Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не помню где писал... Создам новую.

Не помню где писал... Создам новую.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Про перлы клиентов. Не могу не поделиться. Фтыкаем ....

"Мы не можем согласиться что все эти годы сотрудничать было работать просто, нам очень часто приходиться отстаивать точку зрения клиента при взаимодействии с технической поддержкой, о чём я писал ссылаясь на «Совковый» подход по конкретному случаю, отсутствие единой позиции компании. В лице вас, как представителя компании БОСС-Кадровик и Реляционное программирование всегда получаем напоминания и заботу о нашем документообороте, в котором, бывают проблемы как эта часть не является основным бизнесом компании и мы будем работать над тем чтобы ошибок и задержек было как можно меньше. Как клиенты всегда будем стремиться к большему развивая ваши клиентские сервисы и выступая экспертами в области кадрового учёта и расчёта заработной платы, очень надеемся что вы не оставляете без внимания и цените это качество в клиентах. 

Клиент всегда прав, с точки зрения получения сервиса, но клиент остаётся клиентом до тех пор пока услуги оплачены, и мы не требуем, мы стараемся ускорить оплату и возмущены лишь дезинформацией выраженной в не согласованностью с тех. поддержкой когда договорённости не выполняются."

2

Ниасилил. Читаю, а смысл ускользает. Наверное, робот писал.

3

а я пумпона деру за каждую ашыпку:)
я наверное несправедлива!

4

Строго.
Но справедливо.

5

а клиенты - китайцы? Чей то похоже на перевод

6

афтар письма явно не русскоязычен, даже если робот
Кароче! Техподдержка! Вы это таво! Не таво! Согласуйте, блин, позицию! И не дезинформируйте роботов!

7

я так понимаю, что автор письма обладает редким именем Василий:)
и Йош натурально его понимает

8

т.е. ты Васька по-слогу узнаешь... часто цитируют?
И вообще хорошее такое предновогоднее послание.

Отредактировано Синяя Каракатица (12.12.2012 13:23:23)

9

т.е. ты Васька по-слогу узнаешь... часто цитируют?
И вообще хорошее такое предновогоднее послание.

Кара
ну я узнаю иногда, да
но в данном случае я знала заранее

10

Нет, девачьки и мальчики ..... Эта хуйня работает в Ренессанс-Страховании. И получает больше меня, точно знаю. Слов у меня нет уже давно.

11

Нет, девачьки и мальчики ..... Эта хуйня работает в Ренессанс-Страховании. И получает больше меня, точно знаю. Слов у меня нет уже давно.

Да, и именно оно составляет договора. За это и платят, а ты думал, за что?

12

Винни, ну хоть ты-то ... ДОГОВОРЫ.

13

Не учите меня жить!

14

Так ... Евонное предыдущее ... (предыстория - они за наши услуги не платили три месяца).

"Дмитрий, как вы уже поняли у меня была информация что при наличии задержки платежа тем не компания БОСС-Кадровик в лице вас, выражая доверие партнёрским многолетним отношениям, идёт на встречу постоянным многолетним партнёрам и предоставляет доступ на обновления.

Очень жаль что это очередное заблуждение и что ваша компания не гибкая и сверх бюрократичная маркетинговая политика компании БОСС-Кадровик не соответствует действительности по факту компания работает всё ещё в «Совковом» режиме.

Прошу по возможности уведомить о моём электронном обращении руководство.

По результату оплаты свяжусь с вами."

15

Блядь, а как я правда общаюсь-то седьмой год с ним ......

16

А он вообще-то русский? Очень похоже на электронный перевод. Ты с ним по телефону общался?

17

Не, Жень ... Оно меня ссыт. Тока почта. Но я даже видел жывьём - хуинькое чмо в помятой рубашке ... Лет 33-35 наверное.

18

ваще прям жесть жесткая...

19

Только видел? А как оно говорит, не слышал? Интересно же. Или ты в этот момент опять про сиськи думал?

20

Иди в жопу ... Сиськи. Прям скажешь тоже .......

21

Ёж, тебе ещё повезло, что этот....ээээ...клиент только по почте общается.

22

предполагаю, что он тувинец)))

23

Щас бля ... Мое любимое - хоть и трехлетней давности ....

"По результатам общения с сотрудником технической поддержки Кочкиным Дмитрием Алексеевичем мы начали работу по принятию превентивных мер, предъявление судебного иска о взыскании суммы в размере штрафа за несвоевременную сдачу отчётности 2-НДФЛ. Для приостановления данного процесса необходимо опровергнуть позицию компании БОСС-Кадровые системы выраженную Кочкиным Дмитрием, и сообщить о сроках реализации технического функционала для устранения ошибок при формировании реестра 2-НДФЛ.

Уверен что это недоразумение будет разрешено в самое ближайшее время."

Я сразу чо-то представил ядерные ракеты, на себя направленные ..........

24

Ну тебя опровергли или как?

25

А это писано с помощью Т-9 наверно, не знаю:

"По последней имеющейся у нас инфлюации все обращения в том числе и по работе в RPDesigner и написанных вами примеров кода из документации, осуществляются по электронно почте Boss_Support@bosshr.ru, если что то поменялось сообщите."

Отредактировано Дмитрий (12.12.2012 15:20:22)

26

вообще такие тексты меня вгоняют в транс.
То есть я теряю мысль. Все мысли.

27

вообще такие тексты меня вгоняют в транс.
То есть я теряю мысль. Все мысли.

Танечка, я 11 лет в трансе этом.

28

Надо тоже так писать. Потренировацца.
Чтоб в налоговую так..

29

по электронно почте

30

и с минимумом запятых

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не помню где писал... Создам новую.