Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 511 страница 540 из 620

511

а мама дитятки иной раз готова приютить даже бомжа - жалостливое оно... (то бишь я)...

дада
я помню
как сейчас, какой это год-то был...

ыыыыыыыыыыы))))
ну вы были прилиЧными бомжами:)
тут уж грех жаловаться:)

512

не, я до сих пор не понимаю, как Олежек допустил такую авантюру

513

А расскажити? :grin:

514

Кстати про жалость...
Позавчера после переезда охреневшие уже мои зайки решили сходить в кино, а я поехала домой с кличем "не трогайте мать, дайте ей умереть с книгой в руках"...
Приезжаю в предкушении приятных 3х часов одиночества на кроватке.
Вставляю ключ в замок и понимаю, что с обратной стороны ключ упал в замок и мне не открыть дверь теперь (у хозяйского замка система цербер, я бы это назвала системой жопер)
Короче пляшу у замка 40 минут, в итоге вызываю мальчиков из нета, чтобы дверь вскрыли и стою на площадке жду спасителей...
Ниже этажом раздается оглушительный рев ребенка... минут 10 орет, бьется в дверь, спускаюсь на 2 этажа ниже, нахожу дверь откуда вой, понимаю что взрослого голоса не слышно и пытаюсь поговорить с ребенком...
Малышу около 3х лет как оказалось потом, время 22-30, маман куда то свалила и дитя заперла, он кричит, говорить еще не умеет, даже имени не может назвать, я как могу утешаю, сказки рассказываю, только затыкаюсь - он начинает кричать (видимо дитенышу страшно одному дома)...
еще 20 минут трачу на то, чтобы выяснить что это за квартира, стучу всем соседям... и тишинаааааа... ни одна ссука не открывает дверь... У меня уже паника, тут приезжают ребята, я убегаю спасать замок, дитя опять орет, я мечусь между своей дверью и дверью ребенка, а ребята мне предлагают вызвать участкового... и О ЧУДО, через 30 минут моих мытарств (видимо я все же громко на весь подъезд пытаюсь помочь дитю) выходит сосед по площадке, говорит что там живет мать с ребенком, но где она и что с ней не понятно... и тупо закрывает дверь ... все. никого не ипет орущий ребенок за стенкой... я еще какое-то время скачу там и песни пою через дверь... потом соображаю что моя то дверь при этом на распашку, а ребята ушли давно, бегу наверх, закрываю, сбегаю.... и слышу, что мать вернулась... и так с порога - Сашенька, а чего ты орешь?... НОРМАЛЬНО? чего это орет в 23-30 ребенок около 3х лет один дома? и впрямь удивительно...
Вот так накрылось мое блаженство на кроватке с книжечкой 3х часовое... зато хоть может на чуток нервную систему ребенку сохранила...и голос...

515

не, я до сих пор не понимаю, как Олежек допустил такую авантюру

Кися, а я ж малахольная... со мной спорить и бороться в этом плане бесполезняк:)
Ну и в душе ж мой Олежек тоже жалостливый... ))))

516

блиаааа, Чая, ты переплюнула меня))

517

Мамашке надо было по башке...

518

О, полосатенькая какая. Чая, выложи покрупнее (можно в интерьере новой ванной). Очен уважаю таких полосатеньких.

519

блиаааа, Чая, ты переплюнула меня))

Оля, а в чем переплюнула то? каку мядальку на хрудь вешать?)))

Синь, я вот тоже готова была мамашку по башке звездануть... ей повезло, что она проскочила пока я дверь бегала запирала... меня порой тупость людская выбешивает... и ведь потом будет удивляться почему у нее ребенок забитый и всего боится... или наоборот агрессивным растет...

520

О, полосатенькая какая. Чая, выложи покрупнее (можно в интерьере новой ванной). Очен уважаю таких полосатеньких.

Винь, вот в данный момент эта полосатенькая лежит в раковине в ванной комнате, облюбовала это место и отказывается выходить, ей там хорошо, стресует в ослепительной белизне раковины, богиня:)
Спешиал фо ю сделаю фотки, только в НГ праздники, мне бы завтра уже окончательно переехать...
Ребенок уже тут живет, а мы все еще на съеме... не все шмотки перетащили...

521

Чая, ну у меня ж было главное звание бедоносицы))

522

Чая,поздравляю с концом ремонтным! Это такое счастье. Да ещё под Новый год. Я тоже в прошлом году въехала 25 декабря.
И мне весь январь снились страшные сны как прорывает отопление или меня заливает с потолка.

Все так красиво!!! И котик .

За малыша я б с мамашкой поговорила.Сволочь какая.  Запереть одного в темном доме. Им же страшно,маленьким.ужас.

523

Наташ, не буду говорить... ей ума уже не добавишь, а врага наживешь... Я зареклась делать добрые на мой взгляд дела... обычно делаю, а потом еще и огребаю за это(

За поздравления пасиб:) Все... я уже переехала.. правда всю красоту пока и гармонию разрушила тряпьем и скарбом, но зато уже на новом диванчике строчу сижу... осталось тюков 7-8 еще перетащить, но это оставила на совесть мужа, я и так все собрала и в одно рыло сегодня перевезла мешков 8...  и на спорт ходить не надо...:)

Оль, не знала, что ты бедоносная, нам наверное вместе ходить опасно было бы...))) наши опы потом превзошли бы британский флаг:)

524

ну ща я стараюсь быть аккуратнее)

525

ну ща я стараюсь быть аккуратнее)

это как же?)))
может я тоже опыт начну перенимать:)))

526

Я все вспоминаю скачки Ольки на быке электрическом.
Когда мне грустно.

527

Или это была лошадь?

528

Или это была лошадь?

На быке?

529

Или это была лошадь?

На быке?

Под ВТПСиными трусами КельвинКляйн, дубино!

530

Или это была лошадь?

На быке?

Под ВТПСиными трусами КельвинКляйн, дубино!

Полд ВТПСиными трусами уже сама ВТПС, чурко ...

531

Бык. Да.
очень смешно было потом, да.

532

Бык. Да.

:D  :D  :D
Оль, нееееее, я бы на такое не подписалась:)))

533

Про быка я вот не помню. Зато Олю на верблюде очень даже да. :)

534

Бык. Да.

ты не читала что ли как я с него ебнулась, прям вверх ногами рогаткой, в коротком платье и в трусах Кельвин Кляйн? В день рождения своего))) гггг

535

Про быка я вот не помню. Зато Олю на верблюде очень даже да. :)

дак фоток нет, жаль. какие то размытые и на сайте ресторана я стою с мокрой от льда башкой и мне вручают приз

536

Как нет фоток???
Их жеж тут выкладывали.
Профукались???

537

Как нет фоток???
Их жеж тут выкладывали.
Профукались???

нет фоток где я конкретно сижу на быке. и как я валяюсь вверх ногаме

538

Понил...

539

Бык. Да.

ты не читала что ли как я с него ебнулась, прям вверх ногами рогаткой, в коротком платье и в трусах Кельвин Кляйн? В день рождения своего))) гггг

неееее, не читала.... кинь сцылк хоть:)

540

Бык. Да.

неееее, не читала.... кинь сцылк хоть:)

с какой то день рожденки моей позапрошлый год вроде
поищу

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом