Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » бОяны

бОяны

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Флюгер был приколочен намертво - и ветер обреченно дул в указанном
направлении.

- Как провел отпуск ?
- Да просто супер!!!
- А где был?
- Пока не знаю, пленку еще не проявил.

Работа женского рода, а отдых мужского. Интересно это что нибудь да значит?

- Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь - никого
опять звонок, опять открываю дверь - никого
и так пять раз
- Думаеш полтергейст?
- да не телефон

- Алло, это квартира тупого ?
На другом конце:
- Э-э-э... не понял вопроса?

2

:D
По еврейскому радио :
Из зоопарка сбежала зебра, кто видел внесите в кассу по 10 шекелей.

3

Kiss
Твоя аватарка седни- лучше любого оникдота.
Люблю ее. А я простудилась у вас по дождями. Вот сижу дома,пью глинтвейн, поставила себе  выделенку домой- теперь в форуме можно сидеть хоть целый день.

4

Энби
Тож хочу домой и глинтвейн. Хотя вроде солнышко и дождей нету.

5

А я просто хочу домой. Можно без глинтвейна.
Забодался уже утроять.

6

Дело было в одной небольшой африканской стране, короче говоря - в
Руанде. История вполне реальная.

Преамбула: местные жители называют практически всех белых (исключая
индусов) MUZUNGU. Помимо источника милостыни и предмета для наебок,
музунгу выполняют еще одну общественно полезную функцию. Спрашивал я
одну симпатичную африканку, чем здесь матери пугают детей. Ожидал ответа
про зомби и иже с ними, но девушка, помявшись, ответила: "Да вами и
пугаем". Возможно, это связано с тем, что мертвый африканец существенно
светлее живого, а потому европейцы - вроде как ожившие мертвецы (кстати,
ходячий мертвец на местном языке звучит как "музутси" - похоже,
правда?).

Амбула (как же без этого?). Ира, русская, но жена руандийца, стояла на
автобусной остановке в ожидании минибаса (аналог нашей маршрутки). По
остановке слонялась местная женщина с привязанным к спине ребенком;
ребенок плакал так, что уши резало. Наконец, несчастная мама, исчерпав
все аргументы, прибегла к последнему. Встряхнув ребеночка как следует,
она рявкнула: "Замолчи, а то вон видишь музунгу? Сейчас она тебя съест
нахрен!" Язык киньяруанда очень сложный, и местные в большинстве своем
не допускают мысли, что белый может их понимать, а тем более -
разговаривать. К несчастью для мамаши, Ира могла и была в подходящем для
этого настроении. Хищно улыбаясь во весь рот, она отозвалась: "Ребеночек
еще маленький, а давай-ка я лучше тебя съем!" Бедную маму с глазами
какающей мышки отнесло метра на четыре, а остановка потонула в хохоте и
аплодисментах.

7

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

8

:lol:

9

Димачка. прелесть про программера. :lol:
Антибиотики тада не буду пить.
Патамушта заменяет.

Отредактировано ЭнБи (23.06.2005 13:08:30)

10

Йош
про какающую мышку записала

11

Выдр, глаза чтобы учиться делать такие?

12

НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ МОСКВЫ

Неподалеку от ресторана "ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД" открылось новое заведение -
"ПЛАНЕТА КЫРГЫЗФИЛЬМ". Башмакбармак, запеченные копыта на косточках, кумыс урожая 1985 года. Посетителям будет интересно осмотреть жирные отпечатки рук и лиц, оставленные на стенах заведения суперзвездами киргизского кино.

> > Афганский ресторан "ЧЕРНЫЙ МУЛЛА".
Традиционная пуштунская кухня - все блюда приготовлены из первоклассной американской гуманитарной помощи. Будьте осторожны, персонал вооружен и время от времени выходит из состояния наркотического опъянения.

> > Наконец-то заработал северо-корейский ресторан "У ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ВОЖДЯ И РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ЧЕН ИРА". Меню не отличаются разнообразием, но у всех блюд - отличная родословная. Гурманы могут также поесть хлеба. Весь вечер звучит музыка на слова чучхе.

> > "ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ". Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кухня - все блюда украдены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосущими официантскую грудь. дополнительная услуга - гадание по меню, как девушку зовут.

> > "СИАМ-СИАМ" открылся! Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из супа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекю из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне, никого не оставят равнодушным. А под столом вас обслужат зрелые 12-летние официантки.

> > Биистроо "ПЯРНУ" - эстонская кухня!..
Стиль музыки - очень неторопливое техно. Столики лучше заказывать за полгода. Фирменное блюдо - "Ленивые голубцы". Готовится на ваших глазах в течение 6 часов.

> > Если вы хотите потанцевать - отправляйтесь в африканское кафе "ЧУНГА-ЧАНГА". Жрать нечего, пить нечего, но все улыбаются и пляшут голяком!

> > Ненецкое кафе-мороженое "УМКА". Вот где можно насладиться настоящей северной прохладой! Из блюд - только замороженое мороженое.

> > Еще один национальный ресторан - "У СТРОГОЙ МАМЫ СОФЫ" – предлагает подлинно семейную атмосферу. Клиенты здесь не выбирают блюда, не капризничают - дескать, это я буду, это не буду!.. - а едят что дают. Не хочешь - выходи из-за стола, становись в угол, играй на скрипке! Заботливые официанты проследят, вымыты ли у посетителей руки, хорошо ли они кушают, доедают ли всё до конца. Если нет - клиент не получит сладкого и пальто в гардеробе. Перед уходом вас обязательно заставят сходить в туалет.

> > "АЛАНИЯ" - осетинский ресторан. Самая богатая в Москве карта спиртов.

> > Грузинский ресторан "ЗАХОДИДЗЕ". Старое доброе морщинистое лобио...

> > "ГОЛДЕН ПЕННИ". Чопорный английский паб. У дверей дежурит кэб. Гостей обслуживает мэм.
Всегда в наличии национальные британские напитки - эль, эм и эн.

> > Русская забегаловка быстрого питания "ТОРОПЫЖКА". Режим работы: 12:00 - 12:05 и
24:00 - 24:05. Работает без обеда.

13

:ph34r:
Гаржуся тобой,петушок ты мой ненаглядный.

14

Вот за петушка точно на развод подам!

15

Про глаза какающей мышки - сильно

16

А как тада???

17

Ронда
Надо так "Калючечка ненаглядная"

18

ну и падавай, калючка с ушами млин(с). Я к нему как к челаэку...

19

Мы живем - платформа 76 километр. Один раз мы поехали в Загорск, там есть суши бар, нам очень понравилось и захотелось устроить то же самое дома.
Палочек накололи из березового полена. Из них же сплели салфетку для заворачивания, и стали думать про продукты. Снабжение у нас не очень, пришлось использовать, что нашлось в доме.
Соевый соус у нас был, конечно не как в Загорске, но очень неплохой. Морскую соль пришлось заменить обычной. Вместо зеленого японского хрена взяли наш, он, как показала практика, ничем не хуже, только белый. Смололи его в кофемолке, развели водой по вкусу и дали настояться.
Опять же вышла проблема с морской капустой. У нас она не продается, поэтому пришлось пользоваться обычным капустным листом. И тут выяснилось, что кончился рис. Тем более, что мы его не так уж и любим, взяли вместо него гречку, а вместо рыбы - купили парной свининки. Есть же такое блюдо -
струганина, почему бы не использовать народный опыт.
А дальше все просто - остужаем гречку, раскладываем по капустному листу, выкладываем свинину и заворачиваем при помощи салфетки. Потом запекаем в духовке, остужаем и нарезаем роллы.
К сожалению у нас не нашлось ни сливового ни рисового вина, пришлось брать наше, пшеничное.
Отличные получились роллы, а уж с хренком, под водочку - ничуть не хуже загорских!

20

Мав :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Класс!!! ржунемагу

21

Лем, а я как представила - чуть не стошнило после обеда

22

Мав
А чво тебя от голубцов с гречкой тошнито?

23

нинавижу гречку

24

и рис, и капусту вареную

25

Мене из серии кулинарной находчивости нравится, как у моей соседки отец и его друг решили своих женщин порадовать пирогом, что-то там у них с тестом не заладилось, не подошел пирог в духовке и не пропекается. Когда женщины пришли картина была следующая сидят мужики на табуретках перед духовкой ждут - как только у пирога корочка зажарится они его вытаскивают, корку срезают и съедают, пирог обратно в духовку и так вот и ели пирог этот недоделанный.

26

Лемур, гыыыыыыыыыыы
Мави, ну ты привереда. Я вот практически всеядна. Правда, прокормить меня трудно :)

27

Сов, у меня очень ограниченный список употребляемых продуктов

28

Мави, бизин, да? 95?

29

95 полюбэ
92 некатит

30

Из присланного:
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p13/amur.htm

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » бОяны