Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Про залы

Про залы

Сообщений 61 страница 90 из 140

1

Информация о местах в зрительных залах - плохих и хороших.

Большой театр - основная сцена - 1 ярус ложа 12 - чудесно видно все-все; хорошие места в середине 1 ряда любого яруса балкона (охват сцены полный);

ДК им.Зуева - низкий подъем в партере. До 8-ого ряда включительно подъема нет совсем. Перед 9-ым рядом небольшой проход. Места были 9 ряд 14-15, более-менее видно и слышно.

Малая спортивная арена. Лужники D5, ряд 19, место 50-51 - хороший обзор, все видно и слышно;

МДМ- Очень большой подъем в партере с 18 ряда (лучше брать начиная с 19 ряда и выше);

Московский Губернский театр Амфитеатр, ряд 1, место 10-11 - Очень хороший зал, удобные кресла, в партере и далее очень большой подъем;

Московский международный Дом музыки. Камерный зал. - Лучше брать середину любого ряда (кроме 2 и 3-го ряда - там нет подъема). В Ложах далеко;

МХАТ им. М.Горького Есть ряды А, Б, В (до 1-ого ряда партера). В 1-ом ряду партера видно просто отлично. Кресла обшиты мешковиной, колятся;

МХТ им. А.П. Чехова Бельэтаж середина, ряд 4, место 7-8 - хороший подъем, хорошо видно и слышно; 1-й ряд партера видно хорошо (сцена невысокая), далее в партере подъем маленький, видно не очень. В амфитеатре подъем отличный! (Внимание: 2-й ряд места 5 и 15 находятся за колонной!) Малая сцена  - просто замечательная, каждый ряд с очень хорошим подъемом;

Театр имени А.С.Пушкина Бельэтаж 3 ряд места 21-22 - не видно половину сцены. Лучше брать бельэтаж середину, места 7-16. В зале очень душно. В целом, в театре не понравилось.

Театр имени Евгения Вахтангова Партер, ряд 9, место 16-17, хороший подъем, хорошо видно и слышно; 1-й ряд партера очень хороший (сцена невысокая);

Театр Киноактера Бельэтаж, ряд 1, место 22-23 - Хорошо видно и слышно. Колени упираются в стену балкона, можно опереться на балкон и смотреть полулежа;

Театр им.Моссовета Партер, ряд 4, место 3-4 боковые, отличные. Хорошо видно и слышно.

Театр им.Натальи Сац Амфитеатр, ряд 1, места 5-6 , отлично видно, хороший подъем в партере, в амфитеатре большие ступеньки. Можно смело брать со второго ряда амфитеатра и далее.

Театр Мюзикла Балкон, ряд 2, место 13-15--Лучше было бы видно на третьем ряду балкона. На втором ряду мешает бАлка;

Театр на Малой Бронной Хорошо видно на 1 ряду партера (сцена невысокая) и 1 ряду амфитеатра (большой проход). В партере совсем небольшой подъем. Шикарные места в ложах бельэтажа справа и слева от сцены, но на Тикетленде на них билеты не продают;

Театр Российской Армии В амфитеатре огромный подъем. Лучше брать места по центру зала и повыше - обзор сцены просто супер и не мешают камеры, когда есть съемка (12 ряд амфитеатра 20-28 места);

Театр Россия - балкон лучше брать с 3-его ряда - везде хороший подъем (1 и 2 ряд - экран видно хорошо, но сцену - плохо из-за бортика);

Театр Современник (Основная сцена) Бельэтаж 2 ряд по центру (7-8 места + справа и слева) очень хорошо видно и слышно. В первом ряду бельетажа места по бокам очень неудобные - просто стулья друг за другом, плохо видно и неудобно сидеть. В партере первые 10 рядов без подъема. С 11-ого ряда небольшой подъем, но все равно видно не очень хорошо. Если брать, то ближе к краям зала;

Театр Современник (Другая сцена) - уютный маленький зал на 150 мест (10 рядов), большой подъем, хорошо видно и слышно;

Театр Эстрады - подъем в партере просто жуткий, детям не видно ничего. Балкон лучше брать 2-3 ряд;

Театриум на Серпуховской - в зале хорошо видно и слышно отовсюду (в том числе и с балкона). Но! до 5-ого ряда партера подъем маленький (начиная с 5-ого ряда видно хорошо). Супер - 13 ряд партера середина, перед ним большой проход.

ЦДКЖ Уютный зал после ремонта, хороший подъем с первого ряда, удобные кресла. Сидели на 9-ом ряду, перед нами большой проход. Хорошо видно и слышно.

Цирк на Вернадского -  Сектор Е, ряд 7, место 1-2 видно очень хорошо, арена рядом. Можно смело брать места по-дальше и подешевле. Мимо постоянно бегали клоуны))) На 8-м ряду примерно место 5-7 стоит балка, ее нужно учитывать при покупке билетов выше. Она отмечена точками на схеме зала на сайте Цирка, на Тикетленде она не видна.

