Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 61 страница 90 из 620

61

В нормальных прорабов я не верю. Или тогда дорого. Чтоб смысла не было воровать.

я тоже.
Да не так уж и сложно прорабить, если ремонт обычный,как у меня.
Главное- чтоб работяги знали- что хозяин не совсем лох. И денег просто так не даст.

можно и без прораба, если нормальные спецы. У меня были- штукатур, половики и плиточник. Половики только в третий раз нормальные попались. Плиточник- так-сяк,штукатурка самая вменяемая из всех оказалась. Она же давала общие советы, прорабские. Вот она как раз по рекомендации, сделала ремонты почти всем знакомым и даже родственникам.

Плиточник- такой невинный воришка. То ванну на 10 метров обсчитал, то пытался взять деньги за патрон для подстветки в коробе, который я не заказывала. да ещё включил стоимость лампочки- вот вам типа, вкрутите потом)) а она вообще не от этого патрона даже была

Его сметки проверяла построчно. И площади тоже лично вымеряла. 12 тыс. приписал,помню.

Отредактировано NB (25.07.2013 12:25:16)

62

Хотя и наш башкир тоже лажает.
То ванну мужику задом наперед его таджики поставили.
То шефу в коттедже рамы наизнанку поставили в окна.

63

Чая
а дизайн можно посмотреть? тебе ж нарисовали уже?

как это у них называется... визуализация

Отредактировано NB (25.07.2013 12:20:01)

64

Чая
ты на дизайн кого нанимала?
фирму?
дизайн проект прям с прорисовкой, схемами, сметами и всей хурмой?

65

Ну у меня все по-знакомству нанимали прорабов.
Которые уже делали или чьи-то знакомые.

Ну и Чая наняла, ага. И мы нанимали.

Да я не то что по знакомству, я ведь даже на объекты сгоняла, посмотрела, дизайнера для оценки притаскивала, на адекватность ремонта... а все равно в дерьме оказалась...
Нанимать отдельно на разные работы разных людей я боюсь, они потом бля начинают друг на друга кивать и в итоге косяк на косяке...
Сижу и думаю где теперь бабла еще взять на ремонт... 150 уже проебаных в фонд мира ушедших + 300 тыс сверху у нового прораба работы стоят... это 450 тыр получается дефицита ... мля, хоть в гроб ложись и помирай (да таг бы и сделала, если бы денег за это дали)...

Живем у сестры, а сестра у мамы в кв... Звонит мама и говорит, что у племянника 2х летнего дерматит начался аллергический на их собачку - Вика, отдай сестре квартиру...  Говорю - давай я к вам тогда с семейством - маман в ахере... сказала что максимум на 1-1.5 месяца можно к ним... бля... похоже жить я скоро на улице буду... хочу срочно в гроб

66

про отдай квартиру я чет не въехала....

67

Чая
фирму?

Ага, дизайнер с визуализацией и прочей кастрацией...
Ну ща попробую залить куда-нить... сцылк дам

68

ну чё чё. Выезжай из сестриной квартиры.

69

1 мая я выехала из своей кв, к 21 мая наняла людей...
у маман с папан 3-ка... у сестры однушка, обе в 15 минутах ходьбы друг от друга живут...
сестра с мужем и ребенком переехала к маме, а мне отдала свою кв до конца ремонта.
а сейчас надо вернуть однушку сестре из-за дерматита... а мне видимо надо кв снимать... а это +23 тыр (минимум) в месяц дополнительно...
родители уже на ПМЖ прикатили в Питер... т.е. им тоже надо сейчас мебель покупать, тюки разбирать и делать нужно не позже чем завтра... 2.5 месяца она терпеть не намерены...

70

Чая
фирму?

Ага, дизайнер с визуализацией и прочей кастрацией...
Ну ща попробую залить куда-нить... сцылк дам

я тож хочу
но цены кусачие больно...
но думаю мож через пару лет осилить)

71

1 мая я выехала из своей кв, к 21 мая наняла людей...
у маман с папан 3-ка... у сестры однушка, обе в 15 минутах ходьбы друг от друга живут...
сестра с мужем и ребенком переехала к маме, а мне отдала свою кв до конца ремонта.
а сейчас надо вернуть однушку сестре из-за дерматита... а мне видимо надо кв снимать... а это +23 тыр (минимум) в месяц дополнительно...
родители уже на ПМЖ прикатили в Питер... т.е. им тоже надо сейчас мебель покупать, тюки разбирать и делать нужно не позже чем завтра... 2.5 месяца она терпеть не намерены...

