Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС

Ноющая тема имени КПСС

Сообщений 1 страница 30 из 381

1

Блять, ну за что мне такая пруха с шефами. Два дня меня просто трясет от общения уже. Я писала ж уже - вопросы, вопросы, вопросы одни сука и те же. Сегодня спрашивает по тлф, а ты НДС то сделала уже, сумма сумма там какая... Сэкономить бы. Блять меня чуть не разорвало. С утра едет уже ко мне домой из Куркино на Тимирязевскую. С утра бля! Опять звонит. И опять. Ну чо там с НДС... Еле сдерживаюсь кароч

2

Хорошо шо уже Ани нет, че я могу сказать)))

3

"С утра едет уже ко мне домой" .........

Да тут кажись уже сдерживайся - не сдерживайся .........

4

Пыз, это ваще меня крайне радует. Если бы еще и это... У меня еще в очередной раз быканула Вовина мамаша... Успокоения нет кароч. Жизньболь

5

"С утра едет уже ко мне домой" .........

Да тут кажись уже сдерживайся - не сдерживайся .........

Дим, знаешь как бесит?! В 10 утра позвонил, я грит завтракаю и к тебе. Я же дома щас работаю. Все ключи банковские забрал, что он там пытается контролировать... Вчера обратно ехали я даже сказала давай не будем разговаривать, а то поругаемся чесслово.

6

Ольк, шеф - это еще пол беды. У меня есть клиент, который звонил в 11 вечера и задавал вопросы - как дела? как налоги? (у него упращенка).. говорю все ок, он опять, ну а дела как? как налоги? ... короче 5 раз одно и тоже.. я думала что издевается, потом поняла, что это манера такая, как на детекторе лжи.. мало ли какой то ответ по буквам не совпадет...
Но опять же это пол беды... контору можно сменить... А у меня еще есть замечтательная контора, я там работаю уже 10 лет... все мне нравится, но есть у меня партнер (не клиент, а именно партнер компании) который просто невменяем... и нас с директором по очереди подтрясывает.. Причем он сначала звонит мне, выводит меня... потом истерит перед директором моим... перед НГ довел мужика до ручки, звонит шеф и говорит, Вик, мож в жопу их послать, задрали же уже... я тогда успокоила шефа, говорю, давайте в жопу подождем отправлять, я еще раз попробую донести светлую и праведную мызль... а сейчас бля в отпусге сижу и работаю из-за них... и думаю - ну чего я остановила шефа? сейчас бы из жопы им меня ведь не достать было... и отпузг бы не портили мне...

7

Когда я в офисе работала, я ему все писала и распечатывала. Щас то это сложно, но я пишу письма ему. Чтобы было подтверждение, потому что он нихера не помнит. Или придуривается.

8

Оля, я как рассталась с Паклей, который меня выбешивал, такая счастливая стала...
и тебе того же желаю.

9

Ольк, он просто не догоняет... я вот тоже хочу понять у меня партнеры не помнят или просто издеваются надо мной? они одно и тоже по 10 раз обсуждают... я уже тоже только пишу и цыцырую... но если бы просто спрашивали как босс по упращенки.. а то ведь наезжают... истерят... мы можем обсудить с ними что через 2 недели сделаем договор, все покивали головами... проходит 5 дней, они звонят боссу и начинают орать, что мы охерели, договор не дали, бардель развели.... говорю - подождите, мы ж договорились через 2 недели... а там уже агония, пена у рта и молнии, молнии...

10

Оля, я как рассталась с Паклей, который меня выбешивал, такая счастливая стала...
и тебе того же желаю.

Я скрепя зубы жду бонуса за возмещение. Там приличная сумма. Более оставаться с ним, что кстати входит в его планы, я не могу. Нервы дороже.

11

трагедос канешна мудака такого терпеть, че делать. потерпи.

12

главно, чтоб не зажал бонус.
эти мозговыедатели, они такие.

13

Терплю. Главно ж говорит: Верь мне, я порядочный и каждый раз косопорит. Зы. До сих пор нет бля. К 10 обещал. Вечера. Пешком можно было дойти

14

Что есть косопорит?

15

косорезит
косяпорит
косячит

допускает ошибки при принятии ответственных решений или выполнении предписанных и заранее оговоренных действий

:tease:

16

а я ухожу в Сбербанк работать с середины июля. баюзззььььь нового места :rolleyes:

17

косорезит
косяпорит
косячит

допускает ошибки при принятии ответственных решений или выполнении предписанных и заранее оговоренных действий

:tease:

Мерси.
Буду знать. Если запомню.

18

Что есть косопорит?

Кососпорит.
Косячит и спорит.
Спорит и косячит.

19

а я ухожу в Сбербанк работать с середины июля. баюзззььььь нового места :rolleyes:

О!!!!
А у них там всё регламентировано?
Прям шаг вправо, шаг в лево - всё по инструкции?

20

и цветовая дифференциация штанов

21

:swoon:  :swoon:  :swoon:
Че, по правде? Куда? Че делать? Не бойса. у меня подрушка там работала долго-долго. Хотя гадюшничек, конечно, но встречаются и приличные люди.

22

Лема, у тебя будут желтые, надеюсь?

23

Лема, у тебя будут желтые, надеюсь?

Два раза "ку".

24

О! Лемочка, поздравляю наверное )))

25

Оля
Мне кажецо ты входишь с слишком близкий личный контакт
Потому и траблы

26

Вахх, там грят на нормальных позициях весьма жырные зарплаты!
Куда идешь и кем?

27

Оля
Мне кажецо ты входишь с слишком близкий личный контакт
Потому и траблы

Да, надо как-то дистанцию.

28

Но вот это повторение и перетирание одного и того же, по-моему, у всех директоров.
То ли директоризация мозга, то ли их облучают чем. Или считают нас настолько тупыми, что нам надо повторять.

Я не выдерживаю и начинаю орать "не надо так долго об этом говорить!!!"

Вот только что заходил дир и 6 раз сказал, что нам нужна банковская гарантия побыстрее. Я грю - поняла, он опять - бубубубубу.

29

У меня девки с прошлой работы говорят, шеф совсем охренел
Может попросить сходить в аптеку, за шоколадкой, в макдак
При этом не замолкает, вечно чёто говорит
Если че сразу в крик
Раньше такого не было
Более того, он был адекватнейшим из руководителей
А все потомушто было вот это "мы одна большая семья"
Ща это уже семья где шефы ходят с трениках и шлют за шоколадками
Бардак полный
Щас я понимаю, почему меня тогда так напрягали попытки втащить меня во все эти совместные чаепития, кино, дома отдыха

30

Вахх, там грят на нормальных позициях весьма жырные зарплаты!
Куда идешь и кем?

нудитором как обычно

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС