Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Культурный шок

Культурный шок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Разговаривал с невесткой - оказывается, мой младшенький обожает Льва Толстого и регулярно перечитывает Войну и мир :swoon:
Беспокоюсь за него...  :cray:

2

вырастил...

3

Я не виноватый! Сама знаешь, какая у нас работа. МамоЛена виноватая!
Что ж теперь делать-то? Лев Толстой-то плохо кончил: от жены сбежал на старости лет. Какжить, какжить...

4

Во Винька - кокет!

5

Ага, тебе смешно. Он таким приветливым ребенком был, всегда улыбался. А теперь вечно хмурый какой-то, жену тиранит, вылитый Лев Толстой. И бороду веником отпустил бы, если б росла.
Все граф Толстой виноват!

6

ты прежде чем беспокоиться у младшенького все же уточни
а то сказать я могу все что угодно

7

Любить Толстого это в представлении Винни, видимо, еще хуже чем любить путешествовать?

8

Ага, тебе смешно. Он таким приветливым ребенком был, всегда улыбался. А теперь вечно хмурый какой-то

Может, к него зубы болят?

9

Ага, тебе смешно. Он таким приветливым ребенком был, всегда улыбался. А теперь вечно хмурый какой-то

Может, к него зубы болят?

Не, к зубному и в тренажерный зал он ходит регулярно. Беспокоюсссььь

10

Любить Толстого это в представлении Винни, видимо, еще хуже чем любить путешествовать?

В любви к путешествиям я не вижу ничего плохого, обычное шило в попе. А вот Толстого любят одни мрачные зануды   :drag:

11

а
нудануда
все понятно

12

В любви к путешествиям я не вижу ничего плохого, обычное шило в попе. А вот Толстого любят одни мрачные зануды   :drag:

Главное, что бы не Достоевский.
Сбежать от жены на старости лет не самое страшное.

Отредактировано Синяя Каракатица (14.08.2014 11:55:08)

13

да мож он всю жизнь хотел от нее сбежать))

14

Главное, что бы не Достоевский.
Сбежать от жены на старости лет не самое страшное.

От жены сбегать надо пока молодой. Старый хрыч, сбежавший от жены, смотрится жалко.

15

ну тебе виднее канеш))
но я логику могу понять
в молодости мож ему было че терять
а в старости уж хоть напоследок пожить)

шутка канеш
ваще интересный фильм с Хелен Миррен про Толстого
необычный взгляд на Софью и на его уход от нее)
ну он реально сектант был канеш
своей собственной секты

16

Толстого любят одни мрачные зануды   :drag:

Яблоко от яблоньки не далеко падает/ от осинки не растут апельсинки/ гены пальцем не раздавишь/отец твой лук мать чеснок откуда ты роза/ каков ясень таков клин каков отец таков сын

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Культурный шок