Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » с днем Победы!

с днем Победы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

с праздником! мои два деда воевали, один в 1941 погиб в августе под городом Великие Луки, другой прошел всю войну. мама в 10 лет работала на фабрике,где шили военную форму. так что для меня это настоящий праздник! всем нам мирного неба над головой и счастья!!!

2

С Днем Победы!
И чтоб никогда это не повторилось.

3

С Днем Победы!
И чтоб не было войны.

4

https://lh4.googleusercontent.com/-D5SGIN3fqMs/U2yfBPcLJ3I/AAAAAAAABb4/pi9kLXca9YE/s640/ded3.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-JPWNZGVJMQY/U2yfBsT266I/AAAAAAAABcA/xNQnoSl-wEE/s641/otec1.jpg

Отредактировано Посторонним В. (09.05.2014 13:28:13)

5

мои два деда воевали, один в 1941 погиб в августе под городом Великие Луки, другой прошел всю войну.

Ровно то же самое. Только первый - в сентябре 1941 под Смоленском.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

6

мои два деда воевали, один в 1941 погиб в августе под городом Великие Луки, другой прошел всю войну.

Ровно то же самое. Только первый - в сентябре 1941 под Смоленском.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

И у меня. Только один в первые дни попал в плен, пограничник. Ровно через год в лагереном лазарете умер. Бабушка его как прпавшего без вести много лет ждала. Карточку военнопленного нашла на сайте несколько лет назад.
А второй и войну прошел и детей 7 -ро, 2-е послевоенных.
С Празником!

Отредактировано Синяя Каракатица (09.05.2014 15:59:03)

7

С праздником!
Я только одного своего деда помню, но у нас почему-то не принято было рассказывать семейные истории, так что за что орден, за что медали - и не знаю.
А бабушка в блокадном Ленинграде была, тоже ничего не рассказывала, только про корюшку помню, что после блокады есть ее не могла.

8

С праздником!!!!

Пусть никогда такое не повториться!!!!

9

С праздником!
Я только одного своего деда помню, но у нас почему-то не принято было рассказывать семейные истории, так что за что орден, за что медали - и не знаю.
А бабушка в блокадном Ленинграде была, тоже ничего не рассказывала, только про корюшку помню, что после блокады есть ее не могла.

у меня тоже дедушки не любили рассказывать про войну, оба вернулись..
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
ни дай бог что б повторилось!!!!!!!!!!

10

А у меня оба деда вернулись. Зато 2 маминых брата маленьких в войну умерли: одного убили при налете, второй умер в эвакуации от восп легких.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » с днем Победы!