Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про отпуска

Про отпуска

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Уже так хочется в отпуск - сил нет. Как неделю доработать не знаю.

Я заказала на завтра кремы привезут всякие от загара, после загара.
Начну чемодан собирать - какие лекарства взять с собой, купальники уже можно покидать.

2

Еще вчера прикидывали - сколько и каких продуктов закупить девчонкам нашим на лето, сколько денег оставить.....

3

....Как там хатка наша - мыши не поели за зиму?

4

Я мечтаю, чтобы жить в отпуске и из него мечтать о редкой работе.

5

а чего мечтать то ?!  итак всё предрешено...рейс МСК - Вена 02.06.12 г...вылет 10:26....говна самовар...

6

мечтаю о Маврикии в августе-сентябре.

7

а чего мечтать то ?!  итак всё предрешено...рейс МСК - Вена 02.06.12 г...вылет 10:26....говна самовар...

смешной похвальбун

8

До отпуска еще 2 месяца...

9

А у меня в июне 2 недели и в августе 2 недели.
А потом опять на год впрягаться...

10

МСК-РИМ-Флоренция (вроде). Через 10 дней.
Жолтый чемодан посередь комнаты уже неделю стоит.

11

мечтаю о Маврикии в августе-сентябре.

буду с тобой мечтать

12

смешной похвальбун

Ага.
Выебнулся.
Типы вы все в Турцию, а мы - аристократы - в Баден-баден.

13

естественно, я похвальбун !! ведь это жеж предел мечтаний для девочки из НЧ прокатиться на самоле в бизнес классе до Вены...это жеж неебаться круто...просто мозги заворачиваются, тем более, что такой когнитивный диссонанс...вокруг окружают такие ТУПЫЕ люди....

14

Каля, не было бы у тебя зубов, глядишь тоже перед нашими носами трясла бы билетами бизнес-класса.

15

естественно, я похвальбун !! ведь это жеж предел мечтаний для девочки из НЧ прокатиться на самоле в бизнес классе до Вены...это жеж неебаться круто...просто мозги заворачиваются, тем более, что такой когнитивный диссонанс...вокруг окружают такие ТУПЫЕ люди....

Хочешь сказать - за свои заработанные летишь?

16

нет, Кирилл, это не мой предел мечтаний.

Тупые окружают, да.

17

насосал (с)

хотя это ж тоже труд...

18

насосал (с)

хотя это ж тоже труд...

Пойти что-ль зубы выбить (задумчиво)..

19

тут недавно на радио маяк обсждали поступок Дурнова (дурнайкина? Дурнева?) создателя Вконтакте, который с балкона питерского офиса пятитысячными самолетиками в толпу запускал.

Так вот, вопрос стоял так - насколько это быдлячество разбрасываться деньгами?
И есть ли разница - быдлячить заработанными или быдлячить свалившимся с неба билетом МСК-Вена?

20

Пиля
они у него на веревочке же вроде были.
иначе недовольных бы не было.

21

смеёшься что ли ? переплачивать за то, чтобы очередной НЕТУПОЙ обсос накидался вискаря и мычал про свою тяжёлую судьбину ? как , бля, тяжело живется на Руси перевозчикам?

всё за счет фирмы....ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ_но !!!!

22

гыыыыыыыыыыыыыыы
вот и Михалев дожил до бизнес-класса
паздравляю, не прошло и 50 лет

23

да, бля,.....жизнь, что и говорить тут...прямо скажем УДАЛАСЬ !!!!

24

Так вот, вопрос стоял так - насколько это быдлячество разбрасываться деньгами?

Считаю это жутким быдлячеством.
Есть лишние деньги - пойди оплати больному ребенку онко-операцию.
Или положи в коробочку пожертвований в храме.
Или трать на себя сколько влезет.

Но вот именно напоказ бросать купюры в толпу.... прям бррррр для меня....ну хамство что ли. Не знаю как точно сказать.

25

это точно
единственное, что остается непонятным, откуда столько говна при таком прекрасном раскладе

26

смеёшься что ли ? переплачивать за то, чтобы очередной НЕТУПОЙ обсос накидался вискаря и мычал про свою тяжёлую судьбину ? как , бля, тяжело живется на Руси перевозчикам?

всё за счет фирмы....ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕЛЬ_но !!!!

что ж ты, Кирачка, так остро реагируешь на слово "тупой"? Не будь таким предсказуемым, зайчик...

27

осталось только с балкона, стянув штаны и поднатужившись, поделиться  этим наколепнным богаством.

28

это точно
единственное, что остается непонятным, откуда столько говна при таком прекрасном раскладе

ППКСю.

Выяснять географическое положение счастливых людей опять же...

29

Лёля

потому что в хуй не упёрся такой счастливый расклад....тебе ли не знать....

30

Ваще не понимаю, че такого обидного в слове "тупой", когда вся красота в лобке.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про отпуска