Уже так хочется в отпуск - сил нет. Как неделю доработать не знаю.
Я заказала на завтра кремы привезут всякие от загара, после загара.
Начну чемодан собирать - какие лекарства взять с собой, купальники уже можно покидать.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про отпуска
Уже так хочется в отпуск - сил нет. Как неделю доработать не знаю.
Я заказала на завтра кремы привезут всякие от загара, после загара.
Начну чемодан собирать - какие лекарства взять с собой, купальники уже можно покидать.
Еще вчера прикидывали - сколько и каких продуктов закупить девчонкам нашим на лето, сколько денег оставить.....
....Как там хатка наша - мыши не поели за зиму?
Я мечтаю, чтобы жить в отпуске и из него мечтать о редкой работе.
а чего мечтать то ?! итак всё предрешено...рейс МСК - Вена 02.06.12 г...вылет 10:26....говна самовар...
мечтаю о Маврикии в августе-сентябре.
а чего мечтать то ?! итак всё предрешено...рейс МСК - Вена 02.06.12 г...вылет 10:26....говна самовар...
смешной похвальбун
До отпуска еще 2 месяца...
А у меня в июне 2 недели и в августе 2 недели.
А потом опять на год впрягаться...
МСК-РИМ-Флоренция (вроде). Через 10 дней.
Жолтый чемодан посередь комнаты уже неделю стоит.
мечтаю о Маврикии в августе-сентябре.
буду с тобой мечтать
смешной похвальбун
Ага.
Выебнулся.
Типы вы все в Турцию, а мы - аристократы - в Баден-баден.
естественно, я похвальбун !! ведь это жеж предел мечтаний для девочки из НЧ прокатиться на самоле в бизнес классе до Вены...это жеж неебаться круто...просто мозги заворачиваются, тем более, что такой когнитивный диссонанс...вокруг окружают такие ТУПЫЕ люди....
Каля, не было бы у тебя зубов, глядишь тоже перед нашими носами трясла бы билетами бизнес-класса.
естественно, я похвальбун !! ведь это жеж предел мечтаний для девочки из НЧ прокатиться на самоле в бизнес классе до Вены...это жеж неебаться круто...просто мозги заворачиваются, тем более, что такой когнитивный диссонанс...вокруг окружают такие ТУПЫЕ люди....
Хочешь сказать - за свои заработанные летишь?
нет, Кирилл, это не мой предел мечтаний.
Тупые окружают, да.
насосал (с)
хотя это ж тоже труд...
насосал (с)
хотя это ж тоже труд...
Пойти что-ль зубы выбить (задумчиво)..
тут недавно на радио маяк обсждали поступок Дурнова (дурнайкина? Дурнева?) создателя Вконтакте, который с балкона питерского офиса пятитысячными самолетиками в толпу запускал.
Так вот, вопрос стоял так - насколько это быдлячество разбрасываться деньгами?
И есть ли разница - быдлячить заработанными или быдлячить свалившимся с неба билетом МСК-Вена?
Пиля
они у него на веревочке же вроде были.
иначе недовольных бы не было.
смеёшься что ли ? переплачивать за то, чтобы очередной НЕТУПОЙ обсос накидался вискаря и мычал про свою тяжёлую судьбину ? как , бля, тяжело живется на Руси перевозчикам?
всё за счет фирмы....ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ_но !!!!
гыыыыыыыыыыыыыыы
вот и Михалев дожил до бизнес-класса
паздравляю, не прошло и 50 лет
да, бля,.....жизнь, что и говорить тут...прямо скажем УДАЛАСЬ !!!!
Так вот, вопрос стоял так - насколько это быдлячество разбрасываться деньгами?
Считаю это жутким быдлячеством.
Есть лишние деньги - пойди оплати больному ребенку онко-операцию.
Или положи в коробочку пожертвований в храме.
Или трать на себя сколько влезет.
Но вот именно напоказ бросать купюры в толпу.... прям бррррр для меня....ну хамство что ли. Не знаю как точно сказать.
это точно
единственное, что остается непонятным, откуда столько говна при таком прекрасном раскладе
смеёшься что ли ? переплачивать за то, чтобы очередной НЕТУПОЙ обсос накидался вискаря и мычал про свою тяжёлую судьбину ? как , бля, тяжело живется на Руси перевозчикам?
всё за счет фирмы....ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ_но !!!!
что ж ты, Кирачка, так остро реагируешь на слово "тупой"? Не будь таким предсказуемым, зайчик...
осталось только с балкона, стянув штаны и поднатужившись, поделиться этим наколепнным богаством.
это точно
единственное, что остается непонятным, откуда столько говна при таком прекрасном раскладе
ППКСю.
Выяснять географическое положение счастливых людей опять же...
Лёля
потому что в хуй не упёрся такой счастливый расклад....тебе ли не знать....
Ваще не понимаю, че такого обидного в слове "тупой", когда вся красота в лобке.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про отпуска