Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 481 страница 510 из 620

481

Прздравляю! Все правда как в проекте вышло!

482

Чая, поздравляю!!! Уррра!!!
Жду более подробных фоток.

Карик, жаль родственник юбилей раньше праздновал, чем окончание моего ремонта:) А так бы "китайская посиделка" была бы у меня)))

Жаль... Но радостно, что эти оба события имели место, хоть и не одновременно.

483

Класс!!!!
Чая, поздравляю!!!!

Это ж какой подарок к НГ получился!!!!

484

Поздравляю, Чая! Судя по затравочному посту - 7 месяцев прошло со всеми катаклизмами. Круть! Подарок дейсно классный на НГ.
Фотки не на телефон ждем!

485

Фотки не на телефон ждем!

На вашем месте я б не фоток ждала... ... ...

486

Упс, можно, тогда я подожду на вашем? Спасыба *изык*

Отредактировано BC (20.12.2013 18:24:49)

487

ВСа, странно, а чем тебе наше больше нравится?

488

Помойму здорово! и быстро получилось, если не брать начальные недоразумения и траблы.
ПС не поняла, почему это ванная отмывается с трудом  после помыться. что вы там делаете??

489

маладец- паздравляю!
сколько на квадрат вышло в рубляхкопеках?
извинити за не скромный вопрос.

Отредактировано Носильщик (20.12.2013 21:01:54)

490

Слово "квадрат" сразу выдает панаехавшева.

491

Кале вспомнился чуваш.

492

Бошкир!

493

http://4put.ru/pictures/max/808/2484690.jpg

494

Этот румын же!

495

Так он же болгарин...
А какая разница?
(с)

Отредактировано Синичка (21.12.2013 22:16:47)

496

Квадраты и зало.

497

Нося, пока не знаю сколько вышло...
Надо все сложить и вывести сумму, поделив кубы на квадраты:)
Могу сказать, что прорабу заплатила 440 000 руб (туда вошли все работы: установка дверей, все работы по черновым и чистовым, электрика, натяжка потолков... в общем все-все-все, ибо за работы платил сам прораб из этой оговоренной суммы). А вот сколько ушло на чистовые и черновые материалы - не знаю, надо подбиваться... все бумаги уже есть - времени нет туда посмотреть... пока перетаскиваем барахло и пидорим хатку... (нанимала тетеньку за 6 тыр рублей, помыла плохо, пидорила 2 дня сама еще... допусти кафель кое-где пришлось от замазки оттирать (капельки) или рамы белые оттирать до их первоначального состояния...)
Сегодня пришел малец, подключил тырнет. Дитя сказала что уже будет жить дома, а мы пока ночуем на съемной... пока просто нет сил и возможности быстро все перевезти и разложить... как оказалось столько мелочей еще докупить нужно (разделители для мелочей в шкафах, вешалки, коробки под обувь или под летне-зимнюю одежду), короче икея скоро будет улыбаться от обилия покупок...)))

498

А ваще всем спасибо за поздравления:)
Зато вопрос чем заняться на НГ праздники у нас не стоит:)
От скуки погибать точно не придется:)

499

Чая, это приятные хлопоты!

500

Чая, это приятные хлопоты!

Синичка, глядя на мои руки сегодня (маникюр не то что отсутствует, он просто даже не проглядывается) не могу сказать что сильно приятные:)
Я пока даже не ночевала еще там...)))
Завтра надеюсь первый день "освящу" свою кроватку:)
Фото кошака:) Барнюха охреневает, не может найти угол, чтобы забиться и пережить этот кошмар переездный:)

501

Распух на два экрана с перепугу ....

502

Ой. пгастите, уменьшила:) а то по частям смотреть не интересно:)

503

Моей любимой породы:)
Тигровой.

504

красавец,какие глаза

505

а он разве не девочка?

506

а он разве не девочка?

Он девочка - Барни:)
Это отдельная история...)))
Ваще то нам отдали кастрированного котика 8ми месячного...
Котик жил 2 недели как Барни...
Через 2 недели вывалился с балкончика... нашли, понесли в вет. клин., а там нам сказали, что это ваще то девочка...
Мы не поверили (нам же отдали КАСТРИРОВАННОГО!!!)
Пошли через месяц в другую лечебницу с призывом - кажите какого пола это создание? Вся лечебка ржала, 3 дохтора посмотрели и вынесли окончательный вердикт - это не стерилизованная девочка... А имя то уже Барни... Так Барни стала Барнисуэлой:)
Котик на секундочку выросло в маленькую пони весом 8 кг... Кредо жизни - случился стресик - пойди пожри:) Стресики у нас по любому поводу. Взяли на руки - пойди пожри, сходила в лоток - пойди пожри, сошла с дивана - пойди пожри... все действия заканчиваются сугубо у кормушки...

507

:)
у моей подруги в детстве был котик - Кузьма....
через пару лет оказалось что это Кузьминишна (правда как это выяснилось я уже не помню)

508

ну я уже рассказывала, что соседский Маркиз родил котят на кровати моих родителей

509

Моей любимой породы:)
Тигровой.

Ага, настоящая дворовая:)
На авито взяли... Сердце моего ребенка дрогнуло при виде такого чуда, погундела, надавила на жалость мамы (мамочка, ну ведь никто не возьмет такого уже большого котика, ведь выкинут на улицу его, он же на передержке...)... а мама дитятки иной раз готова приютить даже бомжа - жалостливое оно... (то бишь я)... так и появилась наша поничка тигровая))) Но кошкин ооочень ласковая, приличная и безумно неуклюжая... если есть открытая дверь и Барни бежит - обязон бошкой врубится в косяк дверной... В общем даже сердце папы со временем растаяло и приняло в лоно семьи этого слоненка

510

а мама дитятки иной раз готова приютить даже бомжа - жалостливое оно... (то бишь я)...

дада
я помню
как сейчас, какой это год-то был...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом