Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ЖЖ

ЖЖ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Если у вас грусть-тоска и депресс - советую. Я уже час сижу и ржу как конь, тетка пишет шыкарно
http://biobalast.livejournal.com/

2

))))))
Однажды мама Кукушкиной вырезала из журнала огонек глаза английской королевы, наклеила их на веки канцелярским клеем и легла спать, чрезвычайно собой довольная. Во дворе стемнело, юные, но уже пьющие друзья Кукушкиной алкали халявных напитков. Кукушкина подождала равномерного рокота из маминой спальни, взяла карманный фонарик и зашла. И вышла. Ровно через десять секунд, практический седая. Графиня изменившимся лицом (с). Вечеринку пришлось перенести.

3

В понедельник я пошла кастрировать кота.
Нет, не так. Сначала, в субботу, мы его записали на эту антигуманную процедуру. Всё выяснили, наученные уровнем разлюбезного нашего обслуживания, цены, условия, дедлайн, постгарантийное обслуживание животного... В общем, всё.

И настало утро понедельника. Кот, собака, как чувствовал: вместо приветственного утреннего поцелуя, кот заперся в туалете и наблевал в оба лотка. «Как всё удачно складывается», - подумала я: коту перед операцией восемь часов ничего калорийнее осенних мух есть было нельзя. Мы причесались и вышли на улицу. Я была в растерзанных чувствах, а кот весь в слезах. В моих.

В клинике мокрого кота сначала перепутали с нутрией, а потом попытались взять на руки. Ну что я вам доложу: кот боролся как лев. И я его понимаю. Тоник выдрался из ошейника, опрокинул клетку с тушканами, пукнул и искусал двух докторов. Одного, причем в пятку. (Благородный дон поражен в пятку (с)). Уговорили укушенного не подавать в суд на харрасмент, еле связали кота вчетвером, засунули градусник, извиняюсь, откуда пукало и укололи полезный укол: какое-то крововостанавливающее.

К этому моменту кот даже перестал мяукать. Обло стозевно чудище просто на всех хрипло лаяй. Я рыдала как много маленьких Юль, у меня изъяли кота, посадили в клетку и унесли. Позвоним, говорят, через пару часов, как пойдет. Я, шмыргая носом, и говорю: давайте же, мол, рассчитаемся, дорогие товарищи. А то я забрать тело никак не смогу, наша бабушка подъедет. И вот тут вдруг выяснилось, что в стране таки гиперинфляция: за два дня цены выросли у них в два с половиной раза.

Я встала и сказала: давытутохуелисовсемкакяпогляжу «Несите животное назад!»
Мы гордо плюнули им в ведро с черепахами и ушли восвояси со счастливым котом. Хотелось еще укушенному доктору по сусалам вмазать, да руки были заняты. Правой я жалобу на имя президента писала, а левую кот целовал.

В общем, дорогая редакция, фаберже на месте. Кота накормили, напоили и на хрустящих простынях спать уложили. Бабушка сказала, что кота под нож она больше не отдаст. Похоже, будем спаривать, фото невест приветствуется.

4

))))))
Однажды мама Кукушкиной вырезала из журнала огонек глаза английской королевы, наклеила их на веки канцелярским клеем и легла спать, чрезвычайно собой довольная. Во дворе стемнело, юные, но уже пьющие друзья Кукушкиной алкали халявных напитков. Кукушкина подождала равномерного рокота из маминой спальни, взяла карманный фонарик и зашла. И вышла. Ровно через десять секунд, практический седая. Графиня изменившимся лицом (с). Вечеринку пришлось перенести.

надо запомнить
способ борьбы с пьянством

5

Мамина подруга по несчастью работала учительницей пения в моей школе. И по совместительству женой каптри Мамедова. Мамедов у нее был ого-го: потомственный янычар, воинствующий самодур и юморист. Пересекались, впрочем, эти внутренние Мамедовы исключительно тогда, когда каптри напивался до самоизумления. Жену, Фаину Петровну, содержал в чистоте и строгости. Фаина Петровна, в основном, отвечала взаимностью. (Даже у жён бывают нервы).

В общем, в среду утром апреля месяца, Мамедова проснулась в неважном настроении. На завтра был запланирован малый прием по случаю именин юмориста, и Фаина Петровна ощущала в себе некоторую ажитацию. Потому что, если у вас муж не капраз, не начпрод и в городе Ленинграде в академию провалился два раза, тупица, то семейные праздники приходится отмечать, чем комитетет партии послал.
А комитет партии Фаине Петровне в апреле послал: баночку провансаля, заначенного с нового года, палку финского сервелата, банку горошка мозговых сортов, камчатского краба и три литра красной икры. В общем, ни-че-го: ставить на стол было совершенно нечего.

Когда мужчине, а особенно офицеру, нечего есть, он становится сука нудной скотиной вспыльчив и непредсказуем. Поэтому Фаина Петровна решила вечером налепить народной гарнизонной еды - пельменей. О, пельмени! Советские магазинные пельмени не ели даже очень голодные и невоспитанные дальневосточные собаки. И в каждой приличной семье хранились в морозилках по паре килограммчиков этой рукотворной еды. Так вот лепление пельменей женами частенько принимало метафизический характер. Это был девишник и сеанс у психотерапевта одновременно. Фаина Петровна ангажировала на вечернюю лепку мою юную маму и мичманшу Риту с первого этажа. Благо что все три мужа собирались аки тати в ночи Родину защищать.

Ритин муж заслуживает отдельной пары строк. Он был флегматик и социопат, но так много пил, что казался общительным (с) . Он мог вынести со склада все что угодно, и точно знал где находятся закрома родины. Но Рите не говорил. На этой почве у них часто возникали разногласия. Весь двор каждое утро их слушал: у Риты был такой громкий голос, что долгое время моя юная мама думала, что её мужа зовут Тыохренел.

С самого начала вечера всё пошло не так: мама достала дефицитный раствор для химической завивки, а гадкая Рита достала ящик дефицитного пива. Вы, дети, наверное не знаете, что в начале семидесятых пришлого века все поголовье тётенек мечтало бать похожими на изобильно кудрявых солисток Бони-М? А, ну еще буржуазная стрижка «сессун» была. Но бони-эмами ходить было практичнее, опять же на шампуне экономия. Так вот Фаина Петровна, обладательница скромного рыжего хвоста на макушке хотела кудрей. И пива. Женщины хлопнули по стакану, навертели Фаине Петровне коклюшек, поставили таймер на сорок минут, чтобы пациентка не облысела и приступили к пельменям. О том что таймер оказался сломанным рукастым Мамедовым, женщины в тот момент не догадывались.

К концу ящика пива и, внезапно, двух литров рябиновой настойки, Фаина Петровна почувствовала невыносимый дискомфорт в области малого таза и ушла в уборную пудрить нос. Через минуту остуда донеслось жуткое: -Аааааа. – Это Фаина Петровна обнаружила свое румяное отражение в зеркале. Отражение было в муке и, о ужас, в коклюшках.

После мытья головы выснилось, что часть волос спасти не удалось. Да что там, огромную часть не удалось. Особенно слева. Фаина Петровна выла пароходной сиреной, мама варила в терапевтических целях пельмени, а Ритка брила подругу наголо.
Горькое горе надо было заесть. Женщины накрыли на стол и стали утешать Фаину Петровну. Пока не съели всё что успели слепить. Рябиновая же, напротив, никак не заканчивалась. Барышни поискали глазами чем бы смягчить настройку, ничего кроме миски с хорошо перченым фаршем не наблюдалось. Фаина Петровна закусывать сырым мясом категорически отказалась: «не понимаю я, говорит, этой корейской кухни». Достала с антресоли завяленную наглухо прошлогоднюю корюшку и укусила её поперек туловища. - Хрусь – отчетливо донеслось изо рта. – Ой, - сказала Фаина Петровна. И уронила на пышную грудь передний зуб. – Аааааа, - опять пожалели женщины Фаину Петровну и, не в силах сдержать свою радость чувство сострадания, попадали лицом прямо в фарш. После чего Рита сбегала домой и принесла бережно укутанную в байковую ветошь бутылку пшеничной. И все опять стали утешать Фаину Петровну. И утешали до первых петухов.

А утром капитана встретила лысая и абсолютно кривая, как график боевых дежурств, жена.
-Зайчоныш, - тревожно сказала она и посмотрела глазами в норд и ост одновременно, - мы с девочками тут лепили, лепили... и вот. - И застенчиво улыбнулась. Каптри уронил челюсть, фуражку, три банки бычков в томате и, рыдая от смеха, провыл: -Ты что брови выщипала? – И уполз в судорогах на кухню, юморист.

Фаина Петровна всю четверть вела уроки в тюрбане на обнаженную голову и каждое утро приклеивала зуб на контрабандный бублегум. А потом подошла очередь к зубному врачу.
Что такое очередь, дети, дорогая редакция расскажет вам в другой раз.

6

Как-то раз Петрова стала хомяководом. Два разнополых комка шерсти мило пучили на Петрову из трехлитровой банки свои бессмысленные глаза. Пучили и какали, причем все одновременно. Дальше я вам про жизнь хомяков рассказывать, с вашего позволения, не буду. Все и так знают: Петрова любила хомяков, а хомяки любили друг друга. Хомяк-девочка стала толстая как ангоровая варежка и одним прекрасным утром родила тринадцать детей. Запах хомяцкой жизнедеятельности стал перекрывать даже освежитель воздуха Альпийские луга. Впечатлительной Петровой так и снилось: горы, солнце, безбрежная зеленая травка. А в травке аккуратными стопками вонючие кучки, кучки, кучки…а в них кольчатые черви, черви, черви…
Ужас. Перед Петровой вплотную встала проблема: кто сильнее, её внутренний академик Вавилов или вечно-голодный соседкин кот сомнительного происхождения.

И вот тут-то в пеструю нить нашего повествования вплетается юный Иван Хачатурян - беженец из Семипалатинска. Всем дружным Хачатурянским кланом они переехали к нам в герцогство, купили десять домов на пятьдесят семей, как вдруг, внезапно, закончились деньги.

Работящие Хачатуряны брались за любую работу, заветы предков в бандиты и остальные маргиналы ходить не велели. А конкретно Иван, имевший запись в личном деле «склонность к бродяжничеству» и «подозрение на тяжелую контузию», устроился в пункт  приема стеклотары. Доходное место оказалось сложным и упоительным, во всех смыслах этого слова. В герцогстве было столько упившихся навзничь алкоголиков, что к закату Хачатурян уставал, как кариатида под балконом. И вот в момент, когда Хачатурян уж было приготовился взять на душу грех и нажраться в сопли, не смотря на заветы предков, Петрова вывела весь свой зверинец во двор. Потом Петрова мне призналась, что хотела поступить как папа и мама мальчика-с-пальчик: завести детей подальше в лес и бросить. Хачатурян посмотрел на хомяков, хомяки внимательно посмотрели на Хачатуряна, и он сказал задушевно: «Слюшай! Отдай хомячат мне, и тебе легче будет, и моим братьям и сёстрам будет чем заняться, у меня их вон сколько». И Петрова, смахнув слезу, отдала зверинец в хорошие руки.

7

она во френдах у меня, давно читаю. ржу. девка в Киеве живет. Реально порой просто шедевральный ржач

8

бухалтер кстате

9

я так хорошо работала, а тут Лема с ЖЖ
работа на фиг, сижу ржу)))

10

Во-вторых мы купили электронные весы. В семье траур. Каждый взвешивался по три раза: с котом, без кота и после туалета....

11

хорошо, что я ее до этого всю прочитала, а то бы щас не могла тоже работать, как тогда, когда читала.

12

))) работа все на седня
закончилась

13

Если бы я была Жак Ив Кусто и была бы жива, я бы поселилась на острове среди диких водолазов рыб. Я бы их приручала, воспитывала… Немножко, конечно, ела бы их, не без этого. Я бы писала плохие стихи про «море и как хорошо больше не работать, особенно бухгалтером». Одесную, и ошую сидели бы, например, синий вол и огнегривый лев (можно тоже синий). И вот из всего вышесказанного видно, что в отпуск мне пора прямо сегодня.

14

Вечером звонила Петрова, намекала что знает верный способ разбогатеть, не МММ, не замуж. Учитывая, что профессия новой пассии Петровой антиквар, на душе стало как-то неспокойно. Тревожно даже, я бы даже сказала, за антиквара.

Первая афера Петровой оставила неизгладимый след в жизни их участкового. В общем в пятнадцать лет она увлеклась О’Генри.

Однажды утром в редакции газеты Курьер появилась странного вида женщина. Женщина была одета в обширный халат, капроновую косынку и чорные солнцезащитные очки. Из под халата диссонировали чорные же чулки в сетку и алые шпильки. Под очками угадывался слоеный грим а-ля Олег Попов на закате карьеры. Это были все наши с Петровой представления о конспирации.
Приемщицы объявлений неприлично пораскрывали рты. Женщина неровной боцманской походкой подошла к окошку, протянула текст объявления и голосом юной и наглой Петровой сообщила: «Вот!»

Текст был практически калькой с оригинального. С поправкой на на наши цыничные времена:
«Обеспеченная вдова контр-адмирала ищет спутника жизни и помощника по управлению наследством и фирмой. в/о, без в/п, ж/о, если ты не богат, но честен и предан любимой: я жду. Главпочтамт, а/я 458, ч/з Агенство «Контакт», до востребования. Отвечу на все письма с вложенными конвертами».
Про вложенные конверты подсказала Петровой я. «Петрова, - говорю, - тебя папа и так на лапшу по-флотски за этот маскарад пустит. Не трать семейные капиталы на марки».

Неделю мы с ней на уроках писали ответы. Удивительное количество алчных и обедневших мужчин окружало воображаемую вдову. В соответствии с инструкцией от покойного писателя каждому написали ответ, с просьбой рассказать о себе любимом и не забыть вложить три рубля за услуги агентства по производству фотографической карточки воображаемой вдовы.

План практически не имел изъянов, кроме одного. У нас не было вдовы! А Петрову взяли на третьей выемке. Бдительный главпочтамт ошалел от количества писем и вызвал участкового. Я полдня сидела под окнами райотдела, где пытали Петрову. В нашем классе павликовморозовых отродясь не водилось, поэтому за свою попу я была относительно спокойна. Милиционеры сначала долго ржали над протоколом, потом долго считали деньги, а потом вызвали папу Петровой, сатрапы. А папа Петровой позвонил на службу моему. И вот тут-то всё и заверте.

Мы сидели с Петровой у нее на балконе, впервые после двухмесячного домашнего ареста, грызли алычу и с трагической покорностью смотрели во двор. И тут Петрова сказала: - Я недавно биографию Соньки Блюфштейн прочитала. – и посмотрела на меня самыми честными в мире глазами.
- Иди ты в жопу Петрова, - твердо ответила я. И добавила: - Дай почитать.

Боже, храни антиквара.

15

Милиция доставила в приёмный покой пациента: тот, оказавшись у них в обезьяннике, всё от кого-то отбивался, пытался удобно расположиться на решётке под потолком, истошно вопил — грех было такого не свезти в дурдом. По пути мужик сообразил, что дело пахнет галоперидолом, и решил ни в чём не сознаваться.

Владислав Юрьевич, дежуривший в тот вечер, крутил его и так, и этак — ну не за что зацепиться. Не верить милиции, не пожалевшей времени и бензина на доставку клиента, тоже оснований не было. Что делать?

- Тут тебя спрашивают, - Влад протянул мужику трубку телефона, незаметно выдернув шнур из телефонной розетки.

- Да? Что? - мужик прислушался. Слушал минуту, - Нет, видимо ошиблись номером.

Симптом Ашаффенбурга вырисовывался как-то неубедительно. Ладно, не им единым жива диагностика.

- Ой, а что это там, под лавкой, такое чёрненькое зеленеется? - Владислав Юрьевич сделал удивлённое лицо и ткнул пальцем под кушетку, на которую присели милиционеры.

- БЛЯ, ДА У ВАС ТУТ КРОКОДИЛ!!! ААААААА, ВЕЗИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО, Я КРЫС БОЮСЬ МЕНЬШЕ!!!!

Мужик в мгновение ока вспорхнул на стул, а оттуда — на стол.

- Что и требовалось доказать, - полюбовавшись на свежеобретённое настольное украшение, доктор повернулся к милиционерам и застыл.

Они, прижавшись друг к другу, СТОЯЛИ НА КУШЕТКЕ И С ОПАСКОЙ ПОГЛЯДЫВАЛИ ВНИЗ.

16

sssssssss

17

Новости котоводства. Коту купили спрей - отпугиватель. Обрызгайте, говорят, наиболее поврежденные животным места. Обрызгали. Всю квартиру, как наиболее поврежденную котом. Теперь запах как на апельсиновых плантациях. Вся семья ходит чешется, коту хоть бы хны.
Следующая проблема зеркальная: кот не хочет точить когти о специальную волосатую дощечку. Мазнули её крышечкой от валерьянки, так кот оторвал доску от стены вместе с гвоздем, унёс на руках в чулан. Теперь лежит на ней пузом, целует всю, если заглянуть в чулан - рычит как собака. В общем, наркомания, дети, это безумие.

18

Гениальный слог. Так завидую по-хорошему таким людям :-))))

19

Однажды, знакомый мужчина собрал коллектив и сообщил, что знает как привлечь клиента и наладить бизнес: Красочной Рекламой. Правда он не знал, что у нас на юге весь бизнес строился на личном обаянии. Или калибре табельного оружия, что примерно одно и тоже. Собрал и посулил тому, кто придумает картинку и слоган аж пятьдесят североамерианких долларов, чисто Крёз.
За такие бешенные деньги не то что рекламную концепцию создать, а любимого кота на органы продать можно, подумал жадный корсиканский коллектив и разбрелся по углам, (считать котов) работать.

Наутро коллектив предоставил последствия мозгового штурма. На картинках бесновались веселые строители, подписи пестрели унылыми: качеством, гарантией и совсем интимным: *вы останетесь довольны*. Знакомый мужчина с западным образованием ужаснулся и повернулся ко мне.
- А что у вас?
- Мнээээ-мнэээ, - сказала я, и вспомнила картинку из детской книжки Конана нашего Дойля . - А у меня вам не понравится.
- И тем не менее?
- Мнэээ-мнэээ, а у меня скрипач, - осенило меня бояном. – Силуэт скрипача и текст (меня несло, да): «Ремонт, это искусство!».
Три раза. Три раза я ходила в ресторан, а пятьдесят долларов все не заканчивались. Благословенные девяностые. А по рекламе не позвонил НИКТО.

