Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а скажити по уплате личных налогов

а скажити по уплате личных налогов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вот уже на дворе июль. а мне то еще не прислали ни платить налоги за машины, ни за участок с домом.. чета я переживаю. в прошлом году уже вроде в феврале присылали, по крайней мере за машины. а вот по даче-если она в Серг-Пос раене?  чета туплю. как платить та.

2

Ро
в личном кабинете налогоплательщика смотри начисления, распечатывай, плати
с Посада тебе домой д. квитанции приходить
у меня по 7 налогам задолженность
рублей 700 кажеццо
в этом чортовом сбербанке такие адовы очереди, что я уже забила

Отредактировано Простозаглянула (25.07.2012 13:01:46)

3

дабл

Отредактировано Простозаглянула (25.07.2012 13:02:01)

4

а как войти в личный кабинет та. войти на сайт мудищенской инспекцыи,зарегистрировацца и тыпы. а куда платить та. нет уж подожду. мои вон  пошли оформлять загранпаспорт, заплатили в московский овир вместо мытищинского, потом еще раз в мытищинский. теперь пять тыщ хрен вернешь.

5

Не, по ИНН же.

6

вот

7

А платить - распечатаешь квитанцию там же.

8

спасибочки

9

я все жду, когда мне на Гец перестанут квитанции слать...

10

я все жду, когда мне на Гец перестанут квитанции слать...

я не распечатываю, а прям оттуда и плачу
через сберонлайн
привязаны ли другие инетбанки  - не знаю

Олю, не дождесся
снеси им бумажку и заявление, чтобы сняли

11

а как войти в личный кабинет та. войти на сайт мудищенской инспекцыи,зарегистрировацца и тыпы. а куда платить та. нет уж подожду. мои вон  пошли оформлять загранпаспорт, заплатили в московский овир вместо мытищинского, потом еще раз в мытищинский. теперь пять тыщ хрен вернешь.

вернешь.
тока съездить надо и оригинал платежного документа чтобы был.
и чтобы было куда перечислить возврат.

12

вот уже на дворе июль. а мне то еще не прислали ни платить налоги за машины, ни за участок с домом.. чета я переживаю. в прошлом году уже вроде в феврале присылали, по крайней мере за машины. а вот по даче-если она в Серг-Пос раене?  чета туплю. как платить та.

нам начали присылать с прошлой недели, вроде с этого года сроки оплат изменились, вот позже и шлют...

13

вернешь.
тока съездить надо и оригинал платежного документа чтобы был.
и чтобы было куда перечислить возврат.

ну да, ехать на Б.Ордынку,14. ребенка не с кем оставить:(( ну Ольге вернут, она заипет кого хошь...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а скажити по уплате личных налогов