Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Такие дела, малята))

Такие дела, малята))

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

могут не заплатить полную зарплату - ведь договоренность была  - передаст дела, тогда зарплата останется прежней

302

собсна я так поняла, что Оля передает дела именно чтоб серую з/п получить

303

у меня есть возможность начислить и получить себе серый расчет.
Ни в воровстве ни в обмане я не замечена тксзать, ключи от сейфа у меня до сих пор есть. Лишнего я не возьму. Я просто не хочу сюда ходить и отвечать на его идиотские вопросы.

304

собсна я так поняла, что Оля передает дела именно чтоб серую з/п получить

я ее получу при любом раскладе. только не передавая - на 20 тыс меньше.

305

я так поняла, что 20 тыс - как раз серая часть з/п
про это и говорила
что если себе дороже за эти 20 тыс выносить мозг - тогда забить болт
если надо 20 тыс - надо передавать
типатаво

306

не, серая у нас основная. белая оч маленькая

307

ну не суть в итоге)

308

Где Пиля с его предсказаниями курса доллара?
Вот как нужен - так нет его.

309

ну тут я.
На завтра?
писсят три

310

или писсят стопиццот.
Уже не имеет значения...

311

Оль, вот читаю тя и правда понять не могу - почему тебе важно все передать так, чтобы он сел и начал работать?
И ваще, что значит передать дела?
Я только один раз пришла в организацию, где мне бух отвечал на вопросы по телефону, когда они возникали... Но ни разу никто не передавал дела... В открытом периоде даже передавать нечего, там все еще 200 раз поменяется, а в закрытом периоде максимум 3 дня - сел, рассказал нюансы, а дальше дебет слева, кредит справа...
и я тя уверяю так в 99% случаях смены бухов происходит...
Может тебе стоит не убиваться а просто внести для всех (я имею ввиду аудитора твоего и дириков, и себя) что есть "передать дела"?

312

Чая, у меня составлен перечень дел на весь декабрь. Ну вот то, что он видит в передаче дел. При этом он не забирает у меня текущей управленки, хотя по идее должен.
Мне сршенно не важно передать, но я вроде как пообещала.
Мне тоже нигде и никогда никто ничего не передавал, при этом я всегда была готова ответить по телефону или в почте, в рамках разумного.
Я вроде даже и готова была по этому перечню работать, все ж таки искать работу перед НГ это как то не совсем входило в мои планы.
Но реально, хожу неделю вот и уже до блевоты он меня бесит.
Например, а в выходные вы на удаленку не выходили что ли? Да с хуя ли милый, я выйду то? Это законные выходные у меня. Другое дело, что я выходила, и смотрела и правила немножко в ЗУПе, чтобы приехать и сдать уточненку в пенс. Но как ты можешь требовать от меня, чтобы я работала в выхи?

313

Ольк, перестань работу работать текущую, передавай дела и начинай наслаждаться жизнью.
Чем раньше он начнет решать текущие траблы тем быстрее твоя ситуация прояснится..
Не изводись и забей на перечень того, чего там себе написала.
А управленку прям щас пойди и сдай ему...
тебе еще сколько по времени осталось?

314

я не знаю как сдать ему управленку прям щас. Там пиздец как много надо объяснить. Я включаю его во все задачи (хвала Мегаплану).
Чая, у меня ситуация ясна же - он составил перечень работ, пот которому, как он считает, я должна работать. Я работаю. Но меня все это бесит! Я корю себя, на хера я писанулась на это. На какую то мифическую передачу.

315

Оль, я не понимаю почему ТЫ должна работать на текучке???
Ну логико то где? Текучку ведут те, кто потом дальше работает, а твоя мега задача отдать все, что было принято на грудь:)
Ты вот управленку не передаешь, а как оно потом то работать будет?
Ты диру то намЯкни, что через неделю ты уже в релаксе на Каймановых островах, а связи тама нет, так шта ты бы и счастлива будешь ответить новому нудитору про все все все, но...
Пусть он вопрос то задаст нудитору как он и что принял уже...
А то я думаю один пиндобол, а другой в просрации...

316

дак и я не понимаю почему я должна работать на текучке и в пятницу на общем сборе из учреда, гены, фины и меня это сказала.
Они согласились. Но все задалбывают меня, когда, а как, а куда, я грю, вот чувак, все к нему вопросы, а он - я еще пока ничо не монимаю и ваще у меня др задачи. Ваще канеш я завтра сваливаю в Берлин до выходных и мне правда поебать как он будет справляться (тут надо считать зп подразделениям, а там сложные мотивационные расчеты и они уже сто раз позвонили как чо)

317

Оля, уезжая завтра ты еще о чем-то переживаешь? Готовься к отдыху и всио...
И в твоей ситуации, когда они всё это инициировали, любое твое решение правильное.

318

Ты это... телепон не забудь выключидь и не включидь:)
Берлин - это прЭкрасно (ЙожоПыз подтвердит), так шта изжай, детко, не думай о смердах:)

319

Чая
отдых это ваще прекрасно))))
А Берлин забавный город
хоть и не стал моей любовью

320

Ребяты, я ни о чем не переживаю. Я просто думаю, корректно ли будет сначала пообещав мифическую передачу за обычный оклад, съебнуть ничо не передавая, за оклад "минус 20"? Мне уже не критично, мне нервы дороже

321

Ольк, ну если передача мифическая, то они скорее всего сами толком не представляют себе что конкретно надо делать "передавая дела". Только список папок составить чтоль? Так это не работа, посидишь с неприступным видом пару дней, сунешь им список и адьё. Это все равно легче чем объяснять каждую тонкость новому человеку. Тем более кажись он и сам еще не понимает где тонкости, а где "как проводите реализацию". Он тебе вопрос, а ты ему - звини, занята, опись составляю зашиваюсь ойой. Избавишься от ненужных объяснений. Пусть сам сидит думает, да работать начинает. А ты сидишь опись составляешь, дела типа передаешь.

322

Оля
я только опасаюсь, что они тебе не заплатят ваще целиком серую
но если у тебя есть чем шантажировать - то свали да и все
корректно-некорректно
они в любом случае будут недовольны

323

Вово. В любом случае останутся недовольны.
Если уж расставание уже началось с таким недовольством, то че бы они стали довольные в конце. Тем более, тебе то какая разница? Ты нормально вела свою работу, результаты очевидны, даже если есть ошибки - то это не повод изводить себя, найдут - так поправят. Ты не сбегала, сидишь передаешь как можешь. Базу не убивала, денег не воровала. Че им еще надо та?

Отредактировано Re (01.12.2014 18:52:30)

324

Опись папок - милое дело. Вроде и работа проделана, и претензий не предъявишь. Дать дословно то, что требуют, и при этом нафиг требующим не нужное.
Только больно нудное это дело, у Ольги там, небось, этих папок миллион.

325

Мне кажется, этого новенького надо бы ваще отвлечь от глобала. Пусть бы вместе сидели опись составляли. Серьезные такие. И надо это обрисовать примерно так - это не ты мне помогаешь, это наше совместное дело. Ибо я передаю, но ты принимаешь. Тоись задействован в этом равнозначно. Посему сиди и пиши тоже. Так и время незаметно пройдет, и все правы останутся

326

нене. ответ был однозначный - да, я хочу чтобы именно вы мне описали эти папки

327

Ну тогда ваще дурка там какая-то
Но ты-то можешь придумать ему занятие, чтоб хотя бы не отвлекал чтоль..
И да, тож неясно - а че он текучкой не занимается?
Ты передаешь, он с текучкой сидит, ну может пару вопросов задаст, а на другое у него просто времени не хватит. Че он не делает текучку то?

328

А, и папки можно описывать по разному жеж.
Ну не заставляют же тебя пронумеровывать листы и подробно расписывать что конкретно в этой папке. А то так можно несколько месяцев писать, если с указанием сумм, реквизитов, и прпр. Можно же просто - папка "договоры за октябрь 2014" и досвидос. Не? А там уж сам пусть разбирается когда открыт договор и в каком месяце его искать

Отредактировано Re (01.12.2014 20:18:26)

329

А, и папки можно описывать по разному жеж.
Ну не заставляют же тебя пронумеровывать листы и подробно расписывать что конкретно в этой папке. А то так можно несколько месяцев писать, если с указанием сумм, реквизитов, и прпр. Можно же просто - папка "договоры за октябрь 2014" и досвидос. Не? А там уж сам пусть разбирается когда открыт договор и в каком месяце его искать

с описью всех доков. всех. при этом срок до конца декабря. Ну контрагент, номер дока, дата. Типа того.

330

Ну тогда ваще дурка там какая-то
Но ты-то можешь придумать ему занятие, чтоб хотя бы не отвлекал чтоль..
И да, тож неясно - а че он текучкой не занимается?
Ты передаешь, он с текучкой сидит, ну может пару вопросов задаст, а на другое у него просто времени не хватит. Че он не делает текучку то?

дак он и отвлекает)
мне надо срочно списать, т.е.сделать реализации фиктивные. Там миллионы просто. а у нас мелочевка же. Тока в ритм войду - вопрос, и так целый день. А потом спрашивает, а чо так долго то...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Такие дела, малята))