Ничего я не троллю, сам ты ..... Из твоей тирады тока АЦПУ кое-как вспомнил чо такое .... Нет, ну фрикции тоже где-то слышал ... Но зачем там масло. действительно .... а хотя ... ТАК ТЫ ОБ ЭТОМ??
Такие дела, малята))
Сообщений 91 страница 120 из 354
Поделиться9225.11.2014 17:24:50
Чтобы простимулировать твою буйную (но несколько одностороннюю) фантазию, напомню: я там еще и РЕМЕНЬ упомянул
Поделиться9325.11.2014 17:28:54
Чтобы простимулировать твою буйную (но несколько одностороннюю) фантазию, напомню: я там еще и РЕМЕНЬ упомянул
Для меня это слишком разносторонне, нет уж.
Поделиться9425.11.2014 17:29:46
очень много инфы сразу. я его понимаю. А вот рук-во нет.
Причем учред звонит и вполне вменяемо говорит. А гена ваще истерик сраныйисключительная ситуация))
он-то думал, что будет минимум инфы
это ж бухгалтерия, разве там может быть много инфы
не мог он предполагать и не должен был, что будет много инфы
бухгалтерия она ж как должность консьержки - на стул села - считай дела приняла))
да уж - это точно, в основном так и думают
Поделиться9525.11.2014 17:31:01
Для меня это слишком разносторонне, нет уж.
ХыХ...
БДСМщики
Поделиться9625.11.2014 17:32:14
распечатал оборотку из бухии за ноябрь. с умным видом. при этом я говорю - ноябрь будет выгружаться из управления в декабре. Смотрит на нее и в комп уже 40 минут
Поделиться9725.11.2014 17:32:30
очень много инфы сразу. я его понимаю. А вот рук-во нет.
Причем учред звонит и вполне вменяемо говорит. А гена ваще истерик сраныйисключительная ситуация))
он-то думал, что будет минимум инфы
это ж бухгалтерия, разве там может быть много инфы
не мог он предполагать и не должен был, что будет много инфы
бухгалтерия она ж как должность консьержки - на стул села - считай дела приняла))да уж - это точно, в основном так и думают
Ога.
Кофту мохеровую натянула, халу поправила и всё...дела приняты.
Поделиться9825.11.2014 17:36:27
распечатал оборотку из бухии за ноябрь. с умным видом. при этом я говорю - ноябрь будет выгружаться из управления в декабре. Смотрит на нее и в комп уже 40 минут
Ты че мешаешь человеку работать? Тебе заняться нечем?
Пусть вникает.
Поделиться9925.11.2014 17:37:08
*даже аудиторы понимают, что 25 ноября смотреть оборотку за ноябрь непродуктивно*
Поделиться10025.11.2014 17:46:21
даже юристы это понимаюд
Поделиться10125.11.2014 18:08:28
*даже аудиторы понимают, что 25 ноября смотреть оборотку за ноябрь непродуктивно*
чей та? у нас можно выловить оч много вкусного к этому моменту... например затроение договоров... или увидеть какие то мифические цифиры...
Другое дело что это может увидеть тот, кто уже как рыба в воде в фин информации именно этой компании... а тут то парниша зеленый...
Поделиться10225.11.2014 18:20:45
чей та? у нас можно выловить оч много вкусного к этому моменту... например затроение договоров... или увидеть какие то мифические цифиры...
Другое дело что это может увидеть тот, кто уже как рыба в воде в фин информации именно этой компании... а тут то парниша зеленый...
ну сопсно ты сама на вопрос и ответила))
Поделиться10325.11.2014 19:17:11
Собственно, зачем ему именно сейчас, в первые дни вникания,
искать ошибки типа затроения договоров в текущем периоде?
Чета мне кажется на него слишком много информации вывалили. Как вариант
Вот белые отчеты, вот папочки - сиди вникай..
Зачем его чернотой сразу грузить? Только вопросы получать и разговоры из белого русла переводить на "вразброс"
Поделиться10425.11.2014 19:46:46
Оля
сочувствую
и этта...много не рассказывай
а то потом выставит тебя "плохим бухом"
знаю я таких, с претензиями...
Поделиться10525.11.2014 20:18:43
Оля
сочувствую
опсолютный ппкс
Поделиться10625.11.2014 22:49:50
Дадада, Пау права!
Поделиться10725.11.2014 22:56:05
Ващета я тоже права. Только другими словами выразилась.
Поделиться10825.11.2014 23:35:12
У нас и бдошные аудиторы и еще какие то международники всегда брали оборотку по текущему месяцу
Поделиться10925.11.2014 23:37:39
Оля
сочувствую
Аааа, я тоже ее знаю. Это Катерина? Тань, а новая ваще все предыдущие года отрезала и остатки вбила на 1 января 2014 года. Это реально людям делать нефига
Поделиться11025.11.2014 23:49:58
Другое дело что это может увидеть тот, кто уже как рыба в воде в фин информации именно этой компании... а тут то парниша зеленый...У нас и бдошные аудиторы и еще какие то международники всегда брали оборотку по текущему месяцу
Странно. Ну вот мы в ноябре пришли проверять 9 месяцев - мы 9 месяцев и смотрим. Ноябрь пойдет во втором этапе, когда год будем смотреть. Аудиторы отчетность проверяют. Им зачем в принципе текущий месяц?
Поделиться11125.11.2014 23:53:22
Другое дело что это может увидеть тот, кто уже как рыба в воде в фин информации именно этой компании... а тут то парниша зеленый...У нас и бдошные аудиторы и еще какие то международники всегда брали оборотку по текущему месяцу
Странно. Ну вот мы в ноябре пришли проверять 9 месяцев - мы 9 месяцев и смотрим. Ноябрь пойдет во втором этапе, когда год будем смотреть. Аудиторы отчетность проверяют. Им зачем в принципе текущий месяц?
Хз, но приезжают и сразу оборотку на текущую дату , например с 01.01.14 по 06.11.2014. Я им предлагаю, а может просто 9 месяцев посмотрите, а они отказывались
Поделиться11226.11.2014 00:19:36
Хз, но приезжают и сразу оборотку на текущую дату , например с 01.01.14 по 06.11.2014. Я им предлагаю, а может просто 9 месяцев посмотрите, а они отказывались
Если они ее берут, не факт, что они ее прям изучают. Аудиторские доказательства в папочку складывают. Возможно, сравнят потом по году были ли изменения какие-то в этом периоде. А может тупо положат в досье.
*если у бдошников квалификация как у янгов, то... ну не авторитет, уж извините))) у нас у клиентов одну контору янги проверяют, финдирша вешается*
Поделиться11326.11.2014 08:53:08
Оля
сочувствую
знаю я таких, с претензиями...Аааа, я тоже ее знаю. Это Катерина? Тань, а новая ваще все предыдущие года отрезала и остатки вбила на 1 января 2014 года. Это реально людям делать нефига
ыыыы
и Катерина тоже
в моей жизни еще смешней случай был
на заре таксказать
ЗЫЗЫ: а я там старалась, исправляла и по фссу остатки, и контров по договорам схлопывала...ну да ладно
Отредактировано Паутинка (26.11.2014 08:55:28)
Поделиться11426.11.2014 12:56:01
Странно. Ну вот мы в ноябре пришли проверять 9 месяцев - мы 9
*если у бдошников квалификация как у янгов, то... ну не авторитет, уж извините))) у нас у клиентов одну контору янги проверяют, финдирша вешается*
девочги, кто такие бдошники? (я лох)
Кись, у нас дьюдил к концу подходит... проводили делойт+янг+голдендблад. Т.е. 3 нудиторские компании... Мой фин тоже вешается до сих пор... сначала она оч уважительно к ним... но когда в день по 3 раза одно и тоже объясняла по 1.5 часа одним и тем же людям... когда ей задали вопрос "а вы деньги в упр кассу ведь без НДС приходуете?" и "сдаете ли вы упр. деньги на управленческий расчетный счет?" мой выдержанный финик взревела, отчитала их по первое число и закончила разговор фразой "коллеги, придите в себя, постарайтесь задавать вопросы имеющие под собой здравый смысл"))))))))
Поделиться11526.11.2014 13:16:16
доллар завтра
- подорожает
- на 30 копеек
сегодня завтра
USD ЦБ
44,9758
+1,4486
46,4244
1. Подорожал. 100% срабатывание прогноза
2. На 1 рубль 45 копеек. Ээээ....на 20% угадал.
Итого 120 процентов срабатывания прогноза, верно ведь? ))
Поделиться11626.11.2014 14:01:03
Странно. Ну вот мы в ноябре пришли проверять 9 месяцев - мы 9
*если у бдошников квалификация как у янгов, то... ну не авторитет, уж извините))) у нас у клиентов одну контору янги проверяют, финдирша вешается*девочги, кто такие бдошники? (я лох)
Кись, у нас дьюдил к концу подходит... проводили делойт+янг+голдендблад. Т.е. 3 нудиторские компании... Мой фин тоже вешается до сих пор... сначала она оч уважительно к ним... но когда в день по 3 раза одно и тоже объясняла по 1.5 часа одним и тем же людям... когда ей задали вопрос "а вы деньги в упр кассу ведь без НДС приходуете?" и "сдаете ли вы упр. деньги на управленческий расчетный счет?" мой выдержанный финик взревела, отчитала их по первое число и закончила разговор фразой "коллеги, придите в себя, постарайтесь задавать вопросы имеющие под собой здравый смысл"))))))))
ну тоже типа великие аудиторы
http://www.bdo.ru/rus/
Поделиться11726.11.2014 14:43:21
Пиля
Мы помним, что ты крутой игрок на бирже.
Что ты так переживаешь из-за курса? У тебя ж все чики-пуки-депозит.
Отредактировано Калюлёнис (26.11.2014 14:43:54)
Поделиться11826.11.2014 14:50:46
У него ж ипотека в баксах ..........
Поделиться11926.11.2014 14:53:25
У него ж ипотека в баксах ..........
Так он ее отбил депозитом. И даже в прибыли остался.
Поделиться12026.11.2014 14:53:51
Видимо, прибылью хвалится.