Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про питание

Про питание

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Как вы относитесь к этому?

3. овсянка.
переоценить ее значение - невозможно!
это один из великих продуктов. точка! если вы ее любите и спокойно едите - прекрасно!
ее НЕЛЬЗЯ варить по 5-10 минут. НИКАКУЮ! от этого растет ГИ и после, банально хочется жрать!
овсянку можно готовить ТОЛЬКО двумя способами:
- запарить (залив кипятком и оставив постоять под крышкой 5 минут)
- с вечера залить холодной водой и утром погреть на плите. ПОГРЕТЬ! активно мешая, пока не появятся те самые полезные "сопли" или "слизь".. как хотите это, так и называйте.
греть - это не довести до кипения и кипятить 1-2-3-4-5 минут! это греть!

овсянка, чем сильнее измельчена - тем менее полезна. чем указанное на коробке время приготовления хлопьев дольше - тем она полезнее! чем хлопья тоньше, тем выше ГИ, если вы ее еще и поварите минуты три, вы точно будете хотеть снова есть.

2

после овсянки на воде всегда начинаю хотеть есть, минут через 30 точно
теперь буду меньше варить, счас варю минут 4-5

3

я щас стараюсь завтракать и впихиваю в себя утром еду. Читаю теперь про правильные завтраки, хотя все зависит от внутреннего ощущения наверное?
я позавчера с работы и понимала, что если вот я щас не съем кусочек свежего батона с шоколадным маслом, то помру) Но масла не было. И батон был тока с семечками и овощами. Намазала просто маслом, съела с чаем. Вкусно. И все. Больше в меня уже ничего не впихнулось.
Щас я хочу картошки отварной со скумбрией.

4

Мне от овсянки хочется жрать через час всегда. Хоть запаривай, хоть заваривай.
Гречка на 4 часа насыщает.

5

Самая сытная - булгур.

6

Мои завтраки были, когда я худела - гречка без соли с оливковым маслом, рис, брокколи вареная с маслом. Из специй хорошо шел перец с лимонным ароматом от Санта-Марии, но что-то больше нигде не вижу его.
Овсянка - да, которая 15 минутной варки нормальная. Но мы варим в микроволновке, ибо некогда утром. Минут за 5-6  пятнадцатиминутная готовится в микре.

7

Кисо, мож ты картохи сваришь, а я скумбрию куплю? Невыносимо желание мое))

8

А я все каши варю на воде без соли и сахара.
Потом молока в готовые доливаю.
Мне невкусно с солью.

9

Читаю теперь про правильные завтраки, хотя все зависит от внутреннего ощущения наверное?

Я не знаю, что зависит от внутреннего ощущения, но батон с маслом и картошка со скумбрией - это не из разряда здоровых завтраков-обедов))) Это просто нажористо, и возможно, вкусно (кому как) *ненавижу шоколадное масло*

10

Пойду в столовку. Может отожму (с) (Синя) картохи со скумбрией.

11

сварю
не уверна, что есть картоха, но я куплю
а скумбрию не куплю, не знаю ибо где
или скажи где купить у нас

12

Самая сытная - булгур.

гыыы, Каля, булгур - это ж пшеница обработанная... я его тоже обожаю! Но сказать что это диетический продукт нельзя...
А мне эндокринолог сказал, что девочки должны питаться строго по циклу... сижу изучаю сие питание

13

сварю
не уверна, что есть картоха, но я куплю
а скумбрию не куплю, не знаю ибо где
или скажи где купить у нас

в молле, который ближе к метро. Не там где Рив гош.

14

Читаю теперь про правильные завтраки, хотя все зависит от внутреннего ощущения наверное?

Я не знаю, что зависит от внутреннего ощущения, но батон с маслом и картошка со скумбрией - это не из разряда здоровых завтраков-обедов))) Это просто нажористо, и возможно, вкусно (кому как) *ненавижу шоколадное масло*

да у меня и масла то шоколадного нет никада)) откуда я вспомнила про него, не знаю даже.
хотя... ниваенкомат же? да? ггг

15

Как вы относитесь к этому?

3. овсянка.
переоценить ее значение - невозможно!
это один из великих продуктов. точка! если вы ее любите и спокойно едите - прекрасно!
ее НЕЛЬЗЯ варить по 5-10 минут. НИКАКУЮ! от этого растет ГИ и после, банально хочется жрать!
овсянку можно готовить ТОЛЬКО двумя способами:
- запарить (залив кипятком и оставив постоять под крышкой 5 минут)
- с вечера залить холодной водой и утром погреть на плите. ПОГРЕТЬ! активно мешая, пока не появятся те самые полезные "сопли" или "слизь".. как хотите это, так и называйте.
греть - это не довести до кипения и кипятить 1-2-3-4-5 минут! это греть!

овсянка, чем сильнее измельчена - тем менее полезна. чем указанное на коробке время приготовления хлопьев дольше - тем она полезнее! чем хлопья тоньше, тем выше ГИ, если вы ее еще и поварите минуты три, вы точно будете хотеть снова есть.

не знаю что там с обоснованием
но я именно запариваю в тарелке хлопья кипятком и все
особо просто не  понимаю зачем ее варить
мне вкусно

16

Мои завтраки были, когда я худела - гречка без соли с оливковым маслом, рис, брокколи вареная с маслом. Из специй хорошо шел перец с лимонным ароматом от Санта-Марии, но что-то больше нигде не вижу его.
Овсянка - да, которая 15 минутной варки нормальная. Но мы варим в микроволновке, ибо некогда утром. Минут за 5-6  пятнадцатиминутная готовится в микре.

Кисо
а еще расскажи ченить про худение!

17

Кисо
а еще расскажи ченить про худение!

Тебе-то в какое место?
Мне пошло раздельное питание и монтиньяк.
Убрать соль-сахар и скрытые жиры, бутеры, соусы, колбасы, мороженое. Надолго. Года  на 2-3.
А потом все можно.
Но я в принципе люблю траву и мясо, мне было не сложно.

18

Кисо, ну расскажы подробнее!
раздельное питание я кой-как поняла
Б отдельно от У
и Ж отдельно от У
типа того?
а монтиньяка погуглю)

да я так, для общева развития! вдруг случится чюдо

зы: для меня идеальный завтрак это омлет и кофе с фруктом
наверное, это не совсем по раздельному питанию

19

Омлет  - это ж холестерин? Или холестерин уже оправдали?
Оль, да я не помню уже ничего. Проще Монтиньяка почитать, у него все хорошо систематизировано. Я помню, на меня произвел неизгладимое впечатление муж подружки институтской. Он такой был всегда... плотный. Не толстый, а именно вот сбитый такой. Спортом занимался довольно активно и никогда не был худым. а потом сел на монтиньяка очень жестко. И через полгода, что ли, я его увидела и не узнала))) Такой стройный, помолодевший.
Я и купила книжку сразу. Но я так жестко, как он, не придерживалась. Так, в целом. Что не сложно.

20

Да, и фрукты, кажетсо, ДО еды надо есть. И пить тоже до.
Если я ничего не путаю.

21

холестерин и яйца реабилитированы уже
можно аж 2 в день есть
на мое щастье)))

22

Да, и фрукты, кажетсо, ДО еды надо есть. И пить тоже до.
Если я ничего не путаю.

да
но перед омлетом есть фрукт я нимагу!
но ваще да, либо за 40 минут до еды
либо через пару часов после
вместе нельзя

привычки, привычки
сплошь вредные привычки

23

у меня один главный враг - булки! с ним и борюсь с переменным успехом. в последнее время покупаю ягоды годжи для замены булок, как хочу булку - бегу заваривать ягоды годжи)))

24

Самая сытная - булгур.

гыыы, Каля, булгур - это ж пшеница обработанная... я его тоже обожаю! Но сказать что это диетический продукт нельзя...
А мне эндокринолог сказал, что девочки должны питаться строго по циклу... сижу изучаю сие питание

Я в курсе, что это такое.
И чем тебе пшеничная каша - не каша?
Насчет диетичности - тот же набор БЖУ.

Какой цикл...госпидя...мне 50 будет. Там от цикла уже 50%.

25

А я вот жру шоколадную конфету и прекрасно себя чувствую!

26

у меня один главный враг - булки! с ним и борюсь с переменным успехом. в последнее время покупаю ягоды годжи для замены булок, как хочу булку - бегу заваривать ягоды годжи)))

о да
я тут купила эти ягоды
не, я не верю в их судо-силу
но просто любопытно
боже, как же воняет этот отвар(((
ужасный

27

Я сравнивала состав годжи с другими ягодами.
Чисто наш крыжовник.

28

я не сравнивала, но я думала все с ними носятся - так они хоть вкусные

29

Не, это ж бизнес.

30

Мне они очень нравятся, но отвар не пью. Ем вместо булок, тк не знаю что еще можно быстро заточить вместо булки, яблоки я не могу - не люблю их, морковь говорят вредно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про питание