Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот тут некоторые говорят...

Вот тут некоторые говорят...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут некоторые имеют бесстыдство утверждать, что я зануда. Это они зануд не видели, а я видел! Не далее, чем вчера. Я вчера в концерт пошел, приобщиться к высокой культуре под занавес уходящего года. Пришел пораньше, концерт начался попозже, сидел почти полчаса гонял кубики по телефону. Рядом пара сидела, мужик  40-50 примерно, женщина помоложе. В ожидании кавалер развлекал даму увлекательными историями. Первая история была о загадочном и таинственном. Минут 10 он рассказывал, как потерял, разыскивал и потом обрел свои перчатки (лежали в кармане). Вторая история - трагическая. О том, как он потерял телефон. Его (телефон) нашел на дороге прохожий и позвонил по первому попавшемуся номеру из тел. книги (тут перечисление всех контактов, список небольшой, поэтому перечислялся 3 раза). Позвонил он брату. "Представляешь, у брата звонит телефон, номер высветился мой, а голос - не мой, чужой мужик какой-то!". Ужос, ужос, ужос...
И это еще минут на 10, в том числе подробно про то, как он насиловал барышню из МТС. Кажется, он хотел, чтобы она нашла его телефон.
Оставшееся время он что-то вещал про свой новый парфюм, уже пошел концерт, а он громким шепотом беспокоился, не пахнет ли от него духами.

Я сперва просто ухмылялся, потом начал хрюкать. Дама смотрела на меня осуждающе.

2

Кстати, дама меня восхитила. В продолжение первой истории она взволнованным голосом поощряла: "Так. Дальше". Во второй истории она пыталась вникнуть в подробности борьбы с МТС и симками (но не смогла).

3

Если б не Питер, то я подумала б, что это мой кузен.

4

Любовь зла. Полюбишь и зануду

5

Да. Может он ей три шубы подарил накануне.

6

Зачем ей целых три шубы? При нынешнем климате и одной-то многовато будет.

7

Выступил знаток шуб... Шубы давно уж не для тепла!

8

Ты, Винни, скажи ещё, что брульянты нужны для резки стекол.

А может он в тех шубах ещё и карманы брильянтами набил!

9

Для резки стекла нужны алмазы, а не бриллианты. Хотя бриллианты, конечно, тоже сгодятся. Боюсь, однако, что о шубах с бриллиантами там речи нет. Я, правда, не дождался посмотреть, на чем они поехали домой. Терпения не хватило: он  завел на крыльце (на паперти, т.е.) какую-то очередную свою историю. Но, думаю, машины там не было. Иначе бы они не закутывались так старательно.

10

Так логично. Ради шуб все продал.

Он тогда проооодал свой дом,
Прооооодал картины и кров
Иииии на все деньги купил
Цеееелое море шубов.

11

А может он гений секса.

12

А вот это просто невозможно себе представить.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот тут некоторые говорят...