Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Такие дела, малята))

Такие дела, малята))

Сообщений 1 страница 30 из 354

1

Ну вот и приключились рабочий пиздец.
Подходит генеральный и вещает: Оль и сама ты медленная и сотры твои тоже, так что новость для тебя неприятная - мы берем фин дира в штат. Я отвечаю, чем же неприятная - все будет окей в управленческом учете, все ваши хотелки, которые растут в геометрической прогрессии, будут исполняться, а я уж так и быть, буду заниматься бухучетом, как мне собсно и положено. Нет, Оля, не поняла ты, зп то уменьшим тебе, на целых 20 тыщ.
Ну тут понятно я охуела (хотя признаюсь, ожиданно охуела) и отвечаю: нет, не согласная я, не предупредили за два месяца, ну хер с вами, черная зп, допускаю пусть за месяц. Предлагаю искать вам главбуха нового, а я за декабрь ей дела передам мирно и помогать буду, но в декабре я остаюсь с прежним окладом, а потом поздравим др др с новогодьем и разойдемся мирно. Если нет, заявление вот прям щас, 2 недели отработаю, передавать ничо не буду никому и все ваши контакты поставлю в блок и ни на один вопрос ваш не отвечу, потому что деньги эти меня не устраивают и на кризисный крайняк за это я найду в Мск и возле дома, а не в этой тьме.
Генеральный прям понурился, считал видимо, что я сопротивляться не буду и все вот это вот и даже говорил со мной в машине, в сумраке. Я грит, не решаю это, буду говорить с учредом, да и вообще ты ж щас мне не подчиняешься... Здрасьти мардасти, все время ему, а тут хуяк и не ему.
Жду завтра чо. Если ничо не скажет, буду учреду сама звонить.
Такие делы. Но народ охуевший я считаю. Бюджеты урезали на все, зп задерживают, прибылей нет. И раздувать штат при таких раскладах. Мухаха зловещий смех.

2

не стала это в лузерную, т.к.наверное это хорошо, потому что уходить я все равно хотела.

Итог беседы - мне оставляют оклад на декабрь, в обмен на мою лояльность в передаче дел

3

Нормальная такая эскапада против главбуха.
Народ непуган.

4

серую зарплату надо вперед просить

5

я все скачала на флешку. все черные таблы.

6

причем пришел финдир и принимает у меня дела. Аудитор. Ему сказали что все белое, а я ему чешу как есть. Сидит и охуевает

7

Кто такие "малята" .....

8

Кто такие "малята" .....

Я почитала "малятА". Решила, что это типа хуеты.

9

Офигели вообще - на глав.буха наезжать в конце года.
Ваще бесстрашные.
Оля, ты молодец! Я - за тебя.

10

Ваще бесстрашные.

Ко всем подлизывается ............

11

Ваще бесстрашные.

Ну я же всех люблю....
И потом, пирожков же охота в коммуне, ну там языка всякого отварнова....

12

Надо еще посмотреть - останется ли там финдир после ввода его в курс дела.

13

ну пока охуевает. ему то сказали, что все белое.

14

главное не впасть в депр и не начать считать себя плохим бухом.

15

ну пока охуевает. ему то сказали, что все белое.

Где он такое видел в нашем бизнесе?

16

он аудитор. без практики работы в коммерческой организации, как я поняла

17

причем - херовый аудитор
как поняла я

18

Ээээ. Это как?
А что он аудировал?

19

сольется сто процентов.
Это он у тебя бух.учет принимает?

20

Я помню, у нас в дочерней конторе был главбух-тетенька, которая всю жизнь проработала в бюджете. Это был реальный пипец. То есть человека доход-выручка - вообще не интересовали. А только чтоб копеечки сошлись.

21

а чо сразу аудитор то хуевый?
Он то в чем виноват?
Его назначили,  на работу позвали. НАобещали с три короба поди. Небось сказали что главбух-душка и все-превсе расскажет и помогать будет во еще сто лет.

Съебнет щас...
и будет хорошый.

22

а чо сразу аудитор то хуевый?
Он то в чем виноват?
Его назначили,  на работу позвали. НАобещали с три короба поди. Небось сказали что главбух-душка и все-превсе расскажет и помогать будет во еще сто лет.

Съебнет щас...
и будет хорошый.

Потому что хороший аудитор никому на слово не верит, тем более проверяемому. А сам смотрит документы и базу. А потом уже вопросы задает.
А этот у Ольки таблички берет. На все. И спрашивает, какой проводкой вы реализацию отражаете.
Только поэтому, а не потому, что ты написал.

23

А этот у Ольки таблички берет. На все. И спрашивает, какой проводкой вы реализацию отражаете.
Только поэтому, а не потому, что ты написал.

Ты шо! Проводка - это ж главное.

Ну и копеечки чтоб сошлись.

24

у меня к нему то нет негатива, он то не при чем ваще.
Но туповатый, да. Говорит мне, а напишите проводку по реализации, мне так легче понять... Чоблять понять то? Я грю, я не тестах и писать ничего не буду.

25

главное не впасть в депр и не начать считать себя плохим бухом.

объективно ты плохой бух?
я так понимаю, ты в курсе ответа
ты ж говоришь объем был очень большой
ну и вот
когда-то мне шеф сказал: если конвейер рассчитан на выпуск 100 машин в день, нельзя его заставить сделать 101 машину, пусть даже это всего лишь на 1 машину больше
для 101-й машины придется делать второй конвейер
предел мощности существует
до этого предела - можно КПД наращивать
но он не резиновый

26

Тоись аудитора без практики в коммерческих взяли финдиром? не догнала
И ему придется заниматься чернотой?
Хахаха такое. Задорное у тебя начальство

Зы с другой стороны, какой-то смысл в этом проглядывается
непонятно только почему без практики и чего начальство врет про все белое

27

но сижу такая, улыбаюсь, объясняю.

28

потому что начальство всегда у нас врет

29

когда-то мне шеф сказал: если конвейер рассчитан на выпуск 100 машин в день, нельзя его заставить сделать 101 машину, пусть даже это всего лишь на 1 машину больше
для 101-й машины придется делать второй конвейер
предел мощности существует
до этого предела - можно КПД наращивать
но он не резиновый

На эту же тему есть анек
В армии старший приказывает младшему - пойди и подними танк. Младший - как это? Старший - это приказ, пошел и поднял танк! Младший идет, пыжится тужится, никак не поднимается. Докладывает - не могу.. Старший - ха, ептель, 40 тонн жеж!

30

то есть вот он щас физически не понимает - нам шлют безнал, я должна сделать фиктивные реализации. Он мне на голубом глазу - а зачем? давайте просто начислим авансы.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Такие дела, малята))