Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » нокиа3110

нокиа3110

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

чё брать то.
а то нокиа с3 пятилетняя че та разваливается.
Nokia Lumia 920 тока знаю.
фоню не предлагать, я джобса не люблю.

2

htc samsung
если кнопачки надо, то нокио, да

3

Не 3110, а 3310.
НТС бери.

4

Дык вот же вместо С3.

5

Есть Самсунги за 700 р.
Ты ж все равно тока звонишь.

6

htc samsung
если кнопачки надо, то нокио, да

а почему нокио кнопачки?

7

бюджет какой?
вчера смотрел на самсунг какой то из последних, из экрана которого в рекламе счасливый человек с шариками воздушными выскакивает. Только "мини". Около 16 тыр стоит. А большой (ну он реально уже по размерам ближе к планшету) около 25.
Еще есть точно такой же, но с двумя симками. Ваще щитаю сказка. на полторы тыщи дороже всего односимкового брата

8

Объяснити мне, в чем прикол 2-хсимковых телефонов, они ж по очереди работают, а не одновременно?

9

Вызов принимают обе симки, если только в этот момент не говоришь по одной из них. Звонить тоже можно с любой.

10

Объяснити мне, в чем прикол 2-хсимковых телефонов, они ж по очереди работают, а не одновременно?

Что бы не таскать два телефона, когда номера у тебя 2 - рабочий и личный, московский и местный и т.д.

11

Кара, ну это вощим-то даже мне понятно. Я ж написала конкретно вопрос, Винни ответил. Когда-то было, что работают по очереди, поэтому и вопрос был.

12

Кись, когда-то было это давно. Тогда еще вышел первый самсунг дуал сим. там нужно перегружаца.да китайцы уже потом)

13

Кись, когда-то было это давно. Тогда еще вышел первый самсунг дуал сим. там нужно перегружаца.да китайцы уже потом)

дада, я про него как раз
никак не могла понять, в чем прикол

14

Кися, я этого "давно" не заметила... в смысле пользовалась уже телефоном, где обе одновременно работали. Поэтому твой вопрос не поняла...

Отредактировано Синяя Каракатица (19.10.2013 14:38:57)

15

У меня две симки, но два телефона. Потому что паранойа и конспирация.

16

Меня раздражает вот тока, что я шлю смски главбуху на одну симку, а она ответ всегда с другой присылает! И в списке смсок получается две беседы.
Это для любителя симметрии просто пиздец.

17

вововово.
с двумя симками.
но нокиа.
они же телефоны выпускают. самсунг жеж пылесосы.
а бюджет, ну разорюсь.

18

Нокию купил Микрософт, ты в курсе?

19

ух ты. и что ж теперь будет?! будут выпускать виндовз с финским акцентом?

20

Нет, Гейтс больше будет жертвовать на благотворительность.

21

домой иди. гейтс.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » нокиа3110