вот как легко и непринуждено
описывается приготовление пищи.
очень нравицца, очень...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » фкусно пожрать
вот как легко и непринуждено
описывается приготовление пищи.
очень нравицца, очень...
Асобенна вот это
3. Три-четыре звездачки аниса (он же, блять, бадьян)
Ронд,
а ты ваще видела как мужики
жрать готовят?
Я например без мата и изгнания всех из
кухни не готовлю.
Потому как священнодействие.
А мат в это время заклинание.
Получается вкусно. Всем нравицца.
но это уже боян...
: ) Это единственный раздел,
который я умудрилась почитать
на данном ресурсе без приступа
тошноты. Рецепты и правда
классные, правда, на мой вкус,
слишком много приправ всяких.
Понравился супчик
с сырым мясом - читается
вкусно!
Острые ребрышки по-кетайски на листьях хрена по-среднеазиацки, с катрошичкой по-скандинавски и кароткими размышлизмами об истетике
Дундук жжот!!!!!!!!
Видела и не раз.Когда мой муш готовил борщ-весь потолок был в свекле,ептель.А Сазана рубил ваще топором.
Особенно нравицца мат-перемат когда хватаецца горячая сковородка и потом с криком"Б...дь" кидаецца на пол...
И опять вспоминается бессмертный баян "вот вы тут матерными словами ругаетесь, а потом этими же руками хлеб берете".
ИИшницца!
Кладете яйца на сковородку
Глаза вылезают сами!
Пийсят-и фсе проходит.
А я недавно открытый пирог с консервированным тунцом и пормезаном
делал.
чуть язык не проглотил.
Щас у ВСа буит галодный шок...
Есть хочу. Даже жрать! СПОВ
Птиц
Съел в одно лицо,поди.
Эн, стесняюсь сказать, но ДАА!!!!!!!!!!!!!!!
Птиц - сцук. Б/п.
Птиц - хадысь.
Первое захлебывание пошлО.
млиииин, жрать охота
а в офисе пахнет жереным мясом(((((((((((((
Мав
Это кто-то жарит мясо под столом?
1. Пакупаете гатовое слоеное тесто (корж) б/п
2. Обжариваете небольшую луковицу в оливковом масле, с нашинкованным
перчиком чилли, добавив потом туда бангу консервированного тунса и ½ кукурузы;
3. Взбиваете соус из молока, яйца и тертого пармезана.
4. Выкладываете обжаренную смесь на корж, загнув у него крайа.
5. Заливаете соусом и фдуховку на 25-30 минутаф.
6. патом жрете, запивая пивом хранцисканер
7. разное….штотвойписец
СЦУК!!!
Мав
Это кто-то жарит мясо под столом?
нет, в столовке обед готовят, а у нас в офисе 5 кабинетов вокруг столовки - до 13-00 пыточная камера
Птиц, позови в гости на пункт 6
Мав
Он же сказал - что в одно лицо кушает.
А так я б тоже в компанию пошла.
Отредактировано ЭнБи (29.06.2005 10:58:56)
Нет бы кто на манты пригласил.....
Волнуюсь за Птица, вдруг лицо не выдержит... треснит ровно на середине... и будет похоже на... ой.... на нее бы не желательно ...
Птиц, поделись, прошу...
А я знаю чо Птиц видит уже тока в зеркале ...
Чая, а нос куда денецца?
Дождь пашол...
Отредактировано Рондо (29.06.2005 11:06:43)
Ронд
Щеками прикроется
У нас солнце чиста.
Мясные йожыки под белым соусом
Ингредиенты:
(на 4 порции)
300 г мясного фарша
1/2 стакана риса
1 яйцо
50 г растительного масла
1 1/2 стакана молока
1 ч. л. муки
1 cт. л. сливочного масла
1 головка репчатого лука
соль и перец по вкусу
1. Мясной фарш смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук, сырое яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
2. Сформовать из массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном масле быстро обжарить со всех сторон. 3.Для приготовления соуса сливочное масло растереть с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть, положить в него жареные "йожыки" и хорошо прогреть.
4. пить вотку и жрать ёгофф.
5. разное.....
Извиняюсь,почему в рецепте 1 яйцо, где остальные???
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » фкусно пожрать