Отредактировано Синичка (21.03.2016 09:24:38)

61

Сходили вчера в Гоголь-центр на Мертвые души
Постановка отличная, очень рекомендую
А зал ужасен
Воздуха нет вообще, жара дикая, под конец из буфета Адово пахло колбасой
Лучшие места не в партере, а после прохода на подъеме
Партер без подъема на пластиковых стульях
На подъеме места типа подушки на лестнице
Без спинки, но видно хорошо
Хотя нам в партере тоже было все видно в общем

62

вчера пирожок пригласил в ночные музеи, поехали, все закрыто, он слышал по телеку типа. позвонили справиццо по инторнеду моему Леше, правда ли, поискал и сказал -не ночные музеи,а ночные театры. вообще, бывает такое? театры тоже все были закрыты(думаю это мстя Лешина). кстате -ночные музеи-21 мая. покатались по ночной Москве-какая она красивая. были на воробьевых горах, панорама.. и послушали  тяжелый рок на свежем воздухе, Цоя. прекрасно.

63

Пирожок белорусский чтоле?

64

В рамках акции «Ночь в театре» 26 марта для москвичей организуют ночные экскурсии по культурным площадкам города. Программа мероприятий размещена на сайте департамента культуры столицы.

65

такшта были ночные театры
Мероприятия в различных театрах будут проходить с семи часов вечера до трех ночи. Всего в акции примут участие 70 культурных площадок города.

Так, экскурсии пройдут в Театре оперетты, театральном центре имени Мейерхольда, театре «Ромэн», «Электротеатре Станиславский», Школе современной пьесы и Школе драматического искусства.

Кроме того, посетителей ждут творческие встречи с деятелями культуры. Так, в театре Маяковского пройдет творческая встреча с актрисой Евгенией Симоновой, в театре «Практика» выступит его художественный руководитель, режиссер Иван Вырыпаев, а в зале «Боярские палаты» Союза театральных деятелей — актриса, директор Театра Романа Виктюка и Театра на Таганке Ирина Апексимова

66

Цой - тяжелый рок?

А бульба тогда - мясо.

67

Не, перед рабочей неделей ночью тусить - жамэ.

68

#p600762,Дмитрий написал(а):

Цой - тяжелый рок?

А бульба тогда - мясо.

Бульба - икра!

69

Ну что ты хочешь. Это ж нежная Снежинка.
Для нее все, что не Киркоров, то тяжелый рок.

70

а Михайлов кто? Который Стас

71

#p600769,ВТПС Ольга написал(а):

Забыла штолле? Высоцкий нашего времени (с)

72

Кака страшна у нас тякучка время ....

73

#p600770,Kiss написал(а):

Высоцкий в гробу перевернулся, поди, от Стасмихайлова.

74

#p600770,Kiss написал(а):

вуащщееее... забыла, ну

75

#p600762,Дмитрий написал(а):

Цой - тяжелый рок?

А бульба тогда - мясо.

там запятая, чурго
тяжелый рок и Цой.

76

не, не белорусский.

77

#p600784,Рондо написал(а):

не, не белорусский.

Ро, научи, где пирожков брать!
Тоже хочу пирожка от 40 до 70.

78

#p600775,Калюлёнис написал(а):

Сообщение от Kiss Сообщение от ВТПС Ольга а Михайлов кто? Который СтасЗабыла штолле? Высоцкий нашего времени (с)Высоцкий в гробу перевернулся, поди, от Стасмихайлова.

косметичка моя мне это говорила
без стеба
без малейшего намека на стеб

79

Каля, это судьба((.

80

#p600788,Рондо написал(а):

Каля, это судьба((.

Упал чтоле с неба, когда шла за хлебом?
Звучит как-то обреченно.

81

Из старых запасов, наверное.

82

Из старых запасов - это какой же пирожок...Это горбушка засохшая.
Я забыла поздравить пирожка-суперпрограммиста с 50-летием.

Хочу на мюзикл!

83

Чейта? Он, может, с первого класса за соседней партой сидел и вздыхал.
И вот довздыхался, наконец-то.
И повысили его до пирожка.

84

тоже интересует происхождение пирожка.
я то одинокая унылая какашка уже

85

#p600799,ВТПС Ольга написал(а):

тоже интересует происхождение пирожка.
я то одинокая унылая какашка уже

Че это унылая?
Я вот веселая какашка.

Теоретически у меня есть новый пирожок, все зовет сальсу танцевать.
Но мне в лом.

86

Засрали все залы театральные ....

87

Слышь, ты свою личную жизнь устроил, дай и нам!

88

Залы театральные - в первом посте.
Синя следит и редактирует.
А тут - весна!

89

Вы взъерепенились штоль!!

90

тебя хоть зовут. а меня никто и никуда не зовет.
Директриса вот позвала в гости, сходила. Слушала до 5 утра какой наш гена прекрасный человек.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Про залы