Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хелп!

Хелп!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ко всем хлопотамам так склалось, что случайно во время сквознякового проветривания, в квартиру проник котенок. Дикий. Прирученность 0%. Забежал на балкон, а там хламу... Ну он и ныкается средь него.
Налить молочка? Слопает пока никто не видит. Дать сосику? Стрескает на тех же условиях. У меня от него пока только это. Один раз пытался взять за шкварник.

Отредактировано BC (31.07.2014 22:54:04)

2

А вопрос то какой? Что делать?

3

Вопрос простецкий - как его выкурить с балкона. Мне он не нужен, а он сам малоличо. Жалко животинку. Мяучит постоянно. Но на глаза не попападется. Боится наверно. Хотя я что, Альф, чтоб ктотов-то жрать.

4

Собачку включить?
накапать валерьянки на выходе в дверях открытых?

5

валерьянка мысль!!!, а включить собачку  это как?

6

ну гавканье
в кампутере

Отредактировано Kiss (31.07.2014 23:33:35)

7

я немножко не того, прастити, я включу гавканье и он сбежит??? ну в идеале?

8

ну я не знаю, че он сделает, вдруг на выход ломанется))))))

9

Леося очень быстро убегает, если громко и неумолимо шуршать пакетиком

10

)))))))))))))))))))))) я попробую. доложусь

11

Можно едой выманить. Из молочного лучше кефир, сосиска тоже нормально, еще лучше котеночные консервы. Лишние двери закрыть и выпроводить в подъезд. Про совсем диких котят я не знаю аак с ними, я обычно с  домашними, они людей не боятся. Можно соседей поспрашивать, может он от них переполз, на балкон он как мог материлизоваться?

12

все было открыто он через входную и на балкон. ни на лай, ни на шуршапакеты не реагирует. мяучит. но как подходишь к двери балконной, замолкает.
ладно, на балконе много лука. чем он лучше буратины?

13

лей валерьяновую дорожку

14

Луком он может отравиться и сдохнуть, лук им противопаказан.
Насыпь уже сосисок недалеко от двери и излови, одев перчатки  и что-то с рукавами, можно попробовать полотенцем. Или в коробочку еду и ждать когда заползет....

15

Есть захочет - сам вылезет.
Если не застрял, конечно.

Капканов нет у тебя там, ВСа?

16

все было открыто он через входную и на балкон. ни на лай, ни на шуршапакеты не реагирует. мяучит. но как подходишь к двери балконной, замолкает.
ладно, на балконе много лука. чем он лучше буратины?

этаж то восьмой, как я помню?

Я в децстве любил запускать железных солдатиков с балкона на самодельных парашютах.

Парашют делается из полиэтиленового пакета, к краишкам присандаливаешь ниточки и привязываешь солдафона.

Процент раскрытия парашюта 50 на 50.

Всмомним децтво

17

Мальчики научат, да.

А Нос если придет, скажет, как его из пушки оттуда выкурить.

ВСа, колбаски котейке и сиди в засаде.

Отредактировано Синичка (01.08.2014 10:25:41)

18

ето ж скока хламу на балконе, что кот потерялсо!
Джона, разбирай завалы, этот кот послан тебе богом)))

19

Ну вот и повод подходящий, чтоб хлам расгрести и выкинуть. Потому как котики не только пьют-едят, но еще и наоборот. Так что скоро скажется  :grin:

20

Как в Зеленой Миле - мышонок как повод разобрать кладовку))))

21

Ну вот и повод подходящий, чтоб хлам расгрести и выкинуть. Потому как котики не только пьют-едят, но еще и наоборот. Так что скоро скажется  :grin:

это точно
вонять будет
хотя если котенок мож и не очень

22

Хе...
А вот в омериках в таких случаях специальных людей зовут.

Джона, вызови МЧС, пусть котика ловят.
Ну и завалы заодно разгребут.

23

это точно
вонять будет
хотя если котенок мож и не очень

Неделю по такой жаре...

24

это ужасно((. у нас очень давно, на работе когда ремонтировали здание кошка родила котят, штук 6 наверное, они были такими зашугаными,прятались в трубах, сцали и спали в тряпье и мусоре. Подошло время ремонтировать именно это помещение, котят не могли поймать, вообще, ни едой, ничем, выходили только когда ты от дырки метров за 10. как то изловили, не помню честно как.3 штуки сдали в кошачий приемник(кстате-вот куда девать котенка), а остальных разобрали кто мог, я взяла девочку, самую крупную, трехцветную, в итоге пришлось через месяц распрощаться, как была дикая, так и осталась да и еще гадила прямо Лешке в постель, это было ужасно.. отдала подруге, та ее отвезла на дачу, дальше не знаю.
как выманить-дать поесть, положить подальше, чтоб  не успел убежать.

25

Мышеловку на него поставить.

26

Славбог, это не у нас дома.

27

Мышеловку на него поставить.

Клетку. Которая потянешь за еду, она и захлопывается.

28

мяучит до сих пор. громко и почти 24 часа в сутки, но он только три дня по-моему как. нагадил канеш наверняка. сегодня будем делать спецоперацию. вызвана подмога.
зато я как разведчик вычислил где он ныкается, только мне туда не дотянуться. десантура запаса должна помочь)))

29

Скафандр не забудь.
Ну или хотя бы длинные плотные кожанные перчатки.

30

Бедное животинко .....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хелп!