Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС

Ноющая тема имени КПСС

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

Я, чесгря, тоже щитаю, что Оля просто близко к сердцу.
Ну истерит и истерит, деньги платит - че еще надо. Пусть истерит. Мне кацца, у всех примерно так. Или тупят, или истерят, или нудят. Или ваще долбоебы.
Оля, ты может, максималист???

нет - бывает - как вон щас у пызи что все идеально. Но вот у меня - ни разу. Всегда какая-нибудь хрень да есть.

92

Ну истерит и истерит, деньги платит - че еще надо. Пусть истерит. Мне кацца, у всех примерно так. Или тупят, или истерят, или нудят. Или ваще долбоебы.

нет - бывает - как вон щас у пызи что все идеально. Но вот у меня - ни разу. Всегда какая-нибудь хрень да есть.

это потому что у Пызи восприятие такое ситуации
и у меня также было идеально
хотя с последним диром я ваще разговаривать не могла толком, потому что мы общались на разных языках
я реально не понимала, че он хочет, а он не понимал, что я ему говорю
общались через посредника в основном
ноя не воспринимала это так болезненно, как Оля

93

он недавно выучил новое слово - аннуитетный. И теперь козыряет им где надо и не надо. У него ипотека. И он (!) решил пересчитать, правильно ли он платит проценты. У него вышло что переплачивает. Я говорю, ну сходи в банк, уточни, может у тя комиссия где скрытая. Он мне заявляет, да чо они мне там скажут, скажут что у меня АННУИТЕТНЫЙ платеж и все. Я опять, ну это же платеж в теле которого сумма основного долга и начисленных процентов, все прозрачно, говорю. Он мне, ты не понимаешь, это же АННУИТЕТНЫЙ платеж. Финиш у меня. В пизду. Ну вот чо ему можно объяснить?

94

и ему мало написать как Каля советует. Он этого не понимает. Потом спрашивает у своего друга всегда, что я имела ввиду.

ну дак и пусть спрашивает
тебя-то это почему парит? это его проблемы, а не твои
тебе дали неверные реквизиты
тебе нужны верные
сказала об этом и ждешь верных реквизитов

95

он недавно выучил новое слово - аннуитетный. И теперь козыряет им где надо и не надо. У него ипотека. И он (!) решил пересчитать, правильно ли он платит проценты. У него вышло что переплачивает. Я говорю, ну сходи в банк, уточни, может у тя комиссия где скрытая. Он мне заявляет, да чо они мне там скажут, скажут что у меня АННУИТЕТНЫЙ платеж и все. Я опять, ну это же платеж в теле которого сумма основного долга и начисленных процентов, все прозрачно, говорю. Он мне, ты не понимаешь, это же АННУИТЕТНЫЙ платеж. Финиш у меня. В пизду. Ну вот чо ему можно объяснить?

а зачем вообще объяснять?
это ж не про работу
ну ипотека у него, ну считает он, что переплачивает
ну пусть дальше переплачивает

96

мне кажется я одна из немногих кто его в принципе понимает. потому что у него все дисы которые тока возможны. дислексия, дисграфия и все остальное. А уж какая у него ориентация на местности... это пиздец. Пришел сегодня и звонит снизу. У тебя какой подъезд? я говорю, у меня одноподъездный дом, ты же был. В нем Пятерочка еще. Ну вот, грит, Пятерочка, и несколько подъездов. Я говорю, дом 25, ищи табличку, не там стоишь 146%. Психует. Выяснилось, что магазин Магнит. И стоял он не там. Еси чо он и на Савеле путался вечно, хотя приезжал через день. Тут тоже  раз приезжал

97

а зачем вообще объяснять?
это ж не про работу
ну ипотека у него, ну считает он, что переплачивает
ну пусть дальше переплачивает

он посоветоваться спросил. может ли такое быть. Я предложила пойти в банк и уточнить там. Текст выше разговора.

Зы. Кисо, я к тебе после наложки вечером зайду, ок?

98

так его пожалеть нужно
И вообще он -молодец.
Ущербный, а директор.

99

и ему мало написать как Каля советует. Он этого не понимает. Потом спрашивает у своего друга всегда, что я имела ввиду.

ну дак и пусть спрашивает
тебя-то это почему парит? это его проблемы, а не твои
тебе дали неверные реквизиты
тебе нужны верные
сказала об этом и ждешь верных реквизитов

дак он не отвечает. и при этом спрашивает, ты оплатила?! это срочно!

100

так его пожалеть нужно
И вообще он -молодец.
Ущербный, а директор.

да. может он боиццо всего. "плачет а идет".

101

я всегда  сама с этими дателями реквизитов общаюсь напрямую.
мой директор слова такие как БИК не знает, или делает вид, что не знает.

102

Лему, поздравляю!

103

Лема
ну у меня идеально в плане того, что мне никто не выносит мозг и платят без задержек

я в этом смысле

конечно, мне бы хотелось заниматься совершенно другой работой

104

Кисичка вон слышала как я орала на него. Потому что он придурок конченый

105

У нас был такой один дирик
Лев звали
молодой парень, племенник нашего главного "акционера"
мы ухахатывались че он каждый раз приходил и говорил))
Ольга, мне нужна консультация (а отказать нельзя - прямая обязанность консультировать всех диров всех 100 фирм)
Я заключил договор подряда на проектирование здания
я грю - ну и че
а мне грит тут сказали, что на это надо СРО
я грю - ну надо, да (дом 5-этажный и все такое)
сделайте меня членом СРО
я грю - ну доки давайте (список) и взнос 300 000
он грит - мне нужно за 50 000
я грю - импоссибл (он гражданин америки)
он плакал и полчаса рыдал, что иму нужно дешевое СРО)

ну чо, ну послушала, ну похохотались

но у меня эта тупка редкая очень, да

вот товарищ при создании сайта путешествий вынес мне мозг капитально тупыми вопросами
но они ж не имеют знаний, чо тут скажешь - от того и вопросы тупые

Отредактировано Простозаглянула (04.07.2013 13:45:07)

106

Мой то Бауманку закончил. Как он там учился не понимаю. Реально ж тупица

107

Я - ярко выраженный холерик.
Просто не вступаю в беседы не на тему работы.

Кхм... а какого цвета у тебя глаза?

Жолтые.

108

дети. чиста дети.
вы не знакомы с моим царем.
ваши - милые цветочки и лапочки.

109

Нос, ты разве сам себе не царь?

110

Он про Путена.

111

щаз нет.
до 15.10.
вернулся к бывшем. на время простоя.

112

Это он про себя и говорит. Он с царем в голове.

113

Я - ярко выраженный холерик.
Просто не вступаю в беседы не на тему работы.

Кхм... а какого цвета у тебя глаза?

Жолтые.

Да, тогда не меланхолик, у меланхолика серо-голубые.
А это про тебя:
"Желчен и лицом желто-сер. Глаза ворочаются в орбитах, как голодные волки. Раздражителен. Глубоко убежден, что зимой "черт знает, как холодно", а летом "черт знает, как жарко". Шуток не понимает. Как мера и приятель - невозможен, как подчиненный - едва ли мыслим, как начальник - невыносим и весьма нежелателен. Женщина-холерик - черт в юбке, крокодил".

114

Беги, дядь Мить, беги...(с)

115

Баян... :drag:

116

Беги, дядь Мить, беги...(с)

Как говорит Женечка: "Работаем медленно, с размаха в ухо не бьем, как берсерки не наступаем, да, Оля?"

117

береги челюсть Виня...

118

Не, я ж в ухо.

119

Дедушка с большими красными ушами-прикольно:))

120

С одним красным плоским ухом. Левым.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ноющая тема имени КПСС