Карочи прилетела такая в день свадьбы раненько утром. В самолете поспала понятное дело. Изначально меня определили в отель, но мне хотелось тусы, поэтому велела везти меня в дом невесты (однокомнатная квартира в которой одновременно тусовалось человек 8 и приходили уходили еще). Там я треснула в 8 утра по Сургутски и в 6 по нашему бутылку шампанского с невестой, сказала меня не кантовать и разбудить к 12. Тусующиеся были крайне поражены моей способностью спать в таких условиях - все галдят, кто то ходит, кошка лысая по мне скачет, дети какие то тут же, а я реально не слышала ничего. К 12 меня подняли на сборы, т.к.пришли визажист, парикмахер и фотограф. Я валялась еще до часу. Встала, обнаружила что благополучно забыла дома туфли и украшения, не расстроилась и стала собираться. Ободок же взяла главное, свадьба то в стиле 30-х годов! Ну перо чтоб в башку. Невесту собрали первее всех. Я собралась вторая сама. А тут и жених приехал. Надо отметить, что жених реально-чоткий пацанчик 35-ти лет. И друзья соответственно такие же. Машины исключительно биэмве икс6. Ну и несколько мерседесов еще.
Дальше все пошло по плану - ЗАГС (роскошь невероятная, везде золото, хрусталь и проч), памятник, церковь, вечный огонь и прочие покатушки по городу с бибикающим кортежем и маханиями рук из окон. Я чувствовала, что я в своем 93 году и отдаю замуж свою одноклассницу Наташку. Вот ровно все было один в один. Скока мы выпили таво шанпанского я бросила считать на 5 бутылке.
Продолжение следует.