Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Про залы

Про залы

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

Информация о местах в зрительных залах - плохих и хороших.

Большой театр - основная сцена - 1 ярус ложа 12 - чудесно видно все-все; хорошие места в середине 1 ряда любого яруса балкона (охват сцены полный);

ДК им.Зуева - низкий подъем в партере. До 8-ого ряда включительно подъема нет совсем. Перед 9-ым рядом небольшой проход. Места были 9 ряд 14-15, более-менее видно и слышно.

Малая спортивная арена. Лужники D5, ряд 19, место 50-51 - хороший обзор, все видно и слышно;

МДМ- Очень большой подъем в партере с 18 ряда (лучше брать начиная с 19 ряда и выше);

Московский Губернский театр Амфитеатр, ряд 1, место 10-11 - Очень хороший зал, удобные кресла, в партере и далее очень большой подъем;

Московский международный Дом музыки. Камерный зал. - Лучше брать середину любого ряда (кроме 2 и 3-го ряда - там нет подъема). В Ложах далеко;

МХАТ им. М.Горького Есть ряды А, Б, В (до 1-ого ряда партера). В 1-ом ряду партера видно просто отлично. Кресла обшиты мешковиной, колятся;

МХТ им. А.П. Чехова Бельэтаж середина, ряд 4, место 7-8 - хороший подъем, хорошо видно и слышно; 1-й ряд партера видно хорошо (сцена невысокая), далее в партере подъем маленький, видно не очень. В амфитеатре подъем отличный! (Внимание: 2-й ряд места 5 и 15 находятся за колонной!) Малая сцена  - просто замечательная, каждый ряд с очень хорошим подъемом;

Театр имени А.С.Пушкина Бельэтаж 3 ряд места 21-22 - не видно половину сцены. Лучше брать бельэтаж середину, места 7-16. В зале очень душно. В целом, в театре не понравилось.

Театр имени Евгения Вахтангова Партер, ряд 9, место 16-17, хороший подъем, хорошо видно и слышно; 1-й ряд партера очень хороший (сцена невысокая);

Театр Киноактера Бельэтаж, ряд 1, место 22-23 - Хорошо видно и слышно. Колени упираются в стену балкона, можно опереться на балкон и смотреть полулежа;

Театр им.Моссовета Партер, ряд 4, место 3-4 боковые, отличные. Хорошо видно и слышно.

Театр им.Натальи Сац Амфитеатр, ряд 1, места 5-6 , отлично видно, хороший подъем в партере, в амфитеатре большие ступеньки. Можно смело брать со второго ряда амфитеатра и далее.

Театр Мюзикла Балкон, ряд 2, место 13-15--Лучше было бы видно на третьем ряду балкона. На втором ряду мешает бАлка;

Театр на Малой Бронной Хорошо видно на 1 ряду партера (сцена невысокая) и 1 ряду амфитеатра (большой проход). В партере совсем небольшой подъем. Шикарные места в ложах бельэтажа справа и слева от сцены, но на Тикетленде на них билеты не продают;

Театр Российской Армии В амфитеатре огромный подъем. Лучше брать места по центру зала и повыше - обзор сцены просто супер и не мешают камеры, когда есть съемка (12 ряд амфитеатра 20-28 места);

Театр Россия - балкон лучше брать с 3-его ряда - везде хороший подъем (1 и 2 ряд - экран видно хорошо, но сцену - плохо из-за бортика);

Театр Современник (Основная сцена) Бельэтаж 2 ряд по центру (7-8 места + справа и слева) очень хорошо видно и слышно. В первом ряду бельетажа места по бокам очень неудобные - просто стулья друг за другом, плохо видно и неудобно сидеть. В партере первые 10 рядов без подъема. С 11-ого ряда небольшой подъем, но все равно видно не очень хорошо. Если брать, то ближе к краям зала;

Театр Современник (Другая сцена) - уютный маленький зал на 150 мест (10 рядов), большой подъем, хорошо видно и слышно;

Театр Эстрады - подъем в партере просто жуткий, детям не видно ничего. Балкон лучше брать 2-3 ряд;

Театриум на Серпуховской - в зале хорошо видно и слышно отовсюду (в том числе и с балкона). Но! до 5-ого ряда партера подъем маленький (начиная с 5-ого ряда видно хорошо). Супер - 13 ряд партера середина, перед ним большой проход.

ЦДКЖ Уютный зал после ремонта, хороший подъем с первого ряда, удобные кресла. Сидели на 9-ом ряду, перед нами большой проход. Хорошо видно и слышно.

Цирк на Вернадского -  Сектор Е, ряд 7, место 1-2 видно очень хорошо, арена рядом. Можно смело брать места по-дальше и подешевле. Мимо постоянно бегали клоуны))) На 8-м ряду примерно место 5-7 стоит балка, ее нужно учитывать при покупке билетов выше. Она отмечена точками на схеме зала на сайте Цирка, на Тикетленде она не видна.

Отредактировано Синичка (21.03.2016 09:24:38)

121

Лема
че???

122

Цирк на Вернадского, вот че! Или какой там цирк в Питере?

123

#p601639,Лемур написал(а):

Сава - Раба любви, ей надо чалму. А у меня вопрос, не завтракает и не ужинает?

про ужинать - говорит, что обедал, есть не хочет. но очевидно же, что это не так. что он специально поел, чтобы не ужинать у меня.
с завтраком-то не отмажешься, что завтракал.

124

Он ужинает и завтракает Совой!

125

Пройдите в новую тему про Страдания!
А то Йож нас забанит во веки веков.

126

про залы- а про Ленком скажити какие там места хорошие?

127

вот про Ленком пишут - это про балкон

В театр я ходить люблю, и в Ленкоме тоже была не первый раз, но раньше сидела в партере, а тут были билеты только в бельэтаж. Но это был первый ряд и я решила купить.
            Когда мы сели на свои места, я была в шоке: ни у меня ни у моих взрослых детей не помещались колени, мы сидели весь спектакль скукожившись и поджав под себя ноги. Это была пытка, ноги затекли, мышцы свело и ноги ныли потом всю ночь.
                       Не знаю, удобно ли было сидеть на следующих рядах бельэтажа, но им точно ничего не было видно, люди так и говорили, когда мы выходили из зала. Кроме того, никакой вентиляции, все выходили раскрасневшиеся от нехватки кислорода.

Отредактировано Синичка (14.04.2016 14:57:39)

128

Вид на сцену из амфитеатра. Кресла удобные, но ряды расположены почти на одном уровне, поэтому, если перед вами села дама с причёской или высокий мужчина - боюсь, вам не удастся рассмотреть половину действа.

129

спасибо). значит балкон)

130

Ронда, так балкон пишут самый неудобный
первый ряд ноги упираются
а со следующих рядов не видно

131

хотя там вообще зал не очень
тесно душно
требует реконструкции

Ро, а на что идешь?

132

нету там балкона, бельэтаж последний.

133

на Юнону, это ж опера еще, долго.
так какие там места нормальные-только партер?

134

А Юнона у них в театре Эстрады обычно. Нет?

135

Дебилизм
Самый дорогой театр и ничего не делают с залом уже столько времени

136

#p603476,Рондо написал(а):

нету там балкона, бельэтаж последний.

ну вот он и неудобный

137

Юнона еще идет в театре рыбникова, другая постановка. хочидзе ленком

138

#p603484,Рондо написал(а):

Юнона еще идет в театре рыбникова, другая постановка. хочидзе ленком

Постановка Ленкома, а место проведения в театре Сатиры. Но там не все спектакли в Сатире,  есть и на м. Дмитровке

139

ага, мне даже удобней до кропоткинской

140

сходили с Дашиком на Рассказы Шукшина в театр наций
Я второй раз была, знала что это восторг
Но что так Дашику понравится - я не ожидала.
Кричала Браво, вечером скачала песню, под которую там декорации меняют (Таня, Танюша...)
и еще телеверсию пересматривала все выходные, частушки выучила и пела

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Про залы