Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 31 страница 60 из 620

31

нет слов

32

Охуеть... Держитесь Чая!

33

ужос

34

Чая, борись!
жалько как...

35

Боже-боже,Чая! сочувствую !
Это мне, значит, ещё повезло в прошлом году. Я только переделывала (как раз по договору полы делали, так если руки из жопы, никакой договор не поможет, и на материалах, кроме того, надули)

Ты ж доделывать все равно будешь? Предоплаты за работы не давать никогда! это первое правило. И материалы покупать лично лучше,иначе обязательно надурят.

К сожалению, договоры на ремонт ничего не гарантируют , надо просто нормальных ремонтеров найти. Это трудно и небыстро, но можно. У меня теперь есть, но ремонт закончен.

Отредактировано NB (25.07.2013 11:00:00)

36

и вот это вот- отдал ключи- получил ключи- это мечта ,конечно.
Постоянно заезжать надо- смотреть чего там делают.

37

вот че бы Чае было не прийти сюда с мыслью выдать какому-то левому мужику столько денег
ваще не могу понять, почему без визы кассира выдали...

38

и вот это вот- отдал ключи- получил ключи- это мечта ,конечно.
Постоянно заезжать надо- смотреть чего там делают.

и пинать под зад, и бить по голове

39

и пинать под зад, и бить по голове

дада

я одно время даже два раза в день забегала к особо злостным

кухню мне стяжку хотели лить на рубероид. рубероид типа гидроизоляция у них считалось.

Я сказала рубероид выкинуть. гидроизоляцию объяснила как делать, притащила им мат-лы- ушла.
Прихожу в 9 вечера -суки, клеют рубероид на ГУДРОН!!! Вот как Кисо сказала- под зад пенделями выгоняла. ой-ой лучше не вспоминать

Отредактировано NB (25.07.2013 14:06:34)

40

У меня хоть башкир Риф. Он под боком, если че.

41

да че говорить
нам прислали на дачу таких чурок собрать парник
я в ночи их гнала поганой метлой и орала как резаная
и на начальника их тоже по телефону орала весь день
так шо как они делают ремонт я даж представить боюсь
непроверенные которые

42

вот че бы Чае было не прийти сюда с мыслью выдать какому-то левому мужику столько денег
ваще не могу понять, почему без визы кассира выдали...

Пасиб, други за сочуйствие... сама себе сочуйствую, но пока не помогает...

Кись, ну он жеж делал мальчигу сотру, сотр был ну оооочень вначале доволен, начиналозь все за здравие жеж... кончилозь тока за упокой...

Наташ, да толку мне прибегать и смотреть? я ну правда ниуя не понимаю в стойке, мне даже слово рубичего то там не знакомо... не, ну слышала конечно... но как оно выглядит - хз... Мне можно уши просто продувать и я счастлива буду... опять же по договору у него 2 года гарантии...

Бесит другое - ну что за страна? чтобы сделать ремонт мало заплатить деньги - нужно закончить строительный институт как минимум и разбираться в тонкостях. Чтобы отремонтировать машину - нужно быть автослесарем и разбираться в ступицах и подшипниках иначе тебя до нитки обберут и скажут что так оно и было...

Кись, да че говорить, дуро я, дуро доверчивое, мне казалось если мальчиг приличный и интилихентный то уже и не наипет... одно радует - он не сделал мне ремонд так, что потом пол упал к соседям... Просто вера в людей у меня как то умирает с каждым днем все больше и больше... кругом цыгане с интилихентной мордой и в дорогих костюмах...

Я и по работе дуро доверчивое и жалостливое, нет денег, а я пашу и как то стыдно сказать людям, что ваши мля интимные проблемы с баблом не трогают меня - выполняйте условия начальных договоренностей.... Поплакали в макушку мне, я яки сахар впитала, растаяла и отчет в клювике принесла... Одно радует - глотку я теперь не деру перед клиентам за них - надо вам что-то - я дорогу указала, а вы уж сами там бегите по ней и долбитесь в двери, я отношения портить за вас ни с кем не буду, земля круглая...

43

А вот и моя квартирка... вот такая она у меня теперь

44

--

45

...

46

....

47

Наташ, да толку мне прибегать и смотреть? я ну правда ниуя не понимаю в стойке, мне даже слово рубичего то там не знакомо...

Чая, ну выхода два- или самому контролировать, или оплачивать прораба. Но опять-таки найти надо. Прорабов как грязи, 9 из десяти - жулики.

я тоже ничего не знала по стройке. да и щас мало знаю. Но не бросать же было ремонт на пол-дороге. Я начинала в мае - хотела закончить к сентябрю,хаха. Въехала в декабре.

Отредактировано NB (25.07.2013 11:47:28)

48

Чая
знакомые картины)

Держись,все будет хорошо. В конце концов. А может, Олег с ремонтерами поговорит какнить? твердо..

49

Прораб по-любому должен быть.
Иначе еще придется и в электрике разбираться, и в канализации.

50

Наташ, да толку мне прибегать и смотреть? я ну правда ниуя не понимаю в стойке, мне даже слово рубичего то там не знакомо...

Чая, ну выхода два- или самому контролировать, или оплачивать прораба. Но опять-таки найти надо.

я тоже ничего не знала по стройке. да и щас мало знаю. Но не бросать же было ремонт на пол-дороге. Я начинала в мае - хотела закончить к сентябрю,хаха. Въехала в декабре.

Наташ, ну будешь ржать, это ж прораб меня и наипал! Я с ИП пупкиным заключила договор, он же прораб, он же фирмач, он же мальчиг-дрыщ.... ОООООчень красиво пел и грамотно так.... даже ремонт в заканчивающейся чистовом варианте подъезжала и смотрела на другом конце города, он там объект сдавал, плинтусы и розетки доделывал... т.е. уже все было прям под ключ...

51

Чая
знакомые картины)

Держись,все будет хорошо. В конце концов. А может, Олег с ремонтерами поговорит какнить? твердо..

Если время поджимает, то надо искать других. А потом уже разбираться с бабками.

52

да.
если честно- денежки ,скорей всего, плакали. Извини,Чая.

53

Прораб по-любому должен быть.
Иначе еще придется и в электрике разбираться, и в канализации.

Каль, да я даже не рассматривала вопрос без прораба... я не хочу потом получить картину "кто шил этот костюмчик?" (как у РАйкина)...

Прорабов тоже ходит прям толпа на рынке и как отделить плевна от зерна... мы ж этого пупкина даже нашему дизайнеру показывали и с дизайнером договорились что он 2 раза в месяц его будет контролировать, а мы за это ему бабки платим... Но дизайнер честно пытался попасть в кв, но не мог, то срачка была у строителей, то болячка... в общем вчера он первый раз был в квартире нашей с начала ремонта и то потому что мы туда этого урода притащили и дизайнер был орбитром (оч выдержанный мужик по жизни... но через 20 минут я думала он ему хребет переломит... сокрушался что дрыщ ушел в итоге через дверь, а не через окно балконное)

54

Какие бы ни были рекомендации - денег сразу столько не давать. Только маленькими частями с отчетом. И никаких авансов на работы. У нас ремонт чудом уложился в срок. С мая по август. Ну и почти ежедневный контроль, да.
В нормальных прорабов я не верю. Или тогда дорого. Чтоб смысла не было воровать.

55

Ну у меня все по-знакомству нанимали прорабов.
Которые уже делали или чьи-то знакомые.

56

Трогательно ершик возле унитаза :)

А вообще - кошмар. Где ж вы живете-то?

57

Контроль 2 раза в месяц - это вот прям не то смех, на то издевательство. Дизайнеру ли это не знать.
Чая, что дальше делать собираешься? Бери Наташкиных ремонтеров и делай, пока тепло и сухо, если они свободны, конечно.
Тебе очень трудно ездить контролировать? Далеко? Не обязательно сильно разбираться, фактор личного присутствия уже хорош.

58

Кись, ну я уже тоже не верю... никому и ничему...
Созвонилась с отцом подруги, он строит коттеджи, он прораб, т.е. у него свои бригады, свои давно уже сформированные группы строителей... 20 лет на рынке, себе 2 коттеджа отгрохал... только что закончил ремонт нашему же общему другу... почему раньше не обратилась к нему? потому что скупой платит дважды... у него на 300 тыс дороже! я "сэкономила"

59

Ну у меня все по-знакомству нанимали прорабов.
Которые уже делали или чьи-то знакомые.

Ну и Чая наняла, ага. И мы нанимали.

60

Кись, ну я уже тоже не верю... никому и ничему...
Созвонилась с отцом подруги, он строит коттеджи, он прораб, т.е. у него свои бригады, свои давно уже сформированные группы строителей... 20 лет на рынке, себе 2 коттеджа отгрохал... только что закончил ремонт нашему же общему другу... почему раньше не обратилась к нему? потому что скупой платит дважды... у него на 300 тыс дороже! я "сэкономила"

Все равно контролировать надо самой.
Приезжать и тыкать пальцем. Здесь неровно, здесь грязно, здесь не нравится. Сама не можешь - попроси того, кто может. Лучше, если Олег, канеш.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом