,  а про то,что в крупных компаниях дома не поработаешь - тока в офисе.

24

Наташ, так в этом и соль, совсем в крупную не полезу... работала... не впечатляет... бесит масляный взгляд дира... экивоки и прочая хрень... ну может когда старше стану, то и поменяю взгляд, а сейчас неа... не пойду... ну отседа и выбор... либо ленности придаваться дома, либо бжелковать как сейчас... 3-го то не дано)

25

Чаек
А масляный взгляд у диров только в крупных компаниях бывает?  ;)

26

Чай, а чем плохи масляные взгляды? Мы ж не виноваты... Кстати, ты уже сменила имидж?

27

гыыыыыыыыы
Наташ, а в мелких сразу нах.. посылаю))) В мелких проще... Ну может мине не повезло там, где я работала... не знаю... но было ужасно...в мелких все на виду... а там... бр...

28

Чай, а чем плохи масляные взгляды? Мы ж не виноваты... Кстати, ты уже сменила имидж?

:lol:  :lol:  :lol:
Винь, оспидя, про масляный взгляд могу часами рассказывать... ваще про ненависть ага... часами...)))) оно те надо?:))))))))))
Имидж сегодня у меня бжелки... вот ща убегу на спорт, через 1,5 часа буду снова в эфире, доваяю фисе... и домой, бельишко там гладить... пылесосиком по квартирке водить... Аха.. сменила, сегдня бжелка... папа Карло с утра скупую мужскую слезу и соплю по лицу размазывает...

29

Фисех чмок, не рассходитесь, а? буду через 1-1,5ч.

30

Чай
Убей меня бог, если я хоть что-нибудь понял. Чем ты там на службе занимаешься? ИМХО ты слишком много коньяка в кофий льешь. Кто такие бжелки и папа Карло?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Эни бади хом ?