Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » фкусно пожрать


фкусно пожрать

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

рецепты от удаффа

вот как легко и непринуждено
описывается приготовление пищи.

очень нравицца, очень...

2

Асобенна вот это
3.    Три-четыре звездачки аниса (он же, блять, бадьян)

3

Ронд,
а ты ваще видела как мужики
жрать готовят?
Я например без мата и изгнания всех из
кухни не готовлю.
Потому как священнодействие.
А мат в это время заклинание.
Получается вкусно. Всем нравицца.

но это уже боян...

4

: ) Это единственный раздел,
который я умудрилась почитать
на данном ресурсе без приступа
тошноты. Рецепты и правда
классные, правда, на мой вкус,
слишком много приправ всяких.
Понравился супчик
с сырым мясом - читается
вкусно!

5

Острые ребрышки по-кетайски на листьях хрена по-среднеазиацки, с катрошичкой по-скандинавски и кароткими размышлизмами об истетике

Дундук жжот!!!!!!!!

6

Видела и не раз.Когда мой муш готовил борщ-весь потолок был в свекле,ептель.А Сазана рубил ваще топором.
Особенно нравицца мат-перемат когда хватаецца горячая сковородка и потом с криком"Б...дь" кидаецца на пол...

7

И опять вспоминается бессмертный баян  "вот вы тут матерными словами ругаетесь, а потом этими же руками хлеб берете".

8

ИИшницца!
Кладете яйца на сковородку
Глаза вылезают сами!

Пийсят-и фсе проходит.

9

А я недавно открытый пирог с консервированным тунцом и пормезаном
делал.
чуть язык не проглотил.

10

Щас у ВСа буит галодный шок...

11

Есть хочу. Даже жрать! СПОВ

12

Птиц
Съел в одно лицо,поди.

13

Эн, стесняюсь сказать, но ДАА!!!!!!!!!!!!!!!

14

Птиц - сцук. Б/п.

15

Птиц - хадысь.
Первое захлебывание пошлО.

16

млиииин, жрать охота
а в офисе пахнет жереным мясом(((((((((((((

17

Мав
Это кто-то жарит мясо под столом?

18

1. Пакупаете гатовое слоеное тесто (корж) б/п
2. Обжариваете небольшую луковицу в оливковом масле, с нашинкованным
перчиком чилли, добавив потом туда бангу консервированного тунса и  ½ кукурузы;
3. Взбиваете соус из молока, яйца и тертого пармезана.
4. Выкладываете обжаренную смесь на корж, загнув у него крайа.
5. Заливаете соусом  и фдуховку на 25-30 минутаф.
6. патом жрете, запивая пивом хранцисканер
7. разное….штотвойписец

19

СЦУК!!!

20

Мав
Это кто-то жарит мясо под столом?

нет, в столовке обед готовят, а у нас в офисе 5 кабинетов вокруг столовки - до 13-00 пыточная камера

21

Птиц, позови в гости на пункт 6

22

Мав
Он же сказал - что в одно лицо кушает.

А так я б тоже в компанию пошла.

Отредактировано ЭнБи (29.06.2005 10:58:56)

23

Нет бы кто на манты пригласил.....

24

Волнуюсь за Птица, вдруг лицо не выдержит... треснит ровно на середине... и будет похоже на... ой.... на нее бы не желательно ...
Птиц, поделись, прошу...

25

А я знаю чо Птиц видит уже тока в зеркале ...

26

Чая, а нос куда денецца?

Дождь пашол...

Отредактировано Рондо (29.06.2005 11:06:43)

27

Ронд
Щеками прикроется

28

У нас солнце чиста.

29

Мясные йожыки под белым соусом   

Ингредиенты:
(на 4 порции)
300 г мясного фарша
1/2 стакана риса
1 яйцо
50 г растительного масла
1 1/2 стакана молока
1 ч. л. муки
1 cт. л. сливочного масла
1 головка репчатого лука
соль и перец по вкусу

1. Мясной фарш смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук, сырое яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
2. Сформовать из массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном масле быстро обжарить со всех сторон. 3.Для приготовления соуса сливочное масло растереть с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть, положить в него жареные "йожыки" и хорошо прогреть.
4. пить вотку и жрать ёгофф.
5. разное.....

30

Извиняюсь,почему в рецепте 1 яйцо, где остальные???


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » фкусно пожрать