а рокировка невозможна?
ну то есть чтоб сестра к себе, а ты к родителям?

72

а рокировка невозможна?

ну я так предложила ж... мне сказали скрипя зубами на 1-1.5 месяца...
А потом мол толчок поставят и живи у себя, одну комнату делай, а в другой спи...
нож в спину просто

73

а рокировка невозможна?

ну я так предложила ж... мне сказали скрипя зубами на 1-1.5 месяца...
А потом мол толчок поставят и живи у себя, одну комнату делай, а в другой спи...
нож в спину просто

ну имеют право канеш
че
имей в виду на будущее)

74

ну имеют право канеш
че
имей в виду на будущее)

да я ж не спорю про имеют право...
тока обЫдно...
обЫдно, когда ждешь плечо, а натыкаешься на коленку под жопой....

75

Чая
если б я была с семейством- я бы сразу сняла квру, даже бы не сунулась к родственникам.

Ко мне когда сестра с племянником приезжали поступать в июле ( а уже был ремонт)- я хату снимала на месяц. втроем там жили

а потом меня дитя приютила. Но я ж как птичка жила- утром улечу,вечером прилечу.переночевать.

Отредактировано NB (25.07.2013 12:46:50)

76

я б на месяц-полтора наверное все равно б воспользовалась предложением пожить... ну тоись не предложением, а согласием маман
хотя с другой стороны если снимать, то сейчас наверное пока подешевле
Чая, в 2,5 месяца не уложишься, и не мечтай

77

Чая, в 2,5 месяца не уложишься, и не мечтай

сто пудов

78

Чая
а у вас принята вообще взаимопомощь?
ну в смысле ты им помогаешь много и часто, чтоб рассчитывать на них?

я к тому што почему ты думала, что они так легко тебя пустят в квартиру))
на долгий срок

Отредактировано Простозаглянула (25.07.2013 12:47:58)

79

Чая
если б я была с семейством- я бы сразу сняла квру, даже бы не сунулась к родственникам.

Ко мне когда сестра с племянником приезжали поступать в июле ( а уже был ремонт)- я хату снимала на месяц. втроем там жили

Наташ, да нет у меня денег на хату еще... ну нет ваще никак... и они прекрасно это знают... я никогда ничего не просила у них... за 10 лет реально первый раз обратилась с просьбой... я даже денег в долг никогда не беру у родителей... при этом если что-то нужно - я всегда пжалста... встретить, проводить, перевезти, сгонять с Сашком в больничку... по-этому для меня это подстава... опять же если бы дрыщ выполнил свои обязательства мы бы уже все улыбались и я бы жила уже на подступах к своей хатке... я мож конечно сейчас неадекват, обиженный и униженный... и воспринимаю так же... но для меня это удар в спину... так сказать помощь отходящему в мир иной поскорее справиться с задачей

80

Чая

Наташ, да нет у меня денег на хату еще... ну нет ваще никак... и они прекрасно это знают... я никогда ничего не просила у них... за 10 лет реально первый раз обратилась с просьбой... я даже денег в долг никогда не беру у родителей... при этом если что-то нужно - я всегда пжалста... встретить, проводить, перевезти, сгонять с Сашком в больничку... по-этому для меня это подстава... опять же если бы дрыщ выполнил свои обязательства мы бы уже все улыбались и я бы жила уже на подступах к своей хатке... я мож конечно сейчас неадекват, обиженный и униженный... и воспринимаю так же... но для меня это удар в спину... так сказать помощь отходящему в мир иной поскорее справиться с задачей

Чая
не воспринимай все так трагично.Ну возьми кредит. Ну уж разбомбили кв-ру- только вперед теперь.
Я тож в смету не уложилась,если чо. Пол мне вылетел в дикие деньги.

по поводу съема - просто я больше всего боюсь кого-то нагрузить собой и своими проблемами. И не жду помощи ни от кого. если ее не предлагают- нормально мне.

Да и Машке все время говорила- вот скоро-скоро уеду.Потерпите. Прям не в своей тарелке была.

