могут не заплатить полную зарплату - ведь договоренность была - передаст дела, тогда зарплата останется прежней
Такие дела, малята))
Сообщений 301 страница 330 из 354
Поделиться30201.12.2014 12:51:45
собсна я так поняла, что Оля передает дела именно чтоб серую з/п получить
Поделиться30301.12.2014 12:55:12
у меня есть возможность начислить и получить себе серый расчет.
Ни в воровстве ни в обмане я не замечена тксзать, ключи от сейфа у меня до сих пор есть. Лишнего я не возьму. Я просто не хочу сюда ходить и отвечать на его идиотские вопросы.
Поделиться30401.12.2014 12:55:43
собсна я так поняла, что Оля передает дела именно чтоб серую з/п получить
я ее получу при любом раскладе. только не передавая - на 20 тыс меньше.
Поделиться30501.12.2014 12:57:55
я так поняла, что 20 тыс - как раз серая часть з/п
про это и говорила
что если себе дороже за эти 20 тыс выносить мозг - тогда забить болт
если надо 20 тыс - надо передавать
типатаво
Поделиться30601.12.2014 13:03:26
не, серая у нас основная. белая оч маленькая
Поделиться30701.12.2014 13:20:50
ну не суть в итоге)
Поделиться30801.12.2014 14:35:09
Где Пиля с его предсказаниями курса доллара?
Вот как нужен - так нет его.
Поделиться30901.12.2014 14:38:04
ну тут я.
На завтра?
писсят три
Поделиться31001.12.2014 14:38:44
или писсят стопиццот.
Уже не имеет значения...
Поделиться31101.12.2014 14:50:24
Оль, вот читаю тя и правда понять не могу - почему тебе важно все передать так, чтобы он сел и начал работать?
И ваще, что значит передать дела?
Я только один раз пришла в организацию, где мне бух отвечал на вопросы по телефону, когда они возникали... Но ни разу никто не передавал дела... В открытом периоде даже передавать нечего, там все еще 200 раз поменяется, а в закрытом периоде максимум 3 дня - сел, рассказал нюансы, а дальше дебет слева, кредит справа...
и я тя уверяю так в 99% случаях смены бухов происходит...
Может тебе стоит не убиваться а просто внести для всех (я имею ввиду аудитора твоего и дириков, и себя) что есть "передать дела"?
Поделиться31201.12.2014 15:12:10
Чая, у меня составлен перечень дел на весь декабрь. Ну вот то, что он видит в передаче дел. При этом он не забирает у меня текущей управленки, хотя по идее должен.
Мне сршенно не важно передать, но я вроде как пообещала.
Мне тоже нигде и никогда никто ничего не передавал, при этом я всегда была готова ответить по телефону или в почте, в рамках разумного.
Я вроде даже и готова была по этому перечню работать, все ж таки искать работу перед НГ это как то не совсем входило в мои планы.
Но реально, хожу неделю вот и уже до блевоты он меня бесит.
Например, а в выходные вы на удаленку не выходили что ли? Да с хуя ли милый, я выйду то? Это законные выходные у меня. Другое дело, что я выходила, и смотрела и правила немножко в ЗУПе, чтобы приехать и сдать уточненку в пенс. Но как ты можешь требовать от меня, чтобы я работала в выхи?
Поделиться31301.12.2014 15:28:39
Ольк, перестань работу работать текущую, передавай дела и начинай наслаждаться жизнью.
Чем раньше он начнет решать текущие траблы тем быстрее твоя ситуация прояснится..
Не изводись и забей на перечень того, чего там себе написала.
А управленку прям щас пойди и сдай ему...
тебе еще сколько по времени осталось?
Поделиться31401.12.2014 15:47:57
я не знаю как сдать ему управленку прям щас. Там пиздец как много надо объяснить. Я включаю его во все задачи (хвала Мегаплану).
Чая, у меня ситуация ясна же - он составил перечень работ, пот которому, как он считает, я должна работать. Я работаю. Но меня все это бесит! Я корю себя, на хера я писанулась на это. На какую то мифическую передачу.
Поделиться31501.12.2014 16:16:23
Оль, я не понимаю почему ТЫ должна работать на текучке???
Ну логико то где? Текучку ведут те, кто потом дальше работает, а твоя мега задача отдать все, что было принято на грудь:)
Ты вот управленку не передаешь, а как оно потом то работать будет?
Ты диру то намЯкни, что через неделю ты уже в релаксе на Каймановых островах, а связи тама нет, так шта ты бы и счастлива будешь ответить новому нудитору про все все все, но...
Пусть он вопрос то задаст нудитору как он и что принял уже...
А то я думаю один пиндобол, а другой в просрации...
Поделиться31601.12.2014 16:33:27
дак и я не понимаю почему я должна работать на текучке и в пятницу на общем сборе из учреда, гены, фины и меня это сказала.
Они согласились. Но все задалбывают меня, когда, а как, а куда, я грю, вот чувак, все к нему вопросы, а он - я еще пока ничо не монимаю и ваще у меня др задачи. Ваще канеш я завтра сваливаю в Берлин до выходных и мне правда поебать как он будет справляться (тут надо считать зп подразделениям, а там сложные мотивационные расчеты и они уже сто раз позвонили как чо)
Поделиться31701.12.2014 17:26:42
Оля, уезжая завтра ты еще о чем-то переживаешь? Готовься к отдыху и всио...
И в твоей ситуации, когда они всё это инициировали, любое твое решение правильное.
Поделиться31801.12.2014 17:30:05
Ты это... телепон не забудь выключидь и не включидь:)
Берлин - это прЭкрасно (ЙожоПыз подтвердит), так шта изжай, детко, не думай о смердах:)
Поделиться31901.12.2014 18:03:06
Чая
отдых это ваще прекрасно))))
А Берлин забавный город
хоть и не стал моей любовью
Поделиться32001.12.2014 18:33:12
Ребяты, я ни о чем не переживаю. Я просто думаю, корректно ли будет сначала пообещав мифическую передачу за обычный оклад, съебнуть ничо не передавая, за оклад "минус 20"? Мне уже не критично, мне нервы дороже
Поделиться32101.12.2014 18:38:59
Ольк, ну если передача мифическая, то они скорее всего сами толком не представляют себе что конкретно надо делать "передавая дела". Только список папок составить чтоль? Так это не работа, посидишь с неприступным видом пару дней, сунешь им список и адьё. Это все равно легче чем объяснять каждую тонкость новому человеку. Тем более кажись он и сам еще не понимает где тонкости, а где "как проводите реализацию". Он тебе вопрос, а ты ему - звини, занята, опись составляю зашиваюсь ойой. Избавишься от ненужных объяснений. Пусть сам сидит думает, да работать начинает. А ты сидишь опись составляешь, дела типа передаешь.
Поделиться32201.12.2014 18:47:29
Оля
я только опасаюсь, что они тебе не заплатят ваще целиком серую
но если у тебя есть чем шантажировать - то свали да и все
корректно-некорректно
они в любом случае будут недовольны
Поделиться32301.12.2014 18:51:41
Вово. В любом случае останутся недовольны.
Если уж расставание уже началось с таким недовольством, то че бы они стали довольные в конце. Тем более, тебе то какая разница? Ты нормально вела свою работу, результаты очевидны, даже если есть ошибки - то это не повод изводить себя, найдут - так поправят. Ты не сбегала, сидишь передаешь как можешь. Базу не убивала, денег не воровала. Че им еще надо та?
Отредактировано Re (01.12.2014 18:52:30)
Поделиться32401.12.2014 19:27:17
Опись папок - милое дело. Вроде и работа проделана, и претензий не предъявишь. Дать дословно то, что требуют, и при этом нафиг требующим не нужное.
Только больно нудное это дело, у Ольги там, небось, этих папок миллион.
Поделиться32501.12.2014 19:40:21
Мне кажется, этого новенького надо бы ваще отвлечь от глобала. Пусть бы вместе сидели опись составляли. Серьезные такие. И надо это обрисовать примерно так - это не ты мне помогаешь, это наше совместное дело. Ибо я передаю, но ты принимаешь. Тоись задействован в этом равнозначно. Посему сиди и пиши тоже. Так и время незаметно пройдет, и все правы останутся
Поделиться32601.12.2014 19:56:47
нене. ответ был однозначный - да, я хочу чтобы именно вы мне описали эти папки
Поделиться32701.12.2014 20:14:22
Ну тогда ваще дурка там какая-то
Но ты-то можешь придумать ему занятие, чтоб хотя бы не отвлекал чтоль..
И да, тож неясно - а че он текучкой не занимается?
Ты передаешь, он с текучкой сидит, ну может пару вопросов задаст, а на другое у него просто времени не хватит. Че он не делает текучку то?
Поделиться32801.12.2014 20:17:05
А, и папки можно описывать по разному жеж.
Ну не заставляют же тебя пронумеровывать листы и подробно расписывать что конкретно в этой папке. А то так можно несколько месяцев писать, если с указанием сумм, реквизитов, и прпр. Можно же просто - папка "договоры за октябрь 2014" и досвидос. Не? А там уж сам пусть разбирается когда открыт договор и в каком месяце его искать
Отредактировано Re (01.12.2014 20:18:26)
Поделиться32901.12.2014 21:15:17
А, и папки можно описывать по разному жеж.
Ну не заставляют же тебя пронумеровывать листы и подробно расписывать что конкретно в этой папке. А то так можно несколько месяцев писать, если с указанием сумм, реквизитов, и прпр. Можно же просто - папка "договоры за октябрь 2014" и досвидос. Не? А там уж сам пусть разбирается когда открыт договор и в каком месяце его искать
с описью всех доков. всех. при этом срок до конца декабря. Ну контрагент, номер дока, дата. Типа того.
Поделиться33001.12.2014 21:17:11
Ну тогда ваще дурка там какая-то
Но ты-то можешь придумать ему занятие, чтоб хотя бы не отвлекал чтоль..
И да, тож неясно - а че он текучкой не занимается?
Ты передаешь, он с текучкой сидит, ну может пару вопросов задаст, а на другое у него просто времени не хватит. Че он не делает текучку то?
дак он и отвлекает)
мне надо срочно списать, т.е.сделать реализации фиктивные. Там миллионы просто. а у нас мелочевка же. Тока в ритм войду - вопрос, и так целый день. А потом спрашивает, а чо так долго то...