Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Квартира в Москве

Квартира в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Я знаю, что многие в последние годы меняли жилье, так что половина москвичей должны быть в теме... Мне нужно соорентироваться по цене, по месту и стоимости кВ (хотя бы однушка)...  Идеально рядом с Савеловским метро, но все упирается а деньги( В Питере я знаю какие серии смотреть, какие нет, в какие районы ходить, а что за километр обходить... В общем любая информация полезна будет сейчас... Бюджет у меня ноль... КВ в ипотеку или в рассрочку... В общем жду любых комментариев

2

Бюджет ноль - это сколько мильонов? На Савеловской недешевое жилье.
Однушка, если не хрушевка, от 5 миллионов.
По-моему, пляшут именно от бюджета, а не от серии дома и не от района.

Отредактировано Калюлёнис (19.04.2015 18:59:23)

3

Чая, дак ЦИАН. Близко к реальности.
Однушка на Савеле, наверное, не меньше 8.

4

Каля, бюджет ноль без мульонов( Кися, что есть ЦИАН? Девочги и мальчиги, я абсолютно не знаю Москву... Только Краснаю площадь и Воробьевы горы... Работа на Савеловской... Зная, что Москва - это не Питер и можно забраться в такую опу мира, что проще уж из Питера ездить - спрашиваю вас какие районы ваще можно смотреть? И для торгов с руководством сколько стоит примерно однушка не совсем в жопе мира? (В Питере можно встретить кВ, где ванная на кухне... Или кухня 4,5кв м)... Вот мне без таких перегибов, но скромное жилье на 2 персоны

5

Если работа на Савеле, можно рассматривать всю серую ветку легко. Кроме того, работы имеют свойство переезжать.
Циан - cian.ru вроде так

6

О! Пасибо, друх! Работа не переедет, она там уже адцать лет... Есть вероятность, что мы поедем на эту работу))) но пока это предмет торгов... Значит серая ветка!))) записала) а есть разница жить на севере или на юге? (В Питере это 2 полярных мира)... Что именно а Москве нужно знать при выборе жилья? Или пофинг и нет разницы между районами, сторонами ...?

7

О, у метро Домодндово прям и не дорого))) 24 метра аж за 1,6 млн рублей))) прям даром))) 46 метров 3,5 млн... А там совсем что ли плохо?

Отредактировано Chaika (19.04.2015 19:33:38)

8

3,5 ... Это туалет на улице?

9

"Мы - экономные люди! Квартирге.. "
))

10

3,5 ... Это туалет на улице?

Это развод, я думаю.

11

В Москве нет ванн на кухне. Хотя вот Ронда думала об этом.

12

О! Пасибо, друх! Работа не переедет, она там уже адцать лет... Есть вероятность, что мы поедем на эту работу))) но пока это предмет торгов... Значит серая ветка!))) записала) а есть разница жить на севере или на юге? (В Питере это 2 полярных мира)... Что именно а Москве нужно знать при выборе жилья? Или пофинг и нет разницы между районами, сторонами ...?

а это эз ю лайк
я люблю север
кто живет на юге, наверняка его любит))  смысле - юг

на циане тоже бывает развод, конечно
а в остальном, запад - дорого
восток дешевле, но он реально восток

метро Домодедовская, Домодедово - это хород, глубоко за МКАД
так что может и 3,5, ну и туалет на улице, ага

Отредактировано Kiss (19.04.2015 22:17:55)

13

в подмосковье(г. Королев 10 км от москвы) по ипотеке, полтора года назад было 3,4 млн однушка, но жизнеспособная - ремонт + мебель и вся  необходимая техника, ну хотя не Москва, но добираться не долго

14

О, у метро Домодндово прям и не дорого))) 24 метра аж за 1,6 млн рублей))) прям даром))) 46 метров 3,5 млн... А там совсем что ли плохо?

Карту смотри
Метро Домодедово написано
И это реально может быть ближайшее метро
А по факту это еще 20 км за МКАДом

Отредактировано Простозаглянула (19.04.2015 22:47:09)

15

Тогда об'ясните мне почему за МКАДом это уже жопа, если там есть метро? У нас все измеряется наличием метро - метро есть рядом с домом - значит удачненько купил жилье...  Ракушик, спасибо за Коралев, а не долго - это сколько? Мне чтобы тоже понимать ваши мерки)

16

Не за всяким МКАДом жопа
Но там где нет метро в основном да
А его нет почти везде за МКАДом)
Либо электрички спасают- Королев, мытищи, Лобня кстати отличный вариант, шатл до Савелы идет 25 мин и ходит каждый час

17

Тогда об'ясните мне почему за МКАДом это уже жопа, если там есть метро?

А что ты понимаешь под "есть метро"?))) В пределах МКАДА тоже есть такие волшебные места, где до метро надо 3 дня на собаках ехать. И ближайшее метро будет обязательно указано, а как же)

18

от Хабаровска тоже есть ближайшее московское метро, от любой точки вообще мира есть ближайшее метро
в этом и подвох)

Отредактировано Простозаглянула (20.04.2015 10:02:36)

19

Сначала снять. Присмотреться. И только потом, с пониманием, покупать.

20

В Москве нет ванн на кухне. Хотя вот Ронда думала об этом.

есть. в Очаково. Подруга моя такую снимала. За шторкой в нише корыто для душа. Ну и душ. Двушка еще к тому же. То есть кто то кофий пьет, а кто то песни в дуще тут же поет. Зато туалет отдельно. Я тоже была фраппирована.

зы. люблю север и северо-запад. юг, запад и юго-запад не очень. Восток не знаю особо, но тож не оч.

21

А я как обычно))
люблю только свой район
ну и центр в пределах садового - я б там жила
все остальные районы не очень)
мне все кажутся неуютными

но это ж каждый кулик свое болото

22

Бибирево - прекрасное место. Серая ветка. Кругом лес.

23

повтыкала в карту...
где в Бибирево лес??

24

мытищенский сразу за МКАДом
алтуфьевский заказник
я живу в лесу

25

у нас белки по головам ходят
и уток дофига
жирные
хорошее подспорье, если ловкий

26

за мкадом да)
но Бибирево от мкада далеко как-то...
в Алтуфьево наверное есть районы с деревьями
но лес??
помню только огромное Алтуфьевское шоссе

27

ну вот же
63 га леса
между моим домом (Корнейчука,16) и м.Алтуфьево.

http://ooptsvao.mos.ru/the-territory-of-th...ik-altufevskiy/

28

а через мост над МКАДом если перейти - там Мытищенские леса
мы тудой ходим шашлыки жарить все лето

внутри Нагорное - база отдыха
лошади там, то се
от нас пешком через лес

http://nagornoe.net/kontakty

29

ну вот же
63 га леса
между моим домом (Корнейчука,16) и м.Алтуфьево.

http://ooptsvao.mos.ru/the-territory-of-th...ik-altufevskiy/

ну Лианозовский питомник
а метро Бибирево где?
или ты про район?
питомник в 1 месте
а Бибирево хз где от него

30

ну от питомника ближе метро Алтуфьево канеш
район Бибирево

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Квартира в Москве