Сбивают, когда судороги или одышка или еще что. Как он переносит?
Я б вызвала неотложку из вашей поликлиники, если есть такая опция.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мамы и папы дайте советы что ли
Сбивают, когда судороги или одышка или еще что. Как он переносит?
Я б вызвала неотложку из вашей поликлиники, если есть такая опция.
Он очень тяжело дышит. Проснется, будем вызывать детскую скорую.
Я просто боюсь, что нас упекут в больницу(((
Бедный пупс ((
Выздоровления ему поскорее!
Кто же скажет на расстоянии.. врача неотложного я бы точно вызвала, слишком мелкий еще чтоб пустить на самотек.
С этими температурами совсем мутное дело канеш
Наверное надо нащупать именно тот порог, когда именно этому человеку надо уже сбивать, очень индивидуально, у Паши неважно какая болячка, но я четко знаю что температура будет стремительно расти. Поэтому не особо обращаю внимание на обычное 38 для сбивания, уже подползает к 38 и даю сбивающее, тогда и держится + на - в районе 38. Дальше разбираемся от чего темпа. Это так, поговорить, мелкому канеш надо врача быстро.
Он очень тяжело дышит. Проснется, будем вызывать детскую скорую.
Я просто боюсь, что нас упекут в больницу(((
Эва!
Ну ты че как девочка?
Мы конечно все умные, но блин врач всетки может побольше нас знает
Подумаешь разбудит, от разбуждения еще никто не заболевал сильнее.
Насильно никто же не заберет, послушают, простукают, напишешь отказ, профильтруешь назначения.
Ну лучше потерпеть в больнице дня 3
При вирусах симптоматическое лечение.
Мне вообще кажется что больница это не совсем зло злое.
Ну полежите, чего бояться-то?
зы конечно не знаю как с близнецами, как там со вторым разбираться..
Но все равно - может и хорошо что одного изолируют на время, зато второму безопасно
Короче мне кажется наоборот - что для близнецов лучше когда они на время болезни раздельно
Отредактировано Re (18.07.2015 14:32:20)
В больнице врачи рядом все ж.
Да высокая температура это неплохо - организм борется.
Девочки, я все понимаю. Но у нас в городе все очень грустно с врачами((( и если отправят нас в больницу, то в инфекционки, а там еще сто пилят болячек подхватишь(((
Ща скорую вызываем, послушаем, что они скажут
Не похватит болячки. Человек не такой дохлый дрищ, как кажется. Иначе человечество вымерло б давно.
Да конечно, больница самое прекрасное место. Свезут-то в инфекционку.
Сколько раз ездила, столько и зря. И сваливала под расписку. Приедешь туда с темпой и соплями, а уедешь ваще хрен знает с чем.
Я и сама всегда заболевала там, и приезжала овощ-овощем.
Зачем сбивать темпу ну хотя бы до 39??? Даже моя врачиха из поликлиники говорила до 38,5 не трогать.
Скорую вызвать, чтоб посмотрели на менингит всякий протестировали и прочее.
Но если скорая скажет, что ехать в больницу не обязон - то и не надо ехать.
Ну с другой стороны, если ты не можешь не сбивать - то тогда в больницу надо.
И сбивать все же свечами лучше, имхо.
Менингит это первое о чем всегда думала при закидывании головы, пусть врач приедет и посмотрит.
Я то блин откуда знаю почему он голову закидывает.. только с годами выяснилось что ему так просто удобно
А поначалу - врача
А дальше отказ если в принципе особой угрозы нет.
Если есть угроза, то лучше в больничку.
Ориентироваться по ходу дела, короче.
Но для начала надо неотложку всетки
За свечи согласное я
Отредактировано Re (18.07.2015 16:16:19)
Ну вот я первый раз в больницу попала именно из-за неотложки из поликлиники.
Приехала скорая, 2 адекватных мужика, посмотрели, послушали и говорят - в больницу хотите?
Я говорю - нет, канешна. А вызов был уже зафиксирован в нашей неотложке. Они звонят туда и говорят, что ничего страшного, можно дома.
Та как начала вонять, что вы че, 39 с утра, что же будет вечером, судороги-эпилепсия-смерть, меня к телефону потребовала, всех заплющила и поехали мы в больницу.
В 9 доктор диагностировал фолликулярную ангину, я говорю - это молоко просто, она только что на сиське висела всю дорогу. Но нас не взяли.
