Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС

Ноющая тема имени КПСС

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

можно канеш возразить - что его демотивировало решение о его увольнении
но нет - он каким был таким и осталсо
и оно же его не мотивировало
потомушто анриал

272

Короче, все эти помощницы и прочие директора пришли в этот мир с одной целью - вывести нас из себя!!!!

Однозначно. А что им еще тут делать?

273

булки жрать!!!

Мне вот хоть бухгалтера шыкаладки подкладывают каждый день.
То на край одного стола, то на край другого.

Я и не ору.

274

булки жрать!!!

Мне вот хоть бухгалтера шыкаладки подкладывают каждый день.
То на край одного стола, то на край другого.

Я и не ору.

У нас шыкаладки тока мизерабли едят.
Мои бухгалтера едят мясо. И подкладывают мясо.

275

Пиля
да мне ваще похрен на его булки
я виду 17,15 - договора нет
щас он в 17,55 его скинет мне и смонается домой
как обычно

276

Ну или рыбу.
Икру тож.
Огурцы малосольные сегодня принесли.

277

вон там пермякова за месяц 56 кг потеряла.
просто пила.
а вы - шоколадки.
я вот курить позавчера бросил.
а сегодня опять начал.
что бы не было кровопролития.

278

...
а сегодня опять начал...

Слабак! ©

279

вон там пермякова за месяц 56 кг потеряла.
просто пила.
а вы - шоколадки.
а сегодня опять начал.
что бы не было кровопролития.

я не курила 10 дней - потом начала
потом не курила 13 дней
опять закурила
планирую следующий заход

280

Сказала директору - что ты навалился на женщину в предклимактерическом периоде!!!
Вон пусть грю Надя из маркетинга делает.

Потом подумала и добавила, что у Нади-то вообще климакс глубокий.
Ну это которая с лобком и тонким голосом.

281

Короче, все эти помощницы и прочие директора пришли в этот мир с одной целью - вывести нас из себя!!!!

Да-да-дадада!

ЗЫ Сегодня с утра подсуетился (хотя очень не хотел) и посчитал июньский факт. Всем сейлзам (или как их правильно? барыгам вощим) разослал и по привычке жду звонков с дебильными вопросами (в письме всегда делаю приписку "любые рекламации принимаются к рассмотрению в течение 7 дней с момента отправки данного письма).
Прошло четверть часа - и есть оно! 20 минут барышня выносила мозг.
- Почему здесь 5 хотя должно быть 8???
- Я грю - ничо сам не придумываю - что есть, то и считаю. Посмотри еще раз. Уверена?
- Конечно. Могу переслать (сохраненный отчет из эски). Еще 15 минут визгов и долгожданное "оййййййййй, я не туда смотрю, извини".
И такое по нескольку раз на дню. А их (барыг) 10 штук. Тока начальник с правильными мозгами. И то хлеб.
А вы про фссные отчёты. Смешно прям)

Отредактировано BC (08.07.2013 18:15:14)

282

Мой отдыхать уехал. На неделю. Поболеть хоть спокойно.

283

Да-да-дадада!

ЗЫ Сегодня с утра подсуетился (хотя очень не хотел) и посчитал июньский факт. Всем сейлзам (или как их правильно? барыгам вощим) разослал и по привычке жду звонков с дебильными вопросами (в письме всегда делаю приписку "любые рекламации принимаются к рассмотрению в течение 7 дней с момента отправки данного письма).
Прошло четверть часа - и есть оно! 20 минут барышня выносила мозг.
- Почему здесь 5 хотя должно быть 8???
- Я грю - ничо сам не придумываю - что есть, то и считаю. Посмотри еще раз. Уверена?
- Конечно. Могу переслать (сохраненный отчет из эски). Еще 15 минут визгов и долгожданное "оййййййййй, я не туда смотрю, извини".
И такое по нескольку раз на дню. А их (барыг) 10 штук. Тока начальник с правильными мозгами. И то хлеб.
А вы про фссные отчёты. Смешно прям)

А какая разница из-за чего выносят моск и сосут кровь? Из-за не той колонки или из-за ФСС?

284

Я б тлф и скупе отключил - а то ведь и поболеть не даст.

285

я так не умею

286

я так не умею

это, значит, не допекли.
я прекрасно научилась.

287

А какая разница из-за чего выносят моск и сосут кровь? Из-за не той колонки или из-за ФСС?

Не знаю, но мне кажецца, что есть. ФССный отчет для кого-то может быть космосом, допускаю. В моем случае - гляжу в книгу - вижу фигу, а вокруг дураки и не лечатся. Это печальней, имха

288

Не знаю, но мне кажецца, что есть. ФССный отчет для кого-то может быть космосом, допускаю. В моем случае - гляжу в книгу - вижу фигу, а вокруг дураки и не лечатся. Это печальней, имха

Продажник не может прочитать твою таблицу или 2 года работающий бухом бух не видит на титульном листе надпись: исходный - корректирующий?
Или хз сколько работающий бухом бух ипет мне моск, какую цифру ставить в заяве в окошечке Приложение ___ листов, прикладывая 2 листа?
Я не совсем понимаю единицы измерения печали, чесгря.

Пс. Или вопрос в том, что в твоем случае она не видит и при этом наезжает на тебя? Ну так тут вопрос отношений, а не профессионализма или тупости. Мы-то о другом говорили. Еще не хватало, чтоб наши курицы, задавая тупые вопросы на нас же и наезжали... Иерархия все ж. Ну как минимум.

289

я, канешна, согласна с Кизо.
я не знаю, как объяснить. просто это был, наверное, тысячный вопрос за месяц. и один из самых дурацких.
вот разве это не чудеса выдержки:

K (10:10:19 3/07/2013)
как в 1с просто выставить счет на оплату?

Сова (10:11:27 3/07/2013)
создать документ "счет"

К(10:12:30 3/07/2013)
я понимаю как можно сделать счет на основании, там продажи или акта....а просто сделать счет...

Сова (10:13:52 3/07/2013)
можно просто сделать счет

Сова (10:14:13 3/07/2013)
любой документ можно сделать не на основании, а просто так

290

гггггггггггггг
надо писать: Нажать кнопку "Создать документ" и выбрать документ "Счет"

291

она сама догадалася )

292

Так это ж круто!
Прорыв!

293

ы)
не, канеш не наезжают, просто истерят, и, что обидно, на пустом месте. даже самые, на мой взгляд, умно-мудрые из этих десяти.
потом, канеш, извиняются и шыкалатки приносят)
им канеш тоже нелехко, их сверху прессуют за рез-ты работы + я еще что-то пытаюсь заставлять делать.
но вот хоть задуматься, что прессуют не только их, но и других тоже - вот на это их не хватает, "увы и ах".

Отредактировано BC (09.07.2013 01:38:22)

294

Сов, у меня была подобная девочка, я взяла ее с небольшим опытом, казала херню не пороть, а лучче спросить... ну и пошли вопросы... я думала одурею. Иногда тщательно объясняла... а иногда просто писала - возьми отчет, посмотри в него и включи голову. И еще постоянно требовала, чтобы задавала не общие вопросы, а точечные... общие - взяла книгу и почитала, а точечные - отвечу. Через год девочка стала очень даже не плохим спецом... правда сцуко беременное и вот-вот родит... надо опять искать девочку - пичалька.

295

аналогишно. тоже предупредила, чтобы спрашивала.
но я не думала, что посыпется такой град.
это просто ужасно.
и главна, спрашивает, 1С - это основное средство? отвечаю, нет. и почитай пбу 6/01, я тебе напишу, но позже.
на следующий день смотрю, вколотила как инвентарь.

296

1С - это основное средство
==
НМА?

297

Не, там исключительных прав нет.

298

а шо?

299

да расход.
ну пусть не знает.
почему, когда говоришь нет и отвечу позже, фигачит как тмц.

300

с другой стороны - это ж простая неисключительная лицензия
то есть право пользования
не может быть активом по идее
Сава
да забей ты
если учить не хочешь и это не твоя правая рука - так и останецо дурой
таких 90% помойму

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС