Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Женская логика

Женская логика

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

From:  Egorova Anna ...
To: ...
CC: ...
Subject: RE: на запрос от 20.01.2015 - коммерческое предложение по проведению экспертизы ...
Date: Wed, 21 Jan 2015 06:48:25 +0000

Добрый день Михаил Иванович,

Спасибо за предоставленную информацию. Просим рассмотреть вопрос об исключении из стоимости услуг-  прибыль в сумме  43 141, 54 руб., поскольку прибыль, по определению, закладывается в стоимость услуг, ...

Задумался...

Отредактировано Посторонним В. (21.01.2015 10:01:54)

2

Спроси, по определению чего - услуг или прибыли. И определение пусть пришлет.

3

Не хочет она ничего слать, говорили с ней по телефону. Исправьте, говорит, а мы рассмотрим. Я предложил послать ей картинку:
https://lh4.googleusercontent.com/--VXdP8Xad38/UpSlTFIm7II/AAAAAAAABos/OKiSHlrDCsk/w624-h512-no/KtoMy-Zhen.jpg
Начальство пока думает...

4

Ну дак и исправьте. Калькуляцию уберите ваще и просто стоимость услуг одной цифрой.

5

И чем твоя логика от ее отличается? Пообщался с одной дурочкой, которая не знает калькуляцию и давай обобщать. Те же груши.

6

Ну дак и исправьте. Калькуляцию уберите ваще и просто стоимость услуг одной цифрой.

Она какуляцию требует, положена какуляция.

7

И чем твоя логика от ее отличается? Пообщался с одной дурочкой, которая не знает калькуляцию и давай обобщать. Те же груши.

Не прошло и 30 минут...

8

Дак предсказуемо и скущьно

9

Замени "прибыль" на "расходы на снегозадержание".

10

Не могу. У нас в уставе прописано, что наша цель - извлечение прибыли. Согласно ГК.

11

Не могу. У нас в уставе прописано, что наша цель - извлечение прибыли. Согласно ГК.

Так вы извлечете, когда окажете услугу.

12

Мы не жулики какие, мы честные бизнесмены. Что на витрине, то и в магазине!

13

вы че, так и пишете в договоре - прибыль?

14

вы че, так и пишете в договоре - прибыль?

А я деликатно промолчала.

15

Ну и сидите без денег

16

Офигенская калькуляция.
Типа
1. Расходы на бумагу - 3 р.
2. прибыль - 43000 р.

Иак?

17

Офигенская калькуляция.
Типа
1. Расходы на бумагу - 3 р.
2. прибыль - 43000 р.

Иак?

и контрагент сидит и думает - и че это за работы такие "прибыль", как я это должен учесть

18

ни разу с магазине не видела, чтоб писали на ценнике
хлеб - 3 рубля
прибыль магазина -  50 рублей

19

У Росатома есть отраслевой стандарт  Единый отраслевой стандарт закупок Госкорпорации "Росатом", в нем есть типовой расчет цены договора, которым мы и пользуемся. Разумеется, это не смета расходов, а разве я где-то говорил про смету расходов?

Ну да, так и пишем в приложении к договору: "прибыль".

20

а при чем тут росатом?
вы их контрагенты?

21

У Росатома есть отраслевой стандарт  Единый отраслевой стандарт закупок Госкорпорации "Росатом", в нем есть типовой расчет цены договора, которым мы и пользуемся. Разумеется, это не смета расходов, а разве я где-то говорил про смету расходов?

Ну да, так и пишем в приложении к договору: "прибыль".

У нас был заказчик Росатом.
И не было в сметах и калькуляциях никакой "прибыли". Калькуляция - на основании отпускных цен и стоимостей.

22

Калькуляция своих расходов используется для формирования отпускной цены.
А не для представлению заказчику.

А то б мы понаписали ЦБ - "прибыль", "откаты"...

23

При том, что мы "Межотраслевой ... лялялял. .. центр ядерной и радиационной безопасности".

24

При том, что мы "Межотраслевой ... лялялял. .. центр ядерной и радиационной безопасности".

а, у вас стандартами заложено, что вам надо писать "прибыль" со всеми?
ну так и объясни это девице
ее логика тут не особо причем

25

И не было в сметах и калькуляциях никакой "прибыли". Калькуляция - на основании отпускных цен и стоимостей.

Ну, не знаю, как это вы там пролетели. Нынче все через госзакупки, через торговые площадки, а там список документов на конкурс.

26

Вощем Винни... Либо прибыль, либо стандарты. Выбирай!
А то кризис же, не до жиру.

27

Ну, не знаю, как это вы там пролетели. Нынче все через госзакупки, через торговые площадки, а там список документов на конкурс.

Мы только через госзакупки и участвуем. Не пишем никакую "прибыль".
Есть масса вариантов заложить рентабельность нормальным способом.

28

На сметчиках экономить не надо!

29

Для троллистических целей это не важно.

30

а, у вас стандартами заложено, что вам надо писать "прибыль" со всеми?
ну так и объясни это девице

Да это не у нас, это у заказчиков. В каждой конторе сидят такие... кхххы... в носу ковыряют и выковыривают оттуда свой стандарт на предмет закупок, кучу всевозможных таблиц и расшифровок. . Такое порой пишут - диву даешься. Недавно пришлось вспоминать, что же такое п. какой-то там баланса - выяснилось, что это они пользовались балансом, отмененным сколько-то там лет назад. В стандарте, изобретенном в 2014-м году.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Женская логика