Отправили на Волоколамку. *Зима, пятница, пробки* Там доктор сказал, что у годовалых детей не бывает фолликулярной ангины.
Зато там сказали отит двухсторонний и прочее. Следующий врач в следующую смену сказал, что нет отита.
Короче, в понедельник вечером свалили мы оттуда уже плюс к темпе и соплям с кашлем, я с темпой и конъюктивитом, съездили, вощим, покатались.
Ну это так, мои впечатления и ощущения.
Я докторов зову, чтоб хрипы послушали и на менингит. Темпу не сбиваю, спит и спит. Обнимать и гладить. Пусть спит и выздоравливает. И воду пьет.
Типа того, у нас такое же.
Было
Щас не знаю, давно разучилась вызывать врачей, мне и так примерно видно че там болит
Но если есть опасность - всеж лучше поближе к врачам.
Я умею проверять на менингит, меня мама научила.
Температуру надо сбивать по самочуствию - моего начинает тошнить и даже воду тогда не дашь, все идет назад. Поэтому я выше 38 сбиваю. Эва обтирай водкой, свечи - согласна с Кисей, и про больницы также как и она думаю. Скорую вызывай не тяни! Что нервничать то? Пусть осмотрят!
Приезжали, осмотрели, сказали ОРВИ. Стали мерять температуру, а она опаньки, 37,4. Уехали, муж через полчаса решил померить, уже 38,8. Тоже сказали про три дня. А потом или в больницу, или на поправку(((
Эва, однозначно на поправку. Чего ты грузишься раньше времени.
Я ведь тебе кажись давала ссыль на Мендельсон Роберт С. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам.
Он там достаточно четко пишет, на что обратить внимание в какой ситуации и когда надо бежать к врачам.
Ну посмотри, там были симптомы, которые при высокой температуре говорят за больницу и врачей.
Тем более, у тебя уже двое врачей ничего страшного не увидели. Радуйся, что в больницу не потащили.
Пои водичкой. Водкой я б не стала обтирать, водой уж хотя бы, если очень тяжело ему.
Приезжали, осмотрели, сказали ОРВИ. Стали мерять температуру, а она опаньки, 37,4. Уехали, муж через полчаса решил померить, уже 38,8. Тоже сказали про три дня. А потом или в больницу, или на поправку(((
Ну и всё, узбагойся, у них глаз наметанный, 99 процентов что значит на поправку
Иначе уже забрали бы на всякий случай
Отредактировано Re (18.07.2015 21:06:33)
Чего-то я совсем расстроенная. Вчера лег спать с небольшой температурой, проснулся в в шестом часу утра с температурой 39. Сбила свечкой .
А еще Ваня стал мало писать, совсем мало((( и видно что то беспокоит, засыпает и вдруг резко просыпается и плачет.
Муж сказал, что завтра поедем к заведующей соматики
А пьет? Есть чем писать-то?
Мне кажется когда температура и потение, автоматом меньше писает человек вроде
Когда болеешь, организм переходит в режим сейф мод.
Сама температура- ребенок потеет, парацетомол и Ко дают обезвоживание. Поэтому больше пить.
Эвит
ну у него поди до кучи и зубы еще? Нет?
Да и вообще, приятного мало. Конечно плачет.
Эва, выпаивай. Вот как хочешь, но побольше жидкости.
Он у тебя на сиське еще? Сиську ест?
Эва, ну шо там? какие вести с полей?
Эх, бедные родители! Трудно с малышами, когда не понятно что болит. Пусть вызждоравливает малыш быстрее!
Рассказываю. Температура упала вечером. Но всё равно оставался капризным, отказывался от груди и не ел практически ничего. Утром проснулся в пять утра без температуры, но весь в сыпи и опять с пустым подгузником. Получается он не писал где- то 18 часов. Наш папа его схватил, потащил в ванную и включил воду, ТТТ мелюзга пописала. ( вчера сдали анализ мочи, ждем результата)
Вызвали врача, потому что с сыпью я боюсь в ЦРБ показываться, упекут в инфекционку.врач по симптоматики подозревает розарелу, но почему малыш такой капризный и с рук не слазит?
Пысы: до кучи, у меня дико болело горло с утра, аж до слез. Щас в наморднике хожу
Отредактировано Эвит (20.07.2015 13:17:53)
Что такое розарела?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мамы и папы дайте советы что ли