Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КПСС в Сургуте

КПСС в Сургуте

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Карочи прилетела такая в день свадьбы раненько утром. В самолете поспала понятное дело. Изначально меня определили в отель, но мне хотелось тусы, поэтому велела везти меня в дом невесты (однокомнатная квартира в которой одновременно тусовалось человек 8 и приходили уходили еще). Там я треснула в 8 утра по Сургутски и в 6 по нашему бутылку шампанского с невестой, сказала меня не кантовать и разбудить к 12. Тусующиеся были крайне поражены моей способностью спать в таких условиях - все галдят, кто то ходит, кошка лысая по мне скачет, дети какие то тут же, а я реально не слышала ничего. К 12 меня подняли на сборы, т.к.пришли визажист, парикмахер и фотограф. Я валялась еще до часу. Встала, обнаружила что благополучно забыла дома туфли и украшения, не расстроилась и стала собираться. Ободок же взяла главное, свадьба то в стиле 30-х годов! Ну перо чтоб в башку. Невесту собрали первее всех. Я собралась вторая сама. А тут и жених приехал. Надо отметить, что жених реально-чоткий пацанчик 35-ти лет. И друзья соответственно такие же.  Машины исключительно биэмве икс6. Ну и несколько мерседесов еще.
Дальше все пошло по плану - ЗАГС (роскошь невероятная, везде золото, хрусталь и проч), памятник, церковь, вечный огонь и прочие покатушки по городу с бибикающим кортежем и маханиями рук из окон. Я чувствовала, что я в своем 93 году и отдаю замуж свою одноклассницу Наташку. Вот ровно все было один в один. Скока мы выпили таво шанпанского я бросила считать на 5 бутылке.

Продолжение следует.

2

Так а какую обувь надела?

3

я в ботильонах приехала. они неплохо смотрелись. Но в туфлях было бы лучше, а украшения мне невеста свои какие то выделила. Сваровски

4

фоты будут?

5

я приготовилась фоты смотреть, открываю - хуюшки!

6

я приготовилась фоты смотреть, открываю - хуюшки!

Аналогично))

7

фото будут позже. щас поем попробую скинуть то что есть в айфоне, но это не оч интересно)) кто есть в инсте видел.

8

Фоты!!!

9

даддадада.
требую слайды.

10

пока то что смогло вырыться из айклауда

Отредактировано ВТПС Ольга (11.10.2013 00:12:08)

11

"Я и паук на башке".

12

ребя, хочу спать умераю. Давайте на выхах)) заодно выставлю фото с ДР. Там Все красивые у меня получились))0

13

красотка.

14

Спи, Оля.
Сон и хорошее питание - основа.

15

Оля-просто титан. С железным здоровьем.

Вот так колесить по городам,да ещё трескать шампанцкое - я б давно сдохло) И фоты,да,хотелось бы.
В Инстаграме видела- пара в танце -это жених и невеста? Жених так ничо,ага

Подтяжки стесняется носить)

Отредактировано NB (11.10.2013 12:24:14)

16

жених ваще оч колоритный. чуть не проткнул вилкой артистов, которые пытались украсть невесту.

17

А золотая цеп есь у нево?
На севере, по моим сведениям , все нормальные мужики их носят.

18

Еще печатку и челочку?

19

ага
а девушки в мороз - на шпильках!

20

ага
а девушки в мороз - на шпильках!

яяяяя видела северян в Охотном ряду. Барышня была в белом костюме Боско и на шпильках.

21

печатки у всех. и браслэты на мужиках. цепи не разглядывала, но вангую, что есть тоже

22

Вангую - это из бабы Ванги?

23

Вангую - это из бабы Ванги?

ну тип таво. предсказываю, ага

24

бля, я не настоящий северянин??!!
какое меня постигло разочарование...

25

Оля, какая ты тут хорошенькая!
Жду фотку в полный рост...

26

бля, я не настоящий северянин??!!
какое меня постигло разочарование...

Да, Пиля. Ты чуждый элемент на Севере.
Ни челочки, ни цЕпочки, не говоря уже о печатке и браслете.
Давай мы тебе хоть из фольги слепим.

27

вы только с выбивания зуба и фиксы не начните..

28

вы только с выбивания зуба и фиксы не начните..

Кстати про зубы.
А ты сегодня к пупсику идешь?

29

ты ему про фиксу намекнуть хочешь?
чтоб гантелей?

30

Да, пару слов ему черкну. Дескать - всем аулом просим.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » КПСС в Сургуте