20

В квартире наступила тьма египетская. На линии обрыв, говорит ехидным голосом диспетчерская. А все потому, что электрик Василий никак не соберет паззл своего подсознания после праздников.
Василий ходил сегодня по району, искал портал куда утекает электричество. Через два часа нашел, уже пьяный. Начальство всё узнало и прислало луч работоспособности противным женским голосом прямо в мобильный «что б ты сдох скотина». Василий, как человек и гражданин, хотел было зубами закоротить обрыв, но забоялся – его внутренний Дарт Вейдер был еще почти трезв.
Половина жильцов сидят мышками-норушками по тёмным квартирам, доедают рождественские тарталетки. Вторая половина с ноутбуками в подъезд переместилась. На площадку выходишь: слышно, как в темноте что-то булькает, хохочет и курит что-то подозрительно знакомое.

21

Ыыыы Не могу остановиццо

Обидеть художника (с)
Когда ваш ребенок говорит, сладко зевая: «Я совсем забыл…» Срочно бегите за транквилизаторами. Потому что, потом он может сказать: «Ма. У меня завтра утренник, надо украинский костюм». И безмятежно засыпает розовым поросёночком. И тогда вы, как жена Лота застываете, воздев руки кверху.

А потом как мама Лота на свадьбе любимого сына,  ругаетесь безобразным  шепотом.

Тень утренника витала в воздухе с понедельника. Арсюша принес корявый стишок про огурец. Мне, как понаехавшей, сделали транскрипцию на русский. Сутки ржали и учили. Ничто не предвещало, как вдруг юрист сказала, что с год назад их детский сад превзошел все понятия о приличиях, и детям выдали обручи на голову с овощами на лбу.

После чего тему про огурец во лбу юзали до среды.
Я сорвала голос от смеха и пару раз грудью печатала космические знаки в письмах, вместо служебных записок. Не могла разогнуться. Да, я плохой, я очень плохой гример. И воспитатель.

Потому что, если ребенку напялить соломенную шляпу и приклеить под нос рыжие усы из пучков позапрошлогодней лисицы, и ржать при этом как паралитичная белка из Губки Боба, то не надо ждать благодарности от природы.

Отредактировано Re (30.09.2012 03:52:12)

22

Пфффф я сегодня засну?

"Через год мы в первый и последний раз пошли на встречу выпускников. Хотелось посмотреть в глаза людям, которые в девятом заставили написать расписку круглую отличницу: «Я, Юля …, обещаю не ездить на мотоцикле, носить серьги и цветные колготки».

Довспоминалась.  Нашла свою тетрадь по природоведению. 1-А класс. Дневник наблюдений за животными. Дело было еще на Дальнем Востоке:
Вывод сделать затрудняюсь)

Отредактировано Re (30.09.2012 04:07:55)

23

"Я придумала одну тысячу дурацких сказок.
Шехерезада по сравнению со мной косноязычная тетька из радио-маяк."

Фсё, поспать, а то от этого не оторваться..

Не удержалась, дочитала.
"У человека, который светит фонариком себе в ухо и говорит:
«Мам, посмотри, у меня глаза светятся?», - считаю, большое будущее"

Гыгы, спасибо за этот жыжы

Отредактировано Re (30.09.2012 04:13:36)

24

Я же-  в черном пальто и красных резиновых сапогах. Логика сбой дала в момент покупки. Зачем же покупать черные в тон, если на красных есть цветочки?
А вот и не смешно. Пока руководство нашего города борется с пришельцами, электорат пусть утонет на фиг. Пришел теплый фронт из Буркина-Фасо, а ковчег строить некому.
Скоро мы вообще одни каштаны есть будем. Говорят пообещал Самый Главный теперь мужчина в стране.

Зато иду я по книжному рынку, спрашиваю у тридцать восьмого продавца Булычева для детей. Электорат зябнет, а у меня под ногами чавкает так приятно. И не холодно. И вполне по девочковому.
А Булычева-то фиг найдешь.
====================

Не, смешная девочка, очень. Тож буду ее читать теперь.
Спасибо, Лемачка!

Зы Кстати, Булычева мне удалось достать в самом удивительном месте - в библиотетеке нашего первого меда, ага, в больничке прям на отделении хирургии. А в магазинах нет.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ЖЖ