Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не помню где писал... Создам новую.

Не помню где писал... Создам новую.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Кхы ... Не буду доставать вас, последнее:

"Первое отвечая на ваш вопрос отличие состоит в том  что авторы являются представителями государственных органов которые и осуществляют проверку. Во вторых почему вы так и не признаёте тот факт что хотя бы  вопрос спорный? Реализуя расчёт с точной даты, вы удовлетворите все спорные моменты, все кто считают что необходимо принимать изменения в течении всего месяца могут принимать вступление в силу первое число месяца другие фактическую дату изменения статуса. А так получается что вы придерживайтесь мнения конкретного разработчика целенаправленно игнорирую аргументированные замечания.

Прошу дать ответь что не смотря на то что есть два мнения о порядке исчисления страховых взносов, вы отказывайтесь реализовывать их в программе приемлемом для обеих случаев."

32

Ну скажите мне, "разве наш малыш не гений"?

33

вообще, хочется понять, чем хороши эти пальцежопые товарищи, если их держат на работе
ведь что-то же значит они умеют делать
хотя не факт канеш

34

Кхы ... Не буду доставать вас, последнее:

"Первое отвечая на ваш вопрос отличие состоит в том  что авторы являются представителями государственных органов которые и осуществляют проверку. Во вторых почему вы так и не признаёте тот факт что хотя бы  вопрос спорный? Реализуя расчёт с точной даты, вы удовлетворите все спорные моменты, все кто считают что необходимо принимать изменения в течении всего месяца могут принимать вступление в силу первое число месяца другие фактическую дату изменения статуса. А так получается что вы придерживайтесь мнения конкретного разработчика целенаправленно игнорирую аргументированные замечания.

Прошу дать ответь что не смотря на то что есть два мнения о порядке исчисления страховых взносов, вы отказывайтесь реализовывать их в программе приемлемом для обеих случаев."

не, ну я щитаю - это верх логики
в отличие от предыдущева
тут я хотя бы поняла общую идею:)

35

да, прям луч света в темном царстве

36

Дак я ж ехидна ... Я ему процитировал его же "целенаправленно игнорирую аргументированные замечания" и спросил - а нахуя ты игнорируешь-то ..........

Оно ответило "Дмитрий, считаю нужным указать Вам, что Вы выходите за рамки деловой переписки" .............

37

Я никакую идею не поняла.
Даже последнюю.

38

Оно ответило "Дмитрий, считаю нужным указать Вам, что Вы выходите за рамки деловой переписки" .............
================================

И запятые поставил????

39

И Вы с большой буквы.. Может.

40

Орегенал:

"Дмитрий, обращаю ваше внимание на то вы выходите за рамки деловой переписки."

41

"Да написано не совсем прозрачно, случай о котором говорится в данном предложении это тот по которому сотрудник работает по режиму не полного рабочего времени, об этом случае идёт речь. Случаи о которых вы ссылаетесь являются не корректной трактовкой."

42

а ты прям так и нопесал "нахуя ты игнорируешь-то"?

43

Уважаемое СиськоОльга .. Если Вас интересует мой ответ - то вот он:

"Я Вас не сразу понял, видимо ....

"целенаправленно игнорирую аргументированные замечания." - то есть это Вы про себя пишете? А зачем игнорируете, действительно?"

44

Случаи о которых вы ссылаетесь
==
по ком звонил колокол

45

И на это он обратил внимание, что ты вышел за рамки?
славный малый

46

И на это он обратил внимание, что ты вышел за рамки?
славный малый

Таки он обратил внимание, что я обратил внимание ... Что пишет он как макака жопой. И обиделсо .....

47

Да Дима просто святой.
Я б убила, чесслово.

48

Да Дима просто святой.
Я б убила, чесслово.

Таки Синя, накуя вы выходите зарамки ......

49

а  скока он должен то.

почитала-и мои мозги вскипели просто.
че такое инфлюации.

за тем и держат поди, чтоп воду мутить, бапки не платить.. мятая рубашонка поди спецально мнецца.

50

Щас бля ... Мое любимое - хоть и трехлетней давности ....

святой, не святой...  а коллекционирует, практически любит.

51

даж не ожидала что у Ежа такое ангельское терпение :)
я б после первого письма попросила расшифровать послание :D

52

бля я ржу прям

53

это ж деловая перепизго. а вдруг в суд, а там хуи и прочее.. низзя.

54

Щас бля ... Мое любимое - хоть и трехлетней давности ....

святой, не святой...  а коллекционирует, практически любит.

Все 11 лет - переписька хранится, а как же .......

55

зачем так сразу то грубо, не, вежливо все, вот как Еж про игнорирование, все ж этично написано :)

Отредактировано Ракушка (12.12.2012 16:18:40)

56

Особо любимые в спецпапке надеюсь.

57

зачем так сразу то грубо, не, вежливо все, вот как Еж про игнорирование, все ж этично написано :)

этично, но прямо читается - сам дурак.

58

Я на следующее его письмо ответ придумал ... Ну в смысле не я ....

http://www.tuchkovo.com/forum/files/krysha_406.jpg

59

это ж деловая перепизго. а вдруг в суд, а там хуи и прочее.. низзя.

Если вдруг суд, то будет как в той истории про "сумочку и кошелку"

Отредактировано Moon (12.12.2012 16:46:25)

60

Да Дима просто святой.

Вот тоже самое подумалось. 11 лет, да уж

Ничего не поняла из написаного, читала-читала и устала....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не помню где писал... Создам новую.