Отредактировано NB (25.07.2013 12:54:19)

81

Чая

Чай
в любом случае - это твой выбор им помогать и твое право
и их выбор не помогать тебе
обижаться бессмысленно и да, они тебе ничево не должны
но иметь в виду стоит
когда в следующий раз захочешь им помочь)

82

я к тому што почему ты думала, что они так легко тебя пустят в квартиру))
на долгий срок

ну я сестру забрала к себе после 9-го класса, в универ я бегала ее, встретить, проводить, рождение Сашки... выслушать, сопли утереть, когда сестре убили машину я 3 дня гоняла по городу выруливая ситуацию (и это в баланс)... потом на 2 недели ее к себе забрала с малышом... и я не спрашивала даже мужа можно или нельзя - это даже не обсуждалось...
а тут я ж не от хорошей жизни прошусь... как будто мне просто бабла жалко... мне через 2 недели 100 тыр надо за обучение ребенка внести... кв разбита, надо ее делать чтобы где-то жить...
вначале то у нас все было предусмотрено, но образовалась жопа из за дрыща... и она была не предсказуема...

83

я бы так не смогла. И моя систер хоть и казявишна приличная тоже. Как так при такой критической ситуации еще и выгнать практически ну или давить...

84

Чая
это был твой выбор
или ты это делала штобы счет предъявить?
бесполезно себя тратить на эти обиды - прими как факт и иди дальше

Отредактировано Простозаглянула (25.07.2013 13:01:53)

85

Чая
это было твой выбор
или ты это делала штобы счет предъявить?
бесполезно себя тратить на эти обиды - прими как факт и иди дальше

Наташ, кредит уже взяла... 500 тыр... еще взять больше не могу... мне физически не вырулить будет пока...
Пызь, да я все понимаю, я не счет предъявляю, просто обидно до слез...
отказать я не могу им... я потом себя дерьмом буду чувствовать, со своей совестью ж еще жить надо будет как то...
Сестра готова жить со мной в однокомнатной квартире (я, мой ребенок и муж + она, ее ребенок и муж)... а вот родители в трехкомнатной не могут жить с моим семейством:) Вот как то так... парадокс:)

86

Сильно сочуствую Чае.
И понимаю, да.
Обидно до слез.

87

.... и самое ржачное в этой ситуации - у ребенка аллергия на СОБАЧКУ ИХ!
Т.е. отдать на время собачку ради того, чтобы с внуком побыть какое то время, чтобы старшая дочь как то вырулила с ремонтом - это НЕВОЗМОЖНО! Собачка - это святое! Она же как ребенок! и очень переживаем, что Санька (внук, которому еще 2х лет нет) может пнуть собачку! Сашке за это ноги готовы выдернуть...

я че та уже никуя в жизни и ценностях не понимаю

88

Вик, ну тогда идите пока к родителям, а там видно будет. Не выгонят же они на улицу, в самом деле. Где полтора- там и ещё полтора) Может, мама переменит решение. Может, сейчас не в духе в связи с кавардаком в квре-
вещи разбирать предстоит
Ну и подумай- где сэкономить. Может, отказаться все ж от прораба. Если свободный график у тебя - взять тотальный контроль на себя,может?

(хотя тоже было бы обидно. Наша мама за нас с сестрой удавит любую собачку)

Отредактировано NB (25.07.2013 13:23:40)

89

Чая, я тебю понимаю. Но у нас у всех в семье понятия одинаковые об этом. У вас вот получилось, что разные. Так бывает очень часто. Очень. Забей уже. У тебя и так проблем щас выше крыше.
На работе не дадут ссуду? Ищи источники. Вариантов нет все равно. Но месяцем у родителей я бы воспользовалась все равно. Где месяц-полтора, там и два-два с половиной. А может и ваще не выгонят. Ну погундят немного. Беруши, в конце концов никто не отменял. Че делать-то, если так сложилось.

90

.... и самое ржачное в этой ситуации - у ребенка аллергия на СОБАЧКУ ИХ!
Т.е. отдать на время собачку ради того, чтобы с внуком побыть какое то время, чтобы старшая дочь как то вырулила с ремонтом - это НЕВОЗМОЖНО! Собачка - это святое! Она же как ребенок! и очень переживаем, что Санька (внук, которому еще 2х лет нет) может пнуть собачку! Сашке за это ноги готовы выдернуть...

я че та уже никуя в жизни и ценностях не понимаю

а вот тут даже не удивляет
собаки и кошки дааавно уже ценнее людей
вокруг меня по крайней мере везде так

а аллергия моя - ваще блаж и выдумка

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом