Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ПРЕДЛАГАЮ

ПРЕДЛАГАЮ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

раз пошли такие антогонистические дела, то пускай Джоник разделит форум по сословиям, дворяне там, бля, купцы, бля, разночинцы, крестьяне и тд, все туда запишемся и будем общаться сообразно статусу и социальному  происхождению...потом можно устроить революцию, ну, там грабь-награбленное, баб перетрахать, ну, а кому-то и кровушку, извините, пустить....я , например, знаю одну сахарозаводчицу ..тут

2

Киру объявляю клошаром

3

И чо ты будешь делать один в форуме "Гопота безродная"?

4

кровопускатели это лекари были между прочим! раньше все кровопусканием лечили. тебе не помешало бы дурной слить!

5

ну, не хотите, как хотите, я только предложил...делов-то...обидно просто, всякие Кочкины ещё вчера на землю сморкались, а теперь мне предлагают им с ними ручковаться...

6

Оленька

что значит " объявляю" ?? я может тоже...ээээ...дворянин, хоть и клошар, кстати, ты знаешь, что после 18 08 12 я на 3 дня лечу в Париж???? поброжу по Монмартру....схожу на Пер ла Шез...выпью водки на могиле Джима, далее по тексту....

7

потом можно устроить революцию, ну, там грабь-награбленное, баб перетрахать, ну, а кому-то и кровушку, извините, пустить....я , например, знаю одну сахарозаводчицу ..тут

перед ней можно погромы учинить.
бить невзирая на сословия.
как лицо хакасское появляется - сразу в лоп.

8

предлагаю топикстартера отправить в его же лобково-книжную резервацию
пусть там свой ледзеппелИн слушает

9

Татьяна Сергеевна

революция оно жеж дело такое....или ты или тебя...главное быть внутренне быть готовым к наёбке по полной...извините за мой французкий

10

я на 3 дня лечу в Париж???? поброжу по Монмартру....схожу на Пер ла Шез...выпью водки на могиле Джима, далее по тексту....
==
не езжай
мы это все за тебя уже сделали

Отредактировано Простозаглянула (20.04.2012 15:03:31)

11

главное быть внутренне быть готовым к наёбке по полной...

да-да.
готовься.

12

ВС

да и пожалуйста...уйду...как говорят у нас в Питере : " И с криком " Ёбтвоюмать"-он не вписался в левый поворот"

ПС to ВС : " Я Вас очень уважаю, дядя Ешту, но вот тьфу Вам под ноги за Ваше каменное сердце ! " (с)

13

иди поплачь в уголочьке уже, Пьерито...

14

ох, зря ты так , Оля, видит Бог -зря, нам ещё долго по кривым улочкам Москвы ходить.....

15

шантажист хуев

16

Оленька, да причём тут ЭТО ?! ты просто посмотри вокруг и ужаснись...тебеж с этих рук ещё есть, а ты тут незнакомыми словами обзываешься....ну...включи сознание то , КАКИЕ НАХУЙ ГОСУСЛУГИ ?!

17

у меня стресс. мне простительно. завод продает мне еще на страшные мильоны и возмещение мое увеличивается

18

а Евгений Гришковец в таких случаях поёт : И настроение моё улучшилось..."

19

Мне нужна практика (плотоядно поглядывает на гопоту Киру).

Подпезь.
Каля из сословия вышибал.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ПРЕДЛАГАЮ