Ну как?
дырокол приставляется колками к дыркам папки и листы выравниваются по низу или по верху
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС
Ну как?
дырокол приставляется колками к дыркам папки и листы выравниваются по низу или по верху
Ну да смысл тот же - тупая помощница.
Это не тупость, и не относится к профессиональным качествам
а меня ничево не бесит что связано с работой. два подчиненных, дети учредителей. слава богу умные. единственное-щас вот выучатся и дадут мне пинка.... ну лет через 5... огорчает.
значит у меня был современней дырокол, на котором стрелка была, обозначающая центр.
Ну как?
Надо же поставить его на папку, посередке внутрь, вплотную к штырикам
значит у меня был современней дырокол, на котором стрелка была, обозначающая центр.
Эвик, а меня еще была желтая тонкая такая бумага, и рукописная или на машинке.
И часто кстати не А4
Ну как?
едрён матрён
вы еще карточки с перфорацией вспомните)))
хотя я никогда не забуду главбуха из УК, которая вела учет в "простынях". Особенно мило это начало выглядеть, когда они выиграли тендер на капитальный ремонт домов))) 2008 год между прочим
а меня ничево не бесит что связано с работой. два подчиненных, дети учредителей. слава богу умные. единственное-щас вот выучатся и дадут мне пинка.... ну лет через 5... огорчает.
с чего бы пинка? а работать кто будет?
им за 5 лет-то надоест уже, устанут
ну бухгалтерией занимацца конечно не барское дело, ну вот Оксанка(дочь) даже учиться не хочет идти, она просто хороший исполнитель. я просто даже не представляю другую работу:(( и ценз еще. как то давно мне сказали-всех уволим, а тебя оставим, закрывать:(( шутко. ну вот как ВТПСку.
Блять, хваленую Папу Джонс попробовала.
Мало того, что везут хуй знает скока, еще и крыльев нет. Закончились.
Фпизду
ну бухгалтерией занимацца конечно не барское дело, ну вот Оксанка(дочь) даже учиться не хочет идти, она просто хороший исполнитель. я просто даже не представляю другую работу:(( и ценз еще. как то давно мне сказали-всех уволим, а тебя оставим, закрывать:(( шутко. ну вот как ВТПСку.
Смысл загадывать так надолго и переживать?
Че там через 5 лет будет
Отредактировано Простозаглянула (09.07.2013 13:31:22)
Не факт насчет ценза.
Мы вот щас в холдинге как бы сидим,все в одном здании, сотры на виду - так вот главбухи всех фирм более-менее нагруженных- крепкие такие тетки за 50 (в смысле опыта и работоспособности). Да и основному учреду у нас около 70. Тож крепкий и активный.
если сотр здоров и не в маразме- почему пинка-то сразу.
Так что берегите голову, девачки! и все будет хорошо)
Отредактировано NB (09.07.2013 13:29:24)
я тоже сгибала листы пополам. 94 год, секретарша. Поболе было доков. Шефа моего трясло от неровно подшитого, непонятно написанного, перфекционист был страшный. И чашки должны стоять всегда в одном месте, в одном положении и стаканы без потеков. Два года училась
Звонит вот щас и говорит, напиши письмо за покупателя, им надо наименование платежа исправить. Я говорю, им надо, пусть и пишут, я от помойки отгружаю, мне не надо. Приди в себя, Оля! говорит мне этот пиздюк. Чо ответить вот? Сказала, что хамить не надо мне, я в себе. Сразу сдулся. А то такой раздухаренный блять...
о, меня тоже такое бесит.
когда какую-то пустячную работу за кого-то хотят переложить на меня (ну или на бухгалтерию). ладно бы что-то страшно сложное. а то получается, нашли девочку на побегушках.
Возьми себя в руки, тотаренская дочь самурая!!
непродуктивная какая-то манера общения обоюдно
напиши за хер знает кого письмо
если мне так говорят - то объясняют, что мол да, канеш мы не обязаны, но надо сделать, иначе акционеры нас возьмут за жопу и будет плохо
но "приди в себя"
ужс
Млять, Каля ты накаркала.
Собираем документы для кредита, то надо то не надо. В июне срочно понадобился, собрала все документы заново. Отдала в банк, прошли их службу безопасности и сейчас аналитики пишут заключение.
Смска от директора, почему нет кредита до сих пор?!! нам деньги нужны до 11.07.2013 года!!! звоните и договаривайтесь, чтобы нам завтра открыли кредитную линию. Вот, млять, че ответить?
Пыз, у него ваще странная манера общаться. Осадишь вот так вот пару раз, на месяц в себе парнишка.
Мне в данной ситуации реально похер по какому счету у меня приншли деньги. И никто меня за жопу не возьмет в данном случае. И я это прекрасно понимаю. Чо он так колготится хз...
Млять, Каля ты накаркала.
Собираем документы для кредита, то надо то не надо. В июне срочно понадобился, собрала все документы заново. Отдала в банк, прошли их службу безопасности и сейчас аналитики пишут заключение.
Смска от директора, почему нет кредита до сих пор?!! нам деньги нужны до 11.07.2013 года!!! звоните и договаривайтесь, чтобы нам завтра открыли кредитную линию. Вот, млять, че ответить?
может то что задачи получить кредит к 11-му не было? В свете данной ситуации попробую что то сделать, но не гарантирую.
Оля, ну значит правильно все сказала
раз это ему помогает
ты лучше знаешь че ему надо)
раз это ему помогает
ты лучше знаешь че ему надо)
иногда и меня это вводит в ступор. я как то даже оправдываться начала. А щас вот с температурой мне совершенно не хочется выслушивать его блевантоз
Мне сказал работать из дому завтра. А то вирус принесу им.
слушайте-слушайте, а подскажите.
у нас налоговики запросили документы по одному ИП. Оно реально существовало, платило налоги и сдавало отчетность. Но вот какая оказия, в 2012 году оно закрылось. Мы то предоставим все документы, а по встречке как быть?
документы запросили в рамках чего? в рамках встречки?
раз это ему помогает
ты лучше знаешь че ему надо)иногда и меня это вводит в ступор. я как то даже оправдываться начала. А щас вот с температурой мне совершенно не хочется выслушивать его блевантоз
ну видишь, с одно й стороны у тебя свои плюсы - можешь послать хахер
мне если скажут че-то делать - я не могу сказать просто "почему я")
надо делать
но слава богу, мне повезло, говорят в цивилизованной манере и типа "дайте пумпону, ему все равно делать нехер"
скока там доки то должны храниться? 3 года чтоле?
договоры 5
кадры 70
после закрытия вроде в архив надо сдавать
дак вот выясняю у Эвы, в рамках чего у нее запросили доки
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС