Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 541 страница 570 из 620

541

Обещанные фото с ремонтом...
Кухня

542

вход в нашу комнату закрыт:)

543

кухня

544

вход в комнату открыт:)

545

Наша комната

546

кухня 3

547

комната наша (ламинат)

548

наша комната

549

коридор

550

коридор

551

комната ребенка

552

коридор еще раз

553

комната ребенка

554

одинокая одиночка:) комната ребенка

555

Умопомрачительно.
А кошка где? Небось, стресс у бедной животины.

556

Аффиииигеееть!!!!!!!!!!!!!!!

557

Умопомрачительно.
А кошка где? Небось, стресс у бедной животины.

Животина носится как лошадь... пегас ходячий, ее заносит на скользком полу, и шмякается задницей (перевешивает филешечка)...
фотографировала для фирм, кто хорошо отработал (мы там ламинат, обои, краску, плинтус покупали + кто стол делал) по-этому фото ванной как то забыла сделать, сорь, как нить сподоблюсь...))) Пока не поставили батарею, лежит горемычная на балконе такая красная и красивая... Времени пока нет пригласить на доделки прораба...
Как только - так сразу:)

Спасибо за отзывы:) вас все равно,а мне прЫятно:)

558

фотки мелкие, ни пса не разглядеть!

559

Чая, очень брутально и хайтечно!

560

фотки мелкие, ни пса не разглядеть!

или панорамные фотки :)

561

Помойму просто зашибизь.
Классно.
две претензии - мелкофотки и не видно рабочего места кухонного, а тоже интересно.

562

Светло и просторно, супер!

563

В айпаде все на боку
Жду когда освободится ноут
Но въёде къясиво (с)

564

Ой ну дико красиво! Чая,поздравляю и рада за тебя! Я вот тоже намучилась с ремонтом, не так, как ты ,конечно (как ты- я б сдохла,без прораба,ну у меня и цель была в основном- чтоб чистенько и удобно :))

А твою хату можно смело втыкать в "Идеи нашего дома"- что-то меня пробило на этот жюрнал)))

Боюсь спрашивать, скока стоит это все. Мне надо на будущее.Посещают мысли- продать и купить чтонить другое. Задолбал потому что дом,где постоянно чинят трубы,отключают воду  и нихрена не убирают в парадной, извиняюсь))
Даещё сумашедшая соседка. Раньше я ей топала. А терь говорит- хочу посмотреть что там у вас получилось,когда можно прийти. скажите мне!

565

Нато, меня такие мысли посещают, даже когда ручка отваливается стеклопакетная )

566

В смысле купить с хорошими стеклопакетами??
Меня вот конкретно достало состояние дома. Потому что постоянно хожу к Машке и вижу, как там ТСЖ драит день и ночь. После их дома возвращаешься как в свинарник.Да и соседи... вот сегодня кто-то выволок рухлядь (ремонт делают) на первый этаж и бросил. Типа пусть дворники сами вывозят.Ну что за люди.

Отредактировано NB (23.01.2014 22:11:23)

567

не, не в стеклопакетах, канеш, дело.
я просто сразу огорчаюсь, когда понимаю, что надо суетиться.
искать где купить эти ручки, как-то их менять...
а кухня-то тесная, и двери входные бы поменять...
и у гостей коленки в туалете в двери упираюцца...

568

Ребят, фоты спецом уменьшала, чтобы влезло...
а то получается что как Барни будет - по частям разглядывать...
не знаю как уменьшить, чтобы комфортно глазу было

Сов, засниму столешницу, ага... я ж говорю, что делала фото спецом для фирм, которые материалы дали со скидкой и работы делали.... они просили для вывешивания на сайте у них фото как материал в интерьере смотрится, ну я обещала... вот выполнила... правда фото сделала давно, а отправляла только сегодня... Ванную еще надо заснять... В коридоре 2 шкафа, но второй не получается в объектив воткнуть, попробую панорамно, мож получится

Наташ, ремонт страшно сказать во сколько встал... Но это с учетом что вся техника новая, вся мебель новая (правда детскую пока так и не сделали, нужен еще стол, полочки ширма-стеллаж, кресло... а главное нужны ДЕНЬГИ:)) Балконы тоже пока не сделаны, там же на одном из них должен быть кабинет рабочий, а на другом релакс зона... но боюсь это будет не скоро... как то год начинается с затрат больших, чем доход...
Ну и если заметили - мы рыбки в аквариуме:) штор нигде нет..))) ну вот ващеееееее нигде... благо выход окон везде на застекленный балкон... т.е. получается мир через 2 стекла, это пока и спасает:)

569

В смысле купить с хорошими стеклопакетами??
Меня вот конкретно достало состояние дома. Потому что постоянно хожу к Машке и вижу, как там ТСЖ драит день и ночь. После их дома возвращаешься как в свинарник.Да и соседи... вот сегодня кто-то выволок рухлядь (ремонт делают) на первый этаж и бросил. Типа пусть дворники сами вывозят.Ну что за люди.

Во-во... у меня таже хрень... меняли сцуки кухню, выволокли к лифтам стол и бросили... ну вот так же хочется спросить -  а не свиньи ли?
Но я пока хожу и даже не квакаю... боюсь соседи с дерьмом съедят... они то мой ремонт пережили:) а у меня уж было шуууууумно:) хоть и в рабочее время, но шуууууумно:)

Ой, не помню писала или нет про жил комитет?... на нас же бабка снизу кляузничала весь ремонт, заипала и нас и нашу управляющую компанию...

570

не, не в стеклопакетах, канеш, дело.
я просто сразу огорчаюсь, когда понимаю, что надо суетиться.
искать где купить эти ручки, как-то их менять...
а кухня-то тесная, и двери входные бы поменять...
и у гостей коленки в туалете в двери упираюцца...

Сов, это как в анекдоте "у вас получается блин комом? пофинг блины, лепите комочки", так и тебе - ну его этих гостей, сама ходи к ним в гости))))
Ну или квартиру меняй... (последнее хлопотно и накладно... я бы выбрала гости:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом