Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом

Кидалово с ремонтом

Сообщений 241 страница 270 из 620

241

У моей подруги вообще все на потолке отвалилось от протечек.
Ну правда они пробку на потолок 10 лет назад лепили.

Ничего нет вечного.

242

Линолеум - лучше всего. И босиком шлепать хорошо, и от сырости не скрючится.

Сова, поясни про плавки - почему мокрые на сушку нельзя вешать? Разве сушка не для того?

Можно, если сушка стоит не на паркете или ламинате.
У меня сушка на кухне ставится. Капай - не хочу.
Или на балконе.

243

про дерево да, личное
я паркеты вот не люблю
хотя про меня че говорить - я всю жизнь линолеум топтала

а по мне линолеум приятней ламината.
и уж точно не боится воды.

244

А если капает на паркет, то оно вспучивается. А запучивается взад через неделю.

245

Да, наклейки на потолке это ваще треш

246

про дерево да, личное
я паркеты вот не люблю

почему?
мне ламинат оч. нравится
линолеум вообще щас еще используют?

Отредактировано Простозаглянула (26.07.2013 16:11:31)

247

Да, наклейки на потолке это ваще треш

Ну у них тоже 5-й этаж. И они на кухне поклеили пробку. Что довольно странно смотрится сейчас, конечно. Тогда это было круто.
И стены они зачем-то обклеили пробкой частично на кухне.
Это я не поняла.

248

Сова, поясни про плавки - почему мокрые на сушку нельзя вешать? Разве сушка не для того?

Или на балконе.

у нас какбы тесновато, а белье вешается отжатым из стиралки. поэтому ставлю в комнату.
подозреваю, конечно, Макса. что он свои мокрые плавки или какую-нить хрень повесил, оно и стекло. ну или маманя, когда за квартирой присматривала, тоже могла. больше некого подозревать в ручной постирушке.

249

про дерево да, личное
я паркеты вот не люблю

почему?
мне ламинат оч. нравится

вроде бы, он даже есть экологичный нынче
только дорогой весьма

250

Или на балконе.

у нас какбы тесновато, а белье вешается отжатым из стиралки. поэтому ставлю в комнату.
подозреваю, конечно, Макса. что он свои мокрые плавки или какую-нить хрень повесил, оно и стекло. ну или маманя, когда за квартирой присматривала, тоже могла. больше некого подозревать в ручной постирушке.

Где там у вас тесновато? У меня хата 45 метров. И то все умещается.

251

про дерево да, личное
я паркеты вот не люблю

почему?
мне ламинат оч. нравится

я не знаю, сейчас у моих знакомых ни у кого нет.
а в двухтысячных я видела очень-очень приличный домашний.
в коридоре и на кухне.
дешевые-то говняные, я на старой квартире решила выкинуть тот, что лежал двадцать лет и заменить новым. так он рвался от ножа со стола. и проминался от крошек, кратерами такими.

252

ну про то, что на ощупь дерево ногам приятнее, это уже действительно личное. но это очень ощущается.

Сов, ну у сестры 2 года жизни однухи с ламинатом, она еще та хозяйка, да и дитю 2 года... т.е. вода и прочее - это как будте нате... и ничего пока не откололось... по шуму тоже не заметила что шумно, вот разводы - это даааааа, пыть - это дааааа, но он темный у нее...
и еще ЦАРАПАЕТСЯ, хотя класс 33 стоит... вот это царапка меня просто добивает... я не хочу такого... я хочу сушить трусы мокрые и не думать, что что-то потом вспухнет

Девачги, столик я не сфотографировала к сожалению... куплю - (если куплю) пришлю фото:)

Кись, мульон - это не реаль канеш, с мебелью сейчас получается уже 1 600 где-то (с наполнением шкафов и прочим)... По цене ремонтных работ 448 000 + материалы где-то 180 000... как будет в реале я конечно же напишу:)
Муж ведет полный подсчет всех расходов (начиная от переезда и закупки пакетов и пленок всяких до закупки материалов)

Потом если интересно я выложу:)

253

Каля
ну а где белье вешать?

254

Каля
ну а где белье вешать?

Ну я ж написала - сушилку ставлю на кухню. Вдоль окна.
Но у Совы там да, столик.

255

Летом-то я на балкон вешаю по-плебейски.

256

Кись, мульон - это не реаль канеш, с мебелью сейчас получается уже 1 600 где-то (с наполнением шкафов и прочим)... По цене ремонтных работ 448 000 + материалы где-то 180 000... как будет в реале я конечно же напишу:)

воооооо, уже ближе к реальности
ну и плюс непредвиденные расходы
и будет примерно оно

Сава, ты Чайку решила шумом от ламината напугать?))))

257

Каля
ну а где белье вешать?

в ванне на стенку прибить, которая опускается и поднимается

258

в коридоре и на кухне.
дешевые-то говняные, я на старой квартире решила выкинуть тот, что лежал двадцать лет и заменить новым. так он рвался от ножа со стола. и проминался от крошек, кратерами такими.

Сов, у меня пролежал 10 лет линолеум в кухне - только где ножки стола были промялся, но ничего больше с ним не случилось, он был оч толстый и выглядел как доска)) многие реально покупались на это:) НО линолеум сейчас не стелю, даже не могу сказать почему, ну просто как то устарело морально... хотя это достойный бюджетный вариант

259

Каля
ну а где белье вешать?

В ванной нам мешается и там влажно всегда. Мы ж девачки. Моемся постоянно яростно.

260

воооооо, уже ближе к реальности
ну и плюс непредвиденные расходы
и будет примерно оно

Сава, ты Чайку решила шумом от ламината напугать?))))

ой.. да, чета я не подумала об этом...

261

Большая Лариса постели ли в этом году прекрасный линолеум. Мне оч.понравился. В меру плотный и красиво, под доску.

262

Большая Лариса постели........

263

в коридоре и на кухне.

Сов, у меня пролежал 10 лет линолеум в кухне - только где ножки стола были промялся, но ничего больше с ним не случилось, он был оч толстый и выглядел как доска)) многие реально покупались на это:) НО линолеум сейчас не стелю, даже не могу сказать почему, ну просто как то устарело морально... хотя это достойный бюджетный вариант

ну да, я про те, которые как доска.
я помню, что мне понравился.
а плитка, например, очень даже пострадала. я-то думала, что она вечная как ленин.

264

ну да, я про те, которые как доска.
я помню, что мне понравился.
а плитка, например, очень даже пострадала. я-то думала, что она вечная как ленин.

ну не знаю
на ленина вроде стол никто не ставил
че сравнивать-то

265

Скоро дойдем до того, чтоб сеять траву на пол. Органик, эколоджик и все такое.

266

Вот объясните мне бестолковому, на хрена такой пол, на который ничего пролить нельзя?

267

Каля
ну а где белье вешать?

В ванной нам мешается и там влажно всегда. Мы ж девачки. Моемся постоянно яростно.

дык с современных приличных ванных комнатах должна быть современная приличная вентиляция и не сыро
я из-за колонки не могу никакую сушилку в ванную забацать
и тоже с местом для сушки проблема
отдельно стоящую не люблю и не хочу
потому что у нас она постоянно стоящая
и убирать ее если что куда...

268

Скоро дойдем до того, чтоб сеять траву на пол. Органик, эколоджик и все такое.

Хочу!!!

269

Каля
ну а где белье вешать?

у нас неудобно + чтоб помыться надо снимать
это у вас там в футбол играть можно!

270

Или на балконе.

Где там у вас тесновато? У меня хата 45 метров. И то все умещается.

так реально ж некуда. в коридоре - жопой задевать. на кухне места нет, балкон узкий. конура!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кидалово с ремонтом