Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Викуся! С Днем Рождения!

Викуся! С Днем Рождения!

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Дорогая Чая!
Поздравляю!
Желаю великих велопобед и оставаться всегда такой, какая ты есть.
Энергичной, весёлой, спортивной, активной, красивой, мобильной и тыды, и тыпы.
Чтобы у всего итальянского семейства все было хорошо и еще лучше)

http://ogoom.com/uploads/posts/2013-01/thumbs/ogoom.com_1359020592_oboi58-15.jpg

2

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/6096/74365/GAZ_13_Limousine_1959.jpg

Отредактировано Дмитрий (27.05.2014 10:54:47)

3

Чая, рыбка :)
ПРАЗДРАВЛЯЮ!

4

Чая, с днем рождения!!!
Только так держать, мне кажется, ты оч. счастливый человек)

5

Чая, с днюхой!!!!
Пусть твой позитив никогда тебя не оставляет!!!!

http://spy-reality.at.ua/_ph/9/136550936.jpg

6

Поздравляю,Чаек! :wub: Пусть все и всегда у тебя будет отлично!

7

Поздравлям!

https://lh5.googleusercontent.com/-AnwkYUxE3mw/U4Q2iVZLr8I/AAAAAAAABd4/ulSp7HK0r9w/w608-h810-no/P1030108.JPG

8

Викусюлик! С днем рождения!

Больше приключений, хороших и разных!

9

Поздравляю!  :D

10

Викулик! С днем рождения, птичка!

11

Викуся, с днем рождения!!!
Будь счастлива и здорова!!!
Исполнение всяких желаний и хотелок!

12

Чая! Поздравляю! Всего самого и побольше!

13

Чая, с днем рождения! Пусть все, как хочется!

14

Чая, поздравляю! будь счастлива!!

15

Ой, спасибо огромное!!!
Спасибо-спасибо-спасибо!
И рыбка я, и птичка...))))) пока читала - хихикала и зарделась от удовольствия:)
Прикатила с дачи, чтобы отметить ДР, еду к маме домой со своей едой, буду гадить на ее территории:) первый раз так отмечать буду, должна была конечно в Греции, сидеть в шикарном баре и упиваться местным винищщем... но все сорвалось в последний момент, но жизнь прЭкрасна, погода жуткая, так что винице и Грецию заменили на пельмени и водку, результат посмотрим завтра)))

16

Чая, ну где рассказ-то про сорвалось в последний момент с леденящими душу подробностями???

17

Птицу Чаю
Поздравляю!
И всего-всего
Желаю!

http://1.bp.blogspot.com/-ddqkxluUCTk/UMryL0ZO92I/AAAAAAAAA7o/0_rXHf-Mns4/s400/Seagull+Fishing.jpg

18

Мне сначала привиделось, что у нее шпага в руке, в крыле, то есть. Чая-мушкетер.

19

Белая с черненьем птица
Над волной парит, кружИтся.
Клюв массивный. Отвечай-ка,
Кто рыбачит? Верно…

20

С днемрождения! Вечномолодости и денег!

21

Белая с черненьем птица
Над волной парит, кружИтся.
Клюв массивный. Отвечай-ка,
Кто рыбачит? Верно…

Гайка?

22

Майка ж...

23

Чая, ну где рассказ-то про сорвалось в последний момент с леденящими душу подробностями???

ОЙ, всем спасибо, спасибо

Кись, да ничего хорошего не случилось, а дерьмом как то поливаться вроде б не с руки...
14 мая забронировали тур, 15 мая выкупили, решили ехать всем семейством (брат мужа+жена+дочь и мы с Ольжем). 16-го утром звонит дед в панике - у бабушке судороги 30ти минутные, пена из о рта, сейчас лежит овощем и не понятно то ли жива, то ли мертва... вроде бы дышит... Вызвали скорую, успели, приехали, вкололи, откачали, потом еще раз скорую  - чтобы симптоматику снять. Как назло 19го мая ко мне проверяющие должны придти из ПФР и ФСС... звоню, объясняю, что наверное в понедельник не выйду. Звоню тур отменяю... летим все на дачу (там бабушка), хотели госпитализировать ее - она мычит, но при слове госпитализация мечется, давление зашкаливает... скорая отказывается забирать - не довезем говорят. В общем сидим на жопе ровно и ждем... к воскресенью отошла наша бабушка, стала говорить, вроде бы сознание вернулось, память стала восстанавливаться... Тут из тур фирмы звонят и говорят что нужно справки им... мы остаемся на даче до понедельника, чтобы утром справки взять в Ладоге и сразу в Питер... в 5 утра звонок на мобильник в баню (мы спим в разных домиках). Деду плохо, Олег хватает деда и везет в приемный покой, я с бабушкой сижу на даче... Деда с Ладоги в Волхов забирают и кладут в больницу. Утро, приходят проверяющие, а я на даче... Деда кладут, за бабушкой ухаживать не кому,  младшие берут со вторника отпуск за свой счет и до пятницы сидят на даче, ухаживают, мы во вторник стартуем к деду и потом в Питер... по пути собираем для возврата денег справки. В пятницу выписывают деда. Нашему счастью нет предела, в субботу мы все выезжаем в Ладогу на прогулку:) Страховая чтобы вернуть тур выкручивает руки... Но это отдельная история... выложу этот идиотизм... поделюсь в красках...

24

А ваще жизнь прЭкрасна)
Позвонила подруга, предложила тур за 25 тыс на Менорку на неделю, вылет в воскресенье... вот сижу и прям не знаю что делать, разрывает меня как того хомячка... ребята говорят - летите, потом может мы куда-нибудь на неделю... вместе нам уже нельзя(  А я теперь боюсь еще раз купить и не полететь... уже 30 тыс лежать в тур фирме и если что нужно еще будет донести 17 туда... +еще потратить 25... но вы не представляете как хочется... я уже выжатый лимон, я просто комок нервов... Из ПФРа тетенька меня назвала электровеником))) Кстати, проверку я умудрилась закрыть за 1 день!))) правда я в этот день просто сдохла от натуги... Акт по нулям и у одной и у другой:))) не учет, а идеал))))))) Правда на следующий день они не видели веника этого... я просто мычала и то с трудом... Завтра опять в Ладогу... В пятницу в поликлинику везем бабушку... а еще нужно заняться дедушкой...

25

да уж...
отпуск бы тебе точно не помешал бы

26

ох, Чая, все скопом в одно время... отдых точно нужен!!!

Отредактировано Ракушка (28.05.2014 20:40:52)

27

Да кто ж спорит, нужен, очень нужен... Вопрос только в риске улететь и вдруг что - мы даже на похороны не сможем вылететь( в общем до завтра до утра есть время подумать... Все может случиться в любую секунду... а может ничего и не случится...  никто ничего не может сказать... никаких прогнозов на данном этапе уже... может завтра, а может лето переживет...
Делали химию 2 раза, делали одну лучевку... надо бы КТ и потом на лучевку опять, но у нее меняется настроение по поводу лечения ну прям каждые 2 часа... То пойду, то не пойду... Первую химию делали - с трудом через 25е руки добились приема, договорились с врачом как обойти препоны бюрократические и получить темодал... завозим бабушку, врач говорит - ну все. сейчас документы до оформляем и через 3 дня ложимся на химию и тут бабушка выдает "не пойду"... немая сцена в кабинете... потом правда бабушке был сделан выпил мозга мною и проведены беседы воспитательные... но теперь это "не пойду" стало все чаще и чаще.. то - давай давай... то не хочу... Вот так и живем...

28

Чая
Дык это вроде норма
Человек то верит то не верит
Плюс усталость и понимание что неизлечимо
Держитесь там

29

Пызь, да все понимаю, но тяжело биться об лед - мерзнешь и больно ударяться, а кпд тот же...:)
ищу информацию по интернету хоть какую-нибудь статистику частоты судорог и чтобы это могло значить для диагностики... но пока ничего...

30

Тяжко это все.... Держись, Чая.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Викуся! С Днем Рождения!