Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 151 страница 180 из 620

151

подтверждаю, массив это здорово. Но как вспомню, что у меня его чуть не сожрали жуки((( А еще он гуляет. То есть зимой он высыхает и щели становятся большими, а летом все гуд)))

152

типа за 1 млн такой ремонт?
трудно поверить...
надо будет тщательнее изучить рынок - а то вдруг и правдо за копейку канарейку)))

153

Чая, а стены все снесли- гипрочные будут?

Фазогребневые - ванная
гипрок - перегородка коридор комната и часть комната кухня...

154

подтверждаю, массив это здорово. Но как вспомню, что у меня его чуть не сожрали жуки((( А еще он гуляет. То есть зимой он высыхает и щели становятся большими, а летом все гуд)))

ламинатов щас куча прекрасных
их и жуки не жрут

ну и на фоне того вто все это гуляет - чем массив это так здорово тогда

Отредактировано Простозаглянула (26.07.2013 14:39:24)

155

типа за 1 млн такой ремонт?
трудно поверить...
надо будет тщательнее изучить рынок - а то вдруг и правдо за копейку канарейку)))

Пызь, вот чтобы за копейку канарейку я и нанимала дизайнера, который искал чтобы выглядило на миллион, а стоило не дорого:) Как правило спецы знают где можно слукавить, а где не стоит:) Кстати, в корридоре и кухне - это керамогранит, кладется легче, стоит дешевле, выглядит - не отличим от плитки, а еще и не царапается и не колется:))))) На балконах террасная доска, она тоже хорошо себя ведет при разнице температурной

156

Чая
ты меня убедила)

157

Фазогребневые

Чая)
Пазогребневые! салага)

158

но все равно- за миллион это всё- сомнительно)

159

Чая
ты меня убедила)

Пызь, тока дизайнера реально трудно найти хорошего... цены ваще настолько разные... на этом рынке кто во что горазд ей богу... мы выбирали долго, точнее не так... мы посмотрели человек 6... созвонились где-то с 20тью конторами... многие для нас отсеивались на этапе предварительных бесед. Подруга делала охеренный ремонт за охеренные деньги, с дизайнером буквально воевала в итоге начала делать ремонт даже не получив полный пакет и визуализацию... в общем нужно к выбору дизика подойти отвественно (ну это мое назидание... вот дизика я ответственно нашла, а с ремонтником прокололась...)

160

а как их смотреть-то...
ну посмотрела я на него...
и че дальше)

161

Фазогребневые

Чая)
Пазогребневые! салага)

Наташ, я тока это слово от строителя услышала, по-этому даже толком не знаю че от чего там отличается, знаю что только плитка хорошо ложится на него и не нужно дополнительных материалов будет килограммами

162

Чая
а если на это опереться - оно не рухнет?:)
сорри за дилетантский вопрос)

163

а как их смотреть-то...
ну посмотрела я на него...
и че дальше)

ОООО, Пызик, я их изводила:) задавала кучу вопросов - а если мне не нравится что вы будете делать? а если.. а если... а если... а реально ли уложиться в бюджет? а на вскидку что можете предложить? и если мне говорили - мы секретов не раскрываем - вот проплатите и мы начнем предлагать - такие уходили сразу в сад... саду тоже дизайнеры нужны :D

164

Чая
а если на это опереться - оно не рухнет?:)
сорри за дилетантский вопрос)

у меня ж до этого не падало 10 лет:) ванная то была тоже переделана еще 10 лет назад:)

165

Чая
еще вопрос - такое обилие белого - это твое пожелание?
или дизигнер просто светлая душа?
или он порекомендовал именно для этого помещения?

166

их и жуки не жрут

он теплый, по нему приятно ходить босиком. И через n-количество лет можно отшифовать и опять он как новый)))

167

надо, конечно. настроить.
но релаксанты могут понадобиться )

у Чаи один релаксант - чумадан-Тырция)

Кися - ДА! ПРАВА! Я ваще хочу там аппарты:) Хочу там жить на старости лет:) Ненавижу отели - отели это не Тырция.. обожаю Тырцию за то, что никто никуда не спешит, там просто никто никуда не опаздывает... они живут ценностями, которые на мой взгляд мы растеряли зачастую... (вот уж точно если бы мать семейства выбирала из собачки и здоровье внука - собачка бы ушла...)
Не могу сказать, что я готова там жить сейчас и работать ибо живут там бедно... но вот с российскими деньгами и их степенностью на их территории - я бы чувствовала себя очень гармонично

168

их и жуки не жрут

он теплый, по нему приятно ходить босиком. И через n-количество лет можно отшифовать и опять он как новый)))

ну ламинат тоже не холодный

169

надо, конечно. настроить.
но релаксанты могут понадобиться )

у Чаи один релаксант - чумадан-Тырция)

Кися - ДА! ПРАВА! Я ваще хочу там аппарты:) Хочу там жить на старости лет:) Ненавижу отели - отели это не Тырция.. обожаю Тырцию за то, что никто никуда не спешит, там просто никто никуда не опаздывает... они живут ценностями, которые на мой взгляд мы растеряли зачастую... (вот уж точно если бы мать семейства выбирала из собачки и здоровье внука - собачка бы ушла...)
Не могу сказать, что я готова там жить сейчас и работать ибо живут там бедно... но вот с российскими деньгами и их степенностью на их территории - я бы чувствовала себя очень гармонично

Чая
мне кажется у тебя несколько идеализированное представление о тырции)
онованное на видении курортной жизни
где все милые и никто никуда не спешит

170

Чая
еще вопрос - такое обилие белого - это твое пожелание?
или дизигнер просто светлая душа?
или он порекомендовал именно для этого помещения?

Пызь, я сама опасаюсь этого белого если честно.. я дама практичная до зубов..
но! 1. у меня кв 47 кв м, с балконами 56 кв м... белый расширяет визуально пространство. 2. я пожила в кв сестры - у нее ламинат коричневый темный - пиндец котенку, я заипалась его протирать, пылесосить и ваще.. ВСЕ НА НЕМ ВИДНО... это просто какая то нереальная херня... через час после уборки уже вижу соринки пылинки и прочую шнягу...
НО, я очень переживаю, чтобы мой белый потом в черный не превратился:)

171

их и жуки не жрут

а речь идет о массиве ценной породы или снизу сосна, сверху - ценная?
Вообще, если нормально положить, ничего не гуляет и щелей никаких вообще нет, если про паркетную доску.
древесина все же гораздо приятнее синтетики.
а в пробку мы вообще влюблены, хотя и ухитрились испортить в двух местах, вот Кисеносы были гораздо предусмотрительней.

172

Чая
ты меня убедила)

а меня - нет
у нас в 2009 году ремонт был больше мульта
без дезигнера, без наворотов, материалы сами-сами, и мебель без замены
тока кухня
и стены не сносили, то есть без перепланировки вообще

173

а это краска, или что?
меламиновая губка - и твой белый всегда будет белый
ну за исключением царапин

174

Пызь, я ж была в Тырции не только на курорте... я покаталась по ней
Я уже давно не останавливаюсь в больших отелях, отель использую только как зону для поспать, спокойно из города в город езжу на автобусах, разговариваю с реальными турками (когда они могут на инглиш что-то сказать) и при этом не только с мужиками, но и с тетками... За столько лет у меня много там знакомых появилось (и это не ухажеры-салаги или мужики со спермотоксикозом, а нормальные семейные люди...) Турция самобытная, она со своими традициями и укладом жизни, то что вы видите на отдыхе - это тоже Турция, только ее какая то маленькая часть... а в основной массе она иная чем мы ее видим на курорте... и она мне нравится, нравится именно тем, что имеет свои семейные ценности, жизненные ценности... я не знаю как это описать...

175

что такое меламиновая губка???

176

такая
http://www.paterra.ru/catalogue/cleanin … e/card_50/

177

Пызь, я ж была в Тырции не только на курорте... я покаталась по ней
Я уже давно не останавливаюсь в больших отелях, отель использую только как зону для поспать, спокойно из города в город езжу на автобусах, разговариваю с реальными турками (когда они могут на инглиш что-то сказать) и при этом не только с мужиками, но и с тетками... За столько лет у меня много там знакомых появилось (и это не ухажеры-салаги или мужики со спермотоксикозом, а нормальные семейные люди...) Турция самобытная, она со своими традициями и укладом жизни, то что вы видите на отдыхе - это тоже Турция, только ее какая то маленькая часть... а в основной массе она иная чем мы ее видим на курорте... и она мне нравится, нравится именно тем, что имеет свои семейные ценности, жизненные ценности... я не знаю как это описать...

не знаю
у меня подруга замужем за турком
такой же раздолбай как и русские
был бизнес, потом бизнес похерился, щас живут на ее зарплату
при этом постоянные скандалы, что она вынуждена ездить раз в три месяца на работу в Россию
работает у нас в конторе на удаленке
так и мечется - три месяца тут, три месяца там
и чета он не стремится облегчить ей жызнь

178

такая
http://www.paterra.ru/catalogue/cleanin … e/card_50/

прям волшебная?
а где купить?

ваще мож отдельную ветку создадим по домоводству
а то я смотрю у всех хитрости какие-то
а я все хожу с рулонной тряпкой
разводы смываю

179

Вообще, если нормально положить, ничего не гуляет и щелей никаких вообще нет

кстати да.
Видела пол из массива- прямо монолит. Красота неописуемая.

Приятно ходить босиком- тоже вещь! я первое время после своего совецкого старого паркета прям коробилась от ламината, именно по ощущениям босиком. Щас привыкла.

180

а это краска, или что?
меламиновая губка - и твой белый всегда будет белый
ну за исключением царапин

где-то обои, где-то обои под покраску...
Кись, у тебя квартира в метраже по-более будет... + материалы сейчас другие, они стали доступнее по цене...
Я в 2009 году как раз не стала делать ремонт потому что у меня завал пола оооооочень большой и мне тогда посчитали только выравнивание пола в какую то бешеную сумму... А сейчас сказали что уже появилось решение этой проблемы (вот не пытайте какое, я лох). Сказали что уже есть материалы и цена вопроса уже абсолютно другая.

Сов, по-поводу натуральных и не натуральных материалов. Это ж дело вкуса и пожеланий. У меня на одной чаше весов практичность на другой экологичность... и если мне предлагают синтетику, которая выглядит хорошо и при этом не царапается я не раздумывая выберу синтетику. Но повторюсь - это дело вкуса... даже не вкуса, а кому что ближе. Кому то ведь важно жить с деревянными рамами и в эко домике, а кто-то стеклопакеты и чтобы мылось, не дуло и пох что ты как в каменном мешке:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом