Пиля, мы ж перешли на курс гречи.
Такие дела, малята))
Сообщений 61 страница 90 из 354
Поделиться6225.11.2014 15:13:33
Оля
ну пишы, раз надо
смысл упираться-то
бабло зажмут
а я бы попробовала поупираться
там еще одна графа есть в табличке - оптимизация
это вот схренали?
пришел умный - пусть оптимизирует
чего чужими руками-то?
я б уточнила, что входит в понятие передачи дел
а то и текущая работа, которой и так сверх крыши, и передача дел, и этому мунделю табличек насоставляй, а теперь еще и выясняется, что давайте уточненки сдадим с 12 года...
потом еще че-нить придумает... надо бы зафиксировать объем работы
Поделиться6325.11.2014 15:14:39
пока сложно перестроиться. Только если через кросс-курс западнотехасской кукурузы марки "ноунейм"
Поделиться6425.11.2014 15:17:26
Оля
ну пишы, раз надо
смысл упираться-то
бабло зажмута я бы попробовала поупираться
это вот схренали?
чего чужими руками-то?
а то и текущая работа, которой и так сверх крыши, и передача дел, и этому мунделю табличек насоставляй, а теперь еще и выясняется, что давайте уточненки сдадим с 12 года...
потом еще че-нить придумает... надо бы зафиксировать объем работы
глубина передачи не имеет границ.
Если захочется докопаться, то всегда можно занять позицию - недостаточно качественно объяснила, рассказала, слишком поверхности и не детально. А если и хорошо все было сделано, то тогда последний аргумент - убедилась что чел тебя правильно понял?
Поделиться6525.11.2014 15:21:26
Оля
ну пишы, раз надо
смысл упираться-то
бабло зажмута я бы попробовала поупираться
это вот схренали?
чего чужими руками-то?
потом еще че-нить придумает... надо бы зафиксировать объем работыглубина передачи не имеет границ.
Если захочется докопаться, то всегда можно занять позицию - недостаточно качественно объяснила, рассказала, слишком поверхности и не детально. А если и хорошо все было сделано, то тогда последний аргумент - убедилась что чел тебя правильно понял?
Ну так поэтому и нет смысла кидаться сразу выполнять все пожелания.
Захотят упереться - упрутся.
На кой перерабатывать?
Поделиться6625.11.2014 15:35:17
Мне кажется, нужно передать текущее состояние дел.
А оптимизацию пусть сам придумывает. И уточненки. И прочие новшества.
По программе карьерного роста.
И никаких идей не кидать забесплатно.
Поделиться6725.11.2014 15:57:44
где фота?
Поделиться6825.11.2014 15:57:59
а почему у вас 19 счет не закрыт, вы че от реализации пляшете его закрывая? у меня 3 кв вручную закрыт
Поделиться7025.11.2014 16:08:04
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Оляяяяяяяя... аудитор говоришь? гыыыыыыыыыыыыыыыыы
знаю я одного аудитора, который доходы учитывает на 91.2, а расходы на 91.1.... ему так удобнее, потому что он сразу видит какие суммы у него нарисованные... гыыыыыыыыыы))))
Оля, бЯги, Лола, бЯги))))
Мой те совет - обозначь рамки и регламент передачи дел иначе ты будешь у него учительницей первой и пожизненной, да еще и обвиненной во всех грехах смертных...
Поделиться7125.11.2014 16:10:46
просто пока первый день, у меня в голове компот. потому что он прислал уже мильен каких то вопросов, а я не могу его даже в Мегаплан послать, потому что его тока добавили
Поделиться7225.11.2014 16:15:57
... Мне его уже жаль
А вот это уже точно лишнее
Поделиться7325.11.2014 16:16:57
Июль 2012 г. – Март 2013 г. (9 месяцев)|Краснодарский край, Россия
-Оказание услуг по перемещению и складированию снега с использованием снегоуплотнительных машин;
Это в Краснодаре то? Снегоуплотнительные машины?
Тогда я на Новой земле разработчик технологий продажи местных бананов императорским пингвинам.
Отредактировано Пиля (25.11.2014 16:19:19)
Поделиться7425.11.2014 16:18:54
Про Олимпиаду слышал ченить?
Поделиться7525.11.2014 16:20:57
так то да, но до нее еще год, и именно в этот год в его проф карьере провал.
ловил дзен на уплотненной красной поляне
Поделиться7625.11.2014 16:26:12
Насдает уточненок и смоется. ВТПСе главное успеть раньше его, а то не расхлебает.
Поделиться7725.11.2014 16:28:03
Насдает уточненок и смоется. ВТПСе главное успеть раньше его, а то не расхлебает.
осспади
как будто у нас крепостное право
заявление подала - через 14 дней гуляй
расхлебает - не расхлебает
Оля пока с ними по-хорошему просто
они ж понимают, что может быть и по-плохому ж
Поделиться7825.11.2014 16:31:34
еще я в отпуск ухожу на неделю со 2-го же))
Поделиться7925.11.2014 16:31:53
Оно конечно, но она ж жалостливая. Вон, уже этого балбеса жалеет :drag:
Поделиться8025.11.2014 16:33:51
ну я реально хочу чтобы чел вник и работал дальше, без таких трудностей, которые были у меня. Я не собираюсь делать что то помимо своих обязанностей, но у него пока СТООООЛЬКО вопросов. И ваще ситуация напоминает мой уход из ВТПС
Поделиться8125.11.2014 16:37:29
ну я реально хочу чтобы чел вник и работал дальше...
Я, конечно, могу ошибаться - но ИМХО человек из той категории, что берется за что угодно, не задумываясь о своих способностях и опыте. Получится - хорошо, не получится - да и фиг с ним.
Ну, так, судя по вопросам...
Поделиться8225.11.2014 16:39:14
ну я реально хочу чтобы чел вник и работал дальше, без таких трудностей, которые были у меня. Я не собираюсь делать что то помимо своих обязанностей, но у него пока СТООООЛЬКО вопросов. И ваще ситуация напоминает мой уход из ВТПС
не надо множить сущности сверх необходимости
его зона ответственности - это его зона
он должен хотеть вникнуть
ты передавай как всегда передавала
он сам туда устроился работать
значит, чувствует в себе силы там работать
в любом случае тебя-то это как касается
твое дело сдать
Поделиться8325.11.2014 16:39:53
очень много инфы сразу. я его понимаю. А вот рук-во нет.
Причем учред звонит и вполне вменяемо говорит. А гена ваще истерик сраный
Поделиться8425.11.2014 16:40:40
Я, конечно, могу ошибаться - но ИМХО человек из той категории, что берется за что угодно, не задумываясь о своих способностях и опыте. Получится - хорошо, не получится - да и фиг с ним.
и у меня такое ощущение
так тем более кого тут жалеть?
работодателя, которому нужны неквалифицированные сотры?
неквалифицированного сотра, не сумевшего одолеть свою профессию в части основ?
непонятно
Поделиться8525.11.2014 16:42:15
очень много инфы сразу. я его понимаю. А вот рук-во нет.
Причем учред звонит и вполне вменяемо говорит. А гена ваще истерик сраный
исключительная ситуация))
он-то думал, что будет минимум инфы
это ж бухгалтерия, разве там может быть много инфы
не мог он предполагать и не должен был, что будет много инфы
бухгалтерия она ж как должность консьержки - на стул села - считай дела приняла))
Поделиться8625.11.2014 16:44:51
Я таким завидую.
Поделиться8725.11.2014 16:53:24
ну так и пусть вникает
в чем проблема-то?
с опытом же человек
Поделиться8825.11.2014 17:03:56
Я таким завидую.
Есть у меня знакомый (я его уже лет 30 знаю). Работал у нас на ВЦ механиком, была с ним эпичная история, когда он фрикционную передачу у АЦПУ маслом смазал. Потом не знаю, кем он работал, потом торговал колотой 1С и консультантом. Года 2 назад ему надоело бегать по клиентам, и он устроился главбухом. Иногда звонит мне, спрашивает. Недавно звонил с вопросом, когда в кассу деньги принимаешь, что человеку отдать: квитанцию или корешок?
И ничего, не парится.
Я тоже таким завидую...
Поделиться8925.11.2014 17:06:11
Я таким завидую.
Есть у меня знакомый (я его уже лет 30 знаю). Работал у нас на ВЦ механиком, была с ним эпичная история, когда он фрикционную передачу у АЦПУ маслом смазал. Потом не знаю, кем он работал, потом торговал колотой 1С и консультантом. Года 2 назад ему надоело бегать по клиентам, и он устроился главбухом. Иногда звонит мне, спрашивает. Недавно звонил с вопросом, когда в кассу деньги принимаешь, что человеку отдать: квитанцию или корешок?
И ничего, не парится.Я тоже таким завидую...
В смысле .. а чем надо было смазать? Не тем маслом?
Поделиться9025.11.2014 17:14:03
В смысле .. а чем надо было смазать? Не тем маслом?
Димо, ты, наверное, троллишь, но на всякий случай поясняю: фрикционная передача - это передача за счет трения. А если ремень передачи смазать... понятно, что получится?