Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 91 страница 120 из 620

91

Чая, ну бывает такое, бывает.
Чо уж там.

Чая, у тебя же дача есть.
Может попробовать там пожить. Пока лето.
Или это нереально?

92

Да, я тоже Пау вспомнила.
Так что, Чая, ты не одна. Хоть это и не сильно утешает.
Отвлекись на решение финансовых вопросов.
Кстати, стоит только чуть сунуться в ремонтные дела, как начнешь достаточно для своего ремонта разбираться.
В закупке материалов ничего сложного нет. А на этом можно прилично сэкономить. В твоей ситуации это важно.

93

Кстати, стоит только чуть сунуться в ремонтные дела, как начнешь достаточно для своего ремонта разбираться.

да

я сначала тоже раздавала на материалы. Первые половики меня быстро отрезвили. так что потом- фигу. Тока из моих рук.

Отредактировано NB (25.07.2013 13:12:51)

94

я когда делала ремонт, то с прорабом определила фронт работ, он мне набросал смету, с ним же я съездила с материалами ВСЕМИ (докупала тока по мелочи). За это ему и заплатила. И потом через день ездила контролировала. Жили у свекрови всем калганом, и я и муж и Вова. Дак все равно спиздить умудрились шкатулку с золотом моим. Я ее в комнате не ремонтируемой забыла, туда вся мебель была свалена

Отредактировано ВТПС Ольга (25.07.2013 13:15:46)

95

в онторнетах все написано, и про ремонт, и про материалы
конечно, придется потратить свое драгоценное время
ну так это всегда так, либо  деньги, либо время
нет денег - сама-сама
это ведь не старые времена дефицита
приезжаешь в любой крупный строительный магаз типа Леруа мерлен, со списком и телегой подходишь к мальчику, он тебе все складывает и везет к пункту оформления доставки. Все.

96

Ну, ага, поживу у мамы...
опять же попросят съехать - это будет вопрос ребром поставлен... и мамо понимает, что я резкое в телодвижениях, я если съеду, то уже навечно... оно канечно может мне звонить, но я уже звонить не буду... и выступать свободными ушами уже не придется мне и психологом работать... а в такой ситуации попросить тоже будет меня о чем то сложно... мамо это понимает, по-этому как раз 1.5 месяца и было заявлено... мол для тебя это мало, а на большее никак... так что ищите, Шуро, пристанище))) Но мамо плохой психолог:) Оно не учитывает, что жить захочешь - не так раскорячишься (с) :) конечно еду жить к мамо... да по сути я живу в офисах, ребенок тоже работает, мужа тоже... дома только ночевать и утром зубы почистить...

Кись, у меня получается сейчас передвижения из одного конца в другой, а если еще мой домик, то по треугольнику буду двигаться:) Но видимо буду теперь... а куда деваться то?...

97

да не по треугольнику
а по многоугольнику
строительные магазы забыла вписать в маршрут)))

деваться некуда, надо напрячься

Отредактировано Kiss (25.07.2013 13:27:53)

98

я тож каждый день приезжала, периодически на ночь оставалась в разрухе. материалы сама. в конце концов, если не подошло - можно вернуть назад.
и никаких авансов, никому.
но тяжело, да. Как щас помню, напускала соплей Жоне в плечо, когда утром звонок: мадам, бачок к горшку не подходит, перепутаны модели.
Хорошо, когда есть кому вытереть сопли...
В этом ключе я не понимаю чаиных родителей. Мы на выхах к брату ездили, все хотим гостевой домик на его гектарах забронировать на пенсию. Говорит, ваш домик на пару месяцев перейдет к друзьям, у них обмен, надо где-то какое-то время пожить. А тут - родители и дети, ащще. волки!

99

Просто хотелось же заплатить деньги, отдать ключи, вернуться, войти в новое жилище и радоваться!
Ну почему это не реально? почему ТАМ это можно, а ТУТ это не реально?
Ведь в этой стране все так от рождения ребенка до ремонта... ВСЕ ВСЕ ВСЕ...
БЕСИТ... меня все БЕСИТ...
лано, пошла я собеседовать девочку заместо своей беременно уходящей в роды...

100

Просто хотелось же заплатить деньги, отдать ключи, вернуться, войти в новое жилище и радоваться!

да можно
но только за совсем другие деньги
а вот чтоб так, и чтоб сэкономить - не

и вот в этом вопросе меня напрягает этот опытный дизайнер... который за деньги собирался контролировать процесс 2 раза в месяц...

Отредактировано Kiss (25.07.2013 13:31:49)

101

Чая, а может родителей в сестрину квартиру с собачкой временно вселить, а вы все в 3-ке. ее хорошо отмыть после собачки.

102

Чая, с чего ты решила что в мифическом ТАМ это возможно?
Зы: так а ты предлагала собаку забрать?

Отредактировано Простозаглянула (25.07.2013 13:32:50)

103

Чая, если что, девочка ни в чем не виновата... ;)

104

хтож ее отдаст...

105

Ну и да
У меня коллега ща делает ремонт
Нанял крутых дизайнеров
Они отхерачили ему дизайн-проект
Потом их же подразделение зашло делать работы
Он не парится
Там все идет отлично
Бывает раз в неделю
Но стоит это бешеного бабла

106

и даже при этом он сам бывает там раз в неделю...
не говоря о дезигнерах

107

Ну да
Хотя говорит ни разу претензий не было
Но там и автор проекта каждый день
И еще куча каких-то контролеров от фирмы

108

хтож ее отдаст...

Кисо права... никто ее не отдаст... из кв не съедут - это ваще даже предлагать не уместно...
Дизайнер у меня хороший мужик, он должен был не авторский надзор делать (как это в той кв вашего знакомого), а просто следить, чтобы плитку на клей не кидали...
На самом деле и при больших бабосах все тоже самое... дир делал 3 года назад ремонт, 25000руб квадратный метр, обои в стоимость аццать миллионов отвалились ровно через 3 недели после того, как въехали... причем ночью и разом... тупо упали на спящих людей.... И они заиплись потом предъявы кидать... пока не приехали мальчики в костюмах, но с лицами не пышащими интелектом -дело было мертвое...

109

Чая
Среди дорогих фирм есть те что блюдут репутацию
Надо выбирать естессна

Но народ часто надеется на чудо канеш
У меня мама хотела в фирму обратиться
Которая обещала ванну под ключ за 130 тыщ
А квартиру за 300
Я в интернете нашла кучу отрицательных отзывов
Что потом все равно все переделывать
Что сроки не соблюдают
Что делают плохо
Но маман сме равно была упорна
Мол ты ж юристка, засудишь их
Я сказала что я не пойду в суд потом, если она с ними свяжется
Она на меня ж еше тогда и обиделась)

110

Дизайнер у меня хороший мужик, он должен был не авторский надзор делать (как это в той кв вашего знакомого), а просто следить, чтобы плитку на клей не кидали...

как это можно отследить, появляясь в квартире 2 раза в месяц? Это нереально, Чая. Любой человек, который хоть раз делал ремонт, тебе это скажет. Невозможно, чтобы дизайнер этого не понимал.
Косячат ремонтники каждый день.
Это уже не к прошлому, это на будущее.

111

я извиняюсь, а почему плитку нельзя кидать на клей?
у меня вся на клею
вид нормальный

112

http://sdrv.ms/18GwS7X тут что должно быть... что есть вы уже видели:)

Наташ, если идеально ровно, то наверное можно... я не спец, но чтобы она нормально легла на поверхность до этого не подготовленную - это нонсанс, ровнителем сначала подготавливают...

113

Чая, здоровско!
очень ванна понравилась, прямо очень)))

114

круто)))
все ж надо копить на дизигнера

115

мне кажется, то что на картинках, стоит гораздо-гораздо дороже...

116

мне тоже кажется
но смету-то наверное дизигнер составил

117

у меня вообще ничего не складывается. предполагалось 55 тыс за работы? даже два месяца по договору это получается 27500, на зарплату специалиста не тянет, и прораб-нагрузка тоже стоит денег.
но один человек никак не успеет такой объем за два месяца.
получается, надо зарплату делить еще и еще.
122 за материалы - тоже что-то нереально.

118

Ужас. Сочувствую, Чая.

119

у меня вообще ничего не складывается. предполагалось 55 тыс за работы? даже два месяца по договору это получается 27500, на зарплату специалиста не тянет, и прораб-нагрузка тоже стоит денег.

она ж написала, что это аванс 30%

Отредактировано Kiss (26.07.2013 12:20:08)

120

ну это была предоплата частичная
я так и не поняла че скока стоит
но выглядит оч. клево
мне кухонный холодильник прям мимими

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом