Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Про залы

Про залы

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Информация о местах в зрительных залах - плохих и хороших.

Большой театр - основная сцена - 1 ярус ложа 12 - чудесно видно все-все; хорошие места в середине 1 ряда любого яруса балкона (охват сцены полный);

ДК им.Зуева - низкий подъем в партере. До 8-ого ряда включительно подъема нет совсем. Перед 9-ым рядом небольшой проход. Места были 9 ряд 14-15, более-менее видно и слышно.

Малая спортивная арена. Лужники D5, ряд 19, место 50-51 - хороший обзор, все видно и слышно;

МДМ- Очень большой подъем в партере с 18 ряда (лучше брать начиная с 19 ряда и выше);

Московский Губернский театр Амфитеатр, ряд 1, место 10-11 - Очень хороший зал, удобные кресла, в партере и далее очень большой подъем;

Московский международный Дом музыки. Камерный зал. - Лучше брать середину любого ряда (кроме 2 и 3-го ряда - там нет подъема). В Ложах далеко;

МХАТ им. М.Горького Есть ряды А, Б, В (до 1-ого ряда партера). В 1-ом ряду партера видно просто отлично. Кресла обшиты мешковиной, колятся;

МХТ им. А.П. Чехова Бельэтаж середина, ряд 4, место 7-8 - хороший подъем, хорошо видно и слышно; 1-й ряд партера видно хорошо (сцена невысокая), далее в партере подъем маленький, видно не очень. В амфитеатре подъем отличный! (Внимание: 2-й ряд места 5 и 15 находятся за колонной!) Малая сцена  - просто замечательная, каждый ряд с очень хорошим подъемом;

Театр имени А.С.Пушкина Бельэтаж 3 ряд места 21-22 - не видно половину сцены. Лучше брать бельэтаж середину, места 7-16. В зале очень душно. В целом, в театре не понравилось.

Театр имени Евгения Вахтангова Партер, ряд 9, место 16-17, хороший подъем, хорошо видно и слышно; 1-й ряд партера очень хороший (сцена невысокая);

Театр Киноактера Бельэтаж, ряд 1, место 22-23 - Хорошо видно и слышно. Колени упираются в стену балкона, можно опереться на балкон и смотреть полулежа;

Театр им.Моссовета Партер, ряд 4, место 3-4 боковые, отличные. Хорошо видно и слышно.

Театр им.Натальи Сац Амфитеатр, ряд 1, места 5-6 , отлично видно, хороший подъем в партере, в амфитеатре большие ступеньки. Можно смело брать со второго ряда амфитеатра и далее.

Театр Мюзикла Балкон, ряд 2, место 13-15--Лучше было бы видно на третьем ряду балкона. На втором ряду мешает бАлка;

Театр на Малой Бронной Хорошо видно на 1 ряду партера (сцена невысокая) и 1 ряду амфитеатра (большой проход). В партере совсем небольшой подъем. Шикарные места в ложах бельэтажа справа и слева от сцены, но на Тикетленде на них билеты не продают;

Театр Российской Армии В амфитеатре огромный подъем. Лучше брать места по центру зала и повыше - обзор сцены просто супер и не мешают камеры, когда есть съемка (12 ряд амфитеатра 20-28 места);

Театр Россия - балкон лучше брать с 3-его ряда - везде хороший подъем (1 и 2 ряд - экран видно хорошо, но сцену - плохо из-за бортика);

Театр Современник (Основная сцена) Бельэтаж 2 ряд по центру (7-8 места + справа и слева) очень хорошо видно и слышно. В первом ряду бельетажа места по бокам очень неудобные - просто стулья друг за другом, плохо видно и неудобно сидеть. В партере первые 10 рядов без подъема. С 11-ого ряда небольшой подъем, но все равно видно не очень хорошо. Если брать, то ближе к краям зала;

Театр Современник (Другая сцена) - уютный маленький зал на 150 мест (10 рядов), большой подъем, хорошо видно и слышно;

Театр Эстрады - подъем в партере просто жуткий, детям не видно ничего. Балкон лучше брать 2-3 ряд;

Театриум на Серпуховской - в зале хорошо видно и слышно отовсюду (в том числе и с балкона). Но! до 5-ого ряда партера подъем маленький (начиная с 5-ого ряда видно хорошо). Супер - 13 ряд партера середина, перед ним большой проход.

ЦДКЖ Уютный зал после ремонта, хороший подъем с первого ряда, удобные кресла. Сидели на 9-ом ряду, перед нами большой проход. Хорошо видно и слышно.

Цирк на Вернадского -  Сектор Е, ряд 7, место 1-2 видно очень хорошо, арена рядом. Можно смело брать места по-дальше и подешевле. Мимо постоянно бегали клоуны))) На 8-м ряду примерно место 5-7 стоит балка, ее нужно учитывать при покупке билетов выше. Она отмечена точками на схеме зала на сайте Цирка, на Тикетленде она не видна.

Отредактировано Синичка (21.03.2016 09:24:38)

2

Для себя пишу заметки с учетом просмотра спектакля с детьми.
Например, в театре на Малой Бронной взрослому будет скорее всего удобно в любом месте партера, но Соня моя даже со второго ряда уже ничего не увидит - подъема практически нет.

Отредактировано Синичка (14.02.2014 09:28:44)

3

а можно сделать чтобы 1 пост могли править все?
то есть в Синичкин пост чтобы я могла внести свое дополнение, кто-то еще - свое и т.д.
?

4

А вот да! Можно так?
Если вдруг так нельзя, то я заранее торжественно клянусь регулярно обновлять и дополнять эту информацию в первом посте.

5

Главное, чтоб не запиздили пост  - но это ж фантастика - щас как настрочут 10 листов про жопы

6

Главное, чтоб не запиздили пост  - но это ж фантастика - щас как настрочут 10 листов про жопы

это ты ща про какой ряд и какое место?:)

7

Девочки, можно строчить и про жопы - это важное место в кресле зала)
Всю ценную информацию я буду вытаскивать наверх.

8

Про Большой театр напишыте что-нибудь про сочетание цена-что-то видно

9

Про Большой театр напишыте что-нибудь про сочетание цена-что-то видно

мы были 1 ярус ложа 12
чудесно видно
все-все

10

Я не помню ничего..ужас..
все так смутно.

11

В Большом любой балкон до 3-го включительно 1 ряд и ближе к середине видно все хорошо. Чем дальше от середины тем видимость более ограничена. 2 ряд (цены те же что и 1-ый) видимость даже в середине ограничена. Зависит от того сидит человек на 1 ряду или лежит на поручне. Если лежит, то видишь только часть сцены.

12

Пызя, Кара, спасибо.
Внесла информацию по Большому.

13

В ММДМ камерный зал. Середина все ряды,  кроме 2 и 3-го ряда - там нет подъема. В Ложах далеко.

14

Кара, спасибо, записала)

15

Добавила ДК имени Зуева, но там зал, конечно, отвратный просто.
Мне не нравится ни партер, ни балкон((

16

В ДК Зуева вообще нигде не видно, по-моему.

17

В партере если с ребенком - только 9 ряд середина, ибо есть проход перед тобой. И то шею надо вытягивать.
На 1-ом ряду сцена высокая, голову надо задирать все время.
На балконе сидишь как в затхлом подземелье. Мы с Дашей там сидели на втором ряду на Квартете И. Увидели, канеш, и услышали. Но не комфортно совсем.

18

а вот про Ленком я не помню... как там?
Помню, что сцена высокая, на 1-м ряду неудобно.
А бельэтаж 1 ряд хорошо видно?

19

Каждый раз вижу название темы и думаю, что это про гостиную.
Помните, мы обсуждали гардины и зало.

20

)))) ну так залы-моя тема

21

про залы  могу сказать только одно, если я сижу дальше 6 ряда партера, мне уже все не то, волшебство исчезает.

22

А я, наоборот, люблю сесть подальше. И отстраненно наблюдать. В идеале перед этим - шампанского.

Но если какая-то сука кашляет - убила бы.

23

Но если какая-то сука кашляет - убила бы.

ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну реально ощущение, что в последние месяцы билеты только туберкулезникам продают!

24

А телефоны?
Вот каким гадам еще не понятно, что телефоны нужно выключать?
Нет, есть такие, которые звонят и звонят...

25

я реально не могу понять что движет всеми этими туберкулезниками и телефонными придурками в театре

зы: для меня 6 ряд это слишком близко
я люблю средние ряды
и в бинокль разглядывать лица
я вообще половину спектакля в бинокль лица смотрю

26

я реально не могу понять что движет всеми этими туберкулезниками и телефонными придурками в театре

я люблю средние ряды

в защиту туберкулезников могу сказать только, что я могу закашлять просто на чьи-то духи или съеденный в буфете бутерброд или выпитое вино... Такая вот фигня последнее время. И сразу сожранная таблетка действует не сразу...
И ни одна сука (зачеркнуто) доктор ничего умного не говорит...

Отредактировано Синяя Каракатица (20.03.2014 14:52:46)

27

Кара
субъективно все понимаю
но с то же время не могу понять когда все это обостряется ровно при выключении света и начале спектакля
вот мы когда с Синей одновременно были на спектакле
там реально в начале был такой ахтунг
я думала что это нарочное закашливание
его даже вывели кажется, потому что как будто с воспалением легких был товарищ

28

я люблю средние ряды

в защиту туберкулезников могу сказать только, что я могу закашлять просто на чьи-то духи или съеденный в буфете бутерброд или выпитое вино... Такая вот фигня последнее время. И сразу сожранная таблетка действует не сразу...
И ни одна сука (зачеркнуто) доктор ничего умного не говорит...

Знаешь такую особенность - возьми с собой сосалку от кашля в театр.

29

так я понимаю, это астматический? тогда сосалка не поможет.

30

Сова
именно это мне и непонятно
что за триггер такой для астмы
выключение света  и начало спектакля

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Про залы