Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Давайте поздравим!

Давайте поздравим!

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Дорогих Носа и Кису с годовщиной свадьбы!
И жалко что бросили эту традицию выезжать форумчанами в другие города.
Мы с Михалевчиком нажарили беляшей - отмечаем!

2

Поздравля!!! Будьте шастливы!
ЗЫ Нос и Кися 2в1

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/04/8/1396609286_847294719.jpg

Отредактировано BC (17.08.2014 19:30:09)

3

Поздравляю!
Еще двадцать раз по столько же!

4

Поздравляем! УРА! Долгих счастливых лет совместной жизни!

5

Поздравляю! Живите дружно и радостно!

6

Кизоносы - малаццы!
Ура-ура, боксерская перчатка и його-коврик, баранья нога и тирамиссу, березовый веник и маникюр, йес-йес!

7

Ура, ура! И долгая летааааа!!!

8

Поздравлям!

9

Большое спасибо, друззя)
Мы только сейчас вернулись в свой Бланес из Тоссы. Ездили на кораблике, на обратном пути плыли по таким волнам-волнам - огогогоооо.
Про традицию выезжать -  я только за. Так получилось вот что-то.  Мы больше так не будем. Наверное.

10

Спасибо спасибо.
да, плавание превратилось в качели с соленным душем вместе.
визжали, капитан включил музыку, хоть испанец- а погибать, так с музыкой , знает��.

11

Ну пришвартовались в порту приписки - и ОК. Остальное муйня-война.
Еще раз пздр!

12

Поздравляю Кисю и Носа и Викусю!
Уррррааа! Долгих счастливых лет!!!

13

Кисеносы, поздравляю!
Чтоб много раз по столько
Берегите друг друга!

14

Поздравляю! Чтобы все было хорошо!

15

Праздравля!
Ячейку бухгалтерского общества со знаменательным событием!

И это - не останавливаться на достигнутом! Во всех смыслах.

16

Поздравляю вас, ребята! счастья вам на долгие годы!

17

Долгих и счастливых лет жизни!

http://www.tunnel.ru/userfiles/ck/images/18/x_dbb595d6____E2_84_96_10.jpg

18

Поздравляю КисеНосов!!! счастья на долгие годы!

19

Спасибо-спасибо))) мы были в аквапарке, в очередной раз убедилась, что это совсем не мое.
Типа, а я-то зачем пошел, я же читать не умею (с)
Вощим, если вложиться в квартирку, то жить тут коммуною вполне можно и притом комфортно. Старичков и старушек много. Собак тоже, но даже я уже привыкла.  И если квартирка на горке, то еще и вынужденный моцион для ленивых. Мягкое солнце, хорошее море, приятные люди.

20

Испанская дача шикарный вариант, да
Зы: я тож в аквапарк на страшные аттракционы больше никогда
После испанского
Летишь по этой трубе и думаешь: если какой испанский раздолбай плохо гвоздь забил - мне писец

21

да лааадно. только жопа поцарапается.

ПС Каля, такую расцветку могла бы нам подарить!

22

да лааадно. только жопа поцарапается.

ПС Каля, такую расцветку могла бы нам подарить!

Ну на этой бешеной скорости поцарапается это очень оптимистичный вариант

23

а ты в смысле, все рухнет?
если я иду на горку, у меня сразу ощущение, что я в фильме ужасов. вон вода капает, болт раскручивается, ступенька скрипнула.

24

Я в смысле если я лечу с бешеной скоростью по этой трубе, весом 65 кг, а в трубе торчит гвоздь, то жопу порвать можно пополам, Сава))

Отредактировано Простозаглянула (18.08.2014 21:24:06)

25

а, ну значит я в первый раз правильно поняла.
ничего, жопа и так из полужопий сделана!

26

Типа какой-то предок в аквапарке прокатился?
Нет уж
Я не хочу))
Спокойные аттракционы мне понравились
Но не всякие высотные ужасы

27

Нет, вариант дачи я не понимаю все равно. В принципе, я могу представить отдых здесь еще пару раз. А потом что? За эти 3 раза объехать Каталонию всю, можно зацепить кусочек Франции и Андорру, дальше уже далеко, много времени и сил будет уходить на дорогу. А просто тусить на море в одном и том же месте из отпуска в отпуск скушно, кмк.

28

Мне тоже тихий отдых в аквапарке большом понравился. Правда я и была всего-то в одном, большом.. Значит, между горок и безумных сооружений, аттракционов, ресторанов, шезлонгов и искусственных волн - течет узенькая речка, с постоянной скоростью небольшой, по всей территории. Садишься на надувное офигительно удобное кресло и извилисто проплываешь мимо всех сумашедших на крейсерской скорости, степенно так и не утомляясь. Можно взять зонтик и коктейль, и обозревать лениво, "речка" сама поворачивает тебя и даже ногами рулить не надо. Можно сплюхнуться с кресла, ухватиться и вода сама тебя понесет. Круто короче, мой самый любимый оказался аттракцион.

29

Нет, вариант дачи я не понимаю все равно. В принципе, я могу представить отдых здесь еще пару раз. А потом что? За эти 3 раза объехать Каталонию всю, можно зацепить кусочек Франции и Андорру, дальше уже далеко, много времени и сил будет уходить на дорогу. А просто тусить на море в одном и том же месте из отпуска в отпуск скушно, кмк.

Тут я согласна
Каждый отпуск одно и то же не очень

30

Извините, что засоряю поздр.тему. Можно и нас с ушастой Совуньей тоже поздравлять. Сегодня - аж кожаная свадьба. Стока не живут))))))

Отредактировано BC (19.08.2014 13:36:27)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Давайте поздравим!