Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Всех с праздником!!!!

Всех с праздником!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Седьмое Ноября

Нужно немедленно вернуть обратно праздник Седьмое Ноября. Чтобы не эта наёбка с зюгановым-анпиловым под балалайку, а чтобы правильная Демонстрация Трудящихся, чтобы портвейну выпить и пройти с азербайджанским флагом перед трибунами с хорошими уважаемыми людьми, где Безумный Человек всё время кричит про то, что слава нам, таким славным, и ура всем до единого: и крутильщикам, и вертельщикам, и копателям, и всем нашим дорогим и любимым, они тоже заработали, и ещё раз нам ура и слава, и какие мы молодцы, что все сюда пришли, и ещё три раза ура.

А потом пойти в гости есть там салат-оливье. Какой-то человек ведь специально придумывал салат-оливье, чтобы в нём пьяной харей было удобно лежать, но на самом деле в салат-оливье никто никогда мордой не падает, не для того он на стол поставлен, а для того, чтобы тушить в нём окурки. Нет лучше места, чтобы тушить окурки, чем салат-оливье, это все знают.

В общем, так: хуй с ним, с бывшим советским союзом, а салат-оливье на Седьмое Ноября верните, сволочи.

(с)

2

У нас напротив, в скверике, коммунисты каждый год на 7-е ноября собираются.
Сегодня тоже собирались.

Слава, правда, не кричат.
Песни поют. Революционные.

3

а оливье?

4

Мне через дорогу не видно, что у нис там с оливье.

5

да -оливье и газировка буратино, пироги и праздник с друзьями-родственниками. замерзший нос и руки на демонстрации и орали от души-ура! проходя под трибунами. верили кароче в светлое будущее.

6

Газировка была в децтве, потом совсем не газировка была. Без "подогрева" орать было сложно.
И про веру в будущее не помню. В детстве с родителями потусоваться, потом с друзьями-сослуживцами.

Отредактировано Синяя Каракатица (08.11.2013 11:53:41)

7

ну да, портвейн обычна, три семерки.. каруся, я ж подревней маненько.

8

Не, портвейн я только нюхала.
Или сухоэ или водка.

9

Если бы не этот день, то моя бабушка вряд ли бы уехала
преподавать в Томскую губернию.
Вышла бы замуш за какого нибудь саратовца
И была бы я не я.

Отредактировано Румба (08.11.2013 12:41:28)

10

А я в институте несла в руках огромную поролоновую гвоздику на деревянном стебле! Какие, бля, мозоли у меня были от этой гвоздики.

11

А я в институте несла в руках огромную поролоновую гвоздику на деревянном стебле!

Из Мытищев?

12

А я в институте несла в руках огромную поролоновую гвоздику на деревянном стебле! Какие, бля, мозоли у меня были от этой гвоздики.

Да да да! А еще за неделю до этого эту хренову гвоздику нужно было из гофрированной бумаги слепить... на это отводилась одна неделя... и в этот "праздничный" день нас собирали в колонны за час или 2 до шествия... мы стояли, мерзли, север, там на 7 ноября уже -25...
Зато с 8-го по 15-е в школе было 60% только учащихся... они все тусили в поликлинике)))

13

А я шол по центральной площади своей деревни (лет 5 было) и радостно орал "Да здравствует Древолюция!!!!"

14

А я шол по центральной площади своей деревни (лет 5 было) и радостно орал "Да здравствует Древолюция!!!!"

Димо, и все? больше не ходил че ли?...
А как же школьные годы, колонны, крики УРААААА на все, что летело нечленораздельное из динамика... и главное было крикнуть это УРАААА громче, чем предыдущая колонна... такое негласное соревнование...)))

15

Не носила ничего кроме детей на демонстрациях.
7 ноября было не более -10, никто не болел.

16

А я в институте несла в руках огромную поролоновую гвоздику на деревянном стебле!

Из Мытищев?

От нынешного Трехсвятительского переулка через Красную площадь!
Потом распили портвейн человек на 10. Так забурели от одной бутылки...

17

Я ходила только один раз
В перестройку.
Горбачев уже стоял
было тоскливо, шел дождь...
отказалась чтонибудь нести.

Отредактировано Румба (08.11.2013 13:31:03)

18

Дааааа, помню эти гигантские гвоздики...
сначала весело, а потом не знаешь как бы от нее избавиться

19

Димо, и все? больше не ходил че ли?...
А как же школьные годы, колонны, крики УРААААА на все, что летело нечленораздельное из динамика... и главное было крикнуть это УРАААА громче, чем предыдущая колонна... такое негласное соревнование...)))

Да как же, не ходил ... Горбачева помню в 1988 на Красной площади. Я нес какой-то флаг весом с меня ... А это суко стояло и махало ... Тока я замерз жуть - а он в своем пирожке норковом и тулупе ....

20

а у Димо седня именины:

8 ноября
ДМИТРИЙ

Дмитрий Солунский. Дмитриев день. Дмитровская неделя - родительская, дедова. Дмитриев день - зима уж лезет на плетень. До Дмитровской субботы зима не становится. Коли 8 ноября холод и снег - весна поздняя и холодная, а если оттепель - зима и весна теплые. Коли Дмитриев день по снегу, то и Святая (Пасха) по снегу, а Дмитриев по голу, и Святая по тому. На Митрия реки замерзают. Коли отдохнут на дедовой неделе родители (случится оттепель), то и всей зимушке-зиме быть с мокрыми теплинами. Багряная заря на Дмитрия - к ветрам. Дмитрий в снегу - весна поздняя. Если на Дмитрия будет тепло - к суровой зиме.

21

Ну дак а где они - поздравления и подарки?

22

О, да точно
всегда же помнила - дочку и мужа поздравляла
а сегодня эта цифра 18 ввела меня в ...., вообщем во что-то ввела

23

Дима, поздравляю!
Банка помидор за мной...

24

Димо, поздравляю!!!

25

а у Димо седня именины:

8 ноября
ДМИТРИЙ

.............. Если на Дмитрия будет тепло - к суровой зиме.

Ууууууууууууууууу.....

26

Поздравляю Димо :)

27

а у Димо седня именины:

8 ноября
ДМИТРИЙ

.............. Если на Дмитрия будет тепло - к суровой зиме.

Ууууууууууууууууу.....

Если на Дмитрии будет тепло  .......

28

Ууууууууууууууууу.....

Если на Дмитрии будет тепло  .......

Если на Дмитрии будет тот пирожок с того сцуки, то на Дмитрии будет думаю тепло:)

29

О, да точно

Парки, таки тебя с 18-ти летием дитятки поздравлякать?

30

О, да точно

Парки, таки тебя с 18-ти летием дитятки поздравлякать?

Ага, все же опасаешься уже??

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Всех с праздником!!!!

создать форум