Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Эни бади хом ?

Эни бади хом ?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Всем привет!
Всем пока!
Заглянула поздороваться :)

Чаек, я тебе, кажысь, 20 рэ не вернула :)

32

Винь, бжелка - это пчёлка... Папа Карло - это работящий монстр, бог труда... вот он сегодня мной и умиляется... фисё? понял?:))))))))

Румбик, я обеднела, без 20 рэ я не переживу....))))
Вернула, вернула, не заморачивайся...

ЗЫ Винь, мине сегодня нельзя кофий часов до 5-ти вечера точно, да и коньяка нет... Коньяк если только есть, то его тут же и нет (как у Винни-Пуха с горшочком меда, та же история)

Отредактировано Chaika (19.06.2005 15:56:16)

33

Чай
"бжелка - это пчёлка" - у тебя что, аденоиды?  :P

А про имидж - я так и не понял, ты хаер-то покрасила, или так и ходишь скучная?

34

Винь, у меня не аденоиды, у меня зубов нет, опсталось буквально 10 штук и то не мои...))))

Хаер - это что? мордена лица?

35

Чай, не пудри мне мозги, если зубов нет - это бы звучало "пшелки".
Хаер - это прическа.

36

а чё, фисе с ней плохо?
не, на 22 записалась в салон... пиду... отдамся... пускай буду красявишной... а пока с хвостиком бегаю.. скучненькая такая, мышкой прикидываюсь... )))

Винь, а ты уже НДС сделал? ты из дома, да?

Отредактировано Chaika (19.06.2005 16:29:48)

37

Не забудь сказать, чтоб тебе пестренькую гриву сделали (кажется, это мелированная называется? :-). И потом сразу отчитайся - чтоб как положено, с фоткой :)
Конечно дома. НДС я сделал почти. В понедельник напечатаю и на почту.

Отредактировано Посторонним В. (19.06.2005 16:39:07)

38

Везет жеж... а мы с замшей ваяем в 2 хариуса... зато в пятницу смотались в 18-00 на танцы, выхожу на улицу, а там новый дир-плешка курит и так гаденько говорит... "Виктория Сергеевна, вы кажется жаловались, что в 18-00 не уходите..." Мля, хорошо, что рядом Светик был, а то бы глазки я ему точно подпортила... Отделался тока моим словесным поносом))))

ЗЫ а хаер я координально не меняю... Мелирование не делаю... На это есть свои причины))))))

39

Ну и зря. Это я по поводу как дирочкиных глаз, так и прически.

40

Пачаму? Надо было выцарапать?
А чем тебе мой сгодняшний образ не нра? Зачем быть как все?

41

Не, выцарапывать, конечно, не надо - это уже крайности.  Разве что когда увольняться соберешься. А в пятницу надо было хотя бы каблуком в голень пнуть.
Нет, образ вполне - но надо же как-то разнообразить жизнь. Раньше дама шла и покупала шляпку, теперь шляпок не носят... Ну, тогда в рыжий цвет покрасся. Или в фиолетовый.

42

Винь, а давай я куплю луЧе страусиновое перо...
Мине кажется, я больше удивлять толпу буду, нежели фиолетовый цветик)))) Приеду в Москву, вывешаю табличку на хрудь "Вот такие мы Питерцы" и буду щеголять по столице...)))) ... мысль....

43

Чай, я прямо боюсь спросить... а в какое место ты собираешься вставить это перо?

44

Ну мы же сейчас про хаер говорим... так что ты не бойся))) спрашивай)))

45

Чай, тогда я тебе прямо скажу: москвичи - народ балованный, пером в хаере ты их не поразишь.

46

Чито, в гламур надо его? Но гламур тока у ВСашки.... ладно, уговорил, тогда ВСашкину подарю... Привезу, воткну, пусть ходит малчЫк, помнит мою доброту:))))

47

Чай, только сфотать его не забудь. ВС с пером в гламуре - это будет фото века!

48

гыыыыыыыы
Виня, боюсь для этого фото мне понадобятся крепкие малчЫки)))) Чтобы гламур не скользил))))))))))))))))))

49

А ты его напои как следует и пусти гулять с пером в гламуре ;)

50

Винь, ты ВСашку видел? И как его напоить?  Да я быстрее под стол уйду, чем его напою... Это жеж бочка бездонна...

51

Дык, он же наивный. Ты, главное, ему подливай почаще, он не заметит ничего.

52

Ой, Виня, ВСа и наивный?
"не смешите мои подковы" (с) ))))
Я жеж на пьянках обычно около ВСашкина сижу, видела как он наивничает))))

53

Ну ты это, сговорись с кем-нибудь. Одна мозги пудрит, другая подливает... Ну что ты прямо, как маленькая! В крайнем случае, можно Киру на это дело подбить - тоже тяжелая артиллерия ;)

54

гыыыыыыыыы
Вот мы с Кирой и нажремси опять))))) Если, конеЧно, вытащу его...
Винь, а ты выездной? Или ни-ни... На спектакль? А? Куда мине идте?.. Так далеко?..

55

Выездной - куда? В Москву? Гы-гы-гы. Только бульдозером. И то вряд ли...

56

Виня, ну вот так нельзя...
Ну хоть на пиво раскручиваешься? Ведь давно питерцами не собирались... можно в конце этой недели... или опять делать пшла, пшла?...

57

Чай, ну лениво же... Я по пятницам на службе допоздна сижу, архивируюсь, тишиной наслаждаюсь... (хотя, четсно говоря, у нас шумно и не бывает :). Вот, скоро должен быть джазовый фестиваль на Петропавловке - пойду обязательно, там и пиво дают :)

58

не, Винь, я и джаз не совместимы...
Давай ужеж выползай в пятницу, нефиг сидеть... заархивироваться можешь и в понедельник с утреца, должно жеж быть что-то когда-то не по уставу))) ок? Решили жеж?))))) Хошь, даже к тебе на васю подвалим, можно и там пиво выпить... не надолго.... часиков до 10 и фисё... по домам... ок?

59

Чай, а я вовсе не на Васькином, я на Петроградской :)

60

ну тем более, там в доме мод японский ресторанчик и за ширмочкой обычная кафешка, мы там уже как то пили пиво, на любой вкус закуска и пиво не дорого... Тогда договорились))) В пятницу идем... Ну вот тока попробуй отказаться...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Эни бади хом ?