а до Мытищ на скоростной электричке ваще 18 минут и ты в Москве.
Квартира в Москве
Сообщений 61 страница 90 из 243
Поделиться6220.04.2015 17:16:43
Так я разбираюсь. Немного. В новостройках. Изучал такскать вопрос только что. Тут верно замечали что главный ориентир-бюджет. От него и пляшем.
ну так расскажи про Бибирево
мы ж щас не про бюджет
а про надежность вложений
про Бибирево не расскажу.
не знаю потому что. Там вроде ничего не строится. В целом в пределах МКАД вообще новостройки наперечет.
Сейчас из известного Тушино-2018, Варшавское шоссе 141 да территория ЗиЛа.
Но это еще когда будет.
А, да Белый парк еще рядом с Калей где однухи по 9 млн.руб. есть.
Поделиться6320.04.2015 17:17:04
Да и до Пушкино недалеко.
Поделиться6420.04.2015 17:17:38
А, да Белый парк еще рядом с Калей где однухи по 9 млн.руб. есть.
Не слышала. Пойду загуглю.
Поделиться6520.04.2015 17:19:24
Аааа, это вот эти страшные гигантские небоскребы на Левом берегу и есть Белый парк?
Мы их называем не иначе как "во херни навтыкали сколько".
Отредактировано Калюлёнис (20.04.2015 17:19:46)
Поделиться6620.04.2015 17:45:51
Савеловская - как вариант езды на работу можно рассмотреть электричку.
Вопрос "лучше-хуже чем на метро" я оставляю за скобками - не ездил сам не знаю.
Но там можно смотреть в пределах 20-40 минут езды Красногорск от 5 млн, Изумрудные холмы от 3,5, Опалиху-3 от 3 млн, и тот же Нахабин.
Наверняка и вторичка там есть.
Поделиться6720.04.2015 17:56:20
Мытищи! Поддерживаю Ронду.
Поделиться6820.04.2015 17:56:24
из Изумрудных холмов хрен выедешь утром и хрен въедешь. Даже тупо до электрички. Стояк сплошной. ЖЖстка сняли там квартиру. Пока съехать не могут - она ток родила. Но стонет, что муж встает оч рано, чтобы было где ткнуть машину на перехвате у станции или доехать на маршрутке. Днем нормально.
Опалиху смотрела я.
Электричка там не жуть-жуть, я ж ездила скока. Ну и Савела это Белорусское направление. Нахабино, Опалиха, Красногорск - Рижское. Они с Дмитровской ездят
Поделиться6920.04.2015 18:08:20
не знаю потому что. Там вроде ничего не строится.
Ну я же конкретную ссыль дала.
На то, что строится, или планируется строиться, или... не планируется...
http://www.pr4a.ru/
Поделиться7020.04.2015 18:44:22
из Изумрудных холмов хрен выедешь утром и хрен въедешь
==
аналогично с Красногорском
щас там мост открыли до Мякинино
но из МЯкинино пока доедешь до Киевской хотя бы - уже устанешь
Поделиться7120.04.2015 18:59:07
не знаю потому что. Там вроде ничего не строится.Ну я же конкретную ссыль дала.
http://www.pr4a.ru/
посмотрел.
Цены - по факту дороже чем в рекламе.
Смущает что заявляют продажи по ФЗ 214, хотя по апартам этот закон там не работает.
На сайте есть ссылка на некий банк, так делают когда ипотечные программы предлагают по одобренным объектам - тут просто картинка.
В теории может и неплохое предложение, но сам я к апартаментам отношусь пока с опаской.
Вот тут разные мнения и взгляд частных инвесторов в эти штуки
Инвестиции в апартаменты
Поделиться7220.04.2015 18:59:44
==
но из МЯкинино пока доедешь до Киевской хотя бы - уже устанешь
нет нет, про машину там можно забыть.
Только электричка
Поделиться7320.04.2015 19:08:45
Кися
я по твоей ссылке вообще не могу понять - кто застройщик?
где проектная декла?
чет потыкалась-потыкалась
не нашла
Поделиться7420.04.2015 19:09:49
==
но из МЯкинино пока доедешь до Киевской хотя бы - уже устанешьнет нет, про машину там можно забыть.
Только электричка
да, там автомобильный коллапс
как у нас, в текстилях
но у нас-то 10 минут на метро - и ты в центре
а там еще 3 дня на оленях((
Поделиться7520.04.2015 19:15:35
Пионер в нашем районе отстроился неплохо
вроде все дома сданы и строили оч быстро
Поделиться7620.04.2015 19:49:25
не знаю потому что. Там вроде ничего не строится.Ну я же конкретную ссыль дала.
http://www.pr4a.ru/посмотрел.
Цены - по факту дороже чем в рекламе.
Смущает что заявляют продажи по ФЗ 214, хотя по апартам этот закон там не работает.
На сайте есть ссылка на некий банк, так делают когда ипотечные программы предлагают по одобренным объектам - тут просто картинка.В теории может и неплохое предложение, но сам я к апартаментам отношусь пока с опаской.
Вот тут разные мнения и взгляд частных инвесторов в эти штуки
Инвестиции в апартаменты
сенькью
цены по факту мне было лень смотреть, но я ни разу не видела, чтоб в рекламе были реальные цены, поэтому предсказуемо
Поделиться7720.04.2015 19:50:16
Кися
где проектная декла?
не нашла
http://www.pr4a.ru/uchastniki_proekta
участнеги проекта
http://www.pr4a.ru/documentatsiia
проектная декла
все какое-то фуфлыжное на вид
Поделиться7820.04.2015 20:27:49
Огромное всем спасибо!
Извиняюсь, что днем не пишу, пашу яки ишак...
Все ссылки сейчас почитаю, повтыкаю, еще раз спасибо!!!
Так много разной информации...
Я пока не знаю важна ли для меня прописка или нет, наверное важна будет.
Про то что сначала снимать, а потом покупать - согласна, но чтобы изначально соглашаться или нет на предложения работы в Москве нужно понимать - старость я свою буду где коротать? на съемной хате или в своей квартире?.. Реально жилье дороже чем в Питере в 2-3 раза(((
Не простой выбор сейчас. Работу предлагают не мне, а мужу, причем переехать предлагает работодатель, на которого он уже пашет 7 лет. Открывается новое направление и горизонты... Хотят видеть его в Москве. Я же как жена декабриста поеду за ним если что... НО У нас пока не выплачен кредит за ремонт кв. + обучение дитятки еще 2 года в не самом дешевом вузе + потом магистратура год (а она хочет в Москве магистратуру). По-этому речи о продаже Питерской кв даже и быть пока не может... (2 года ребенку где то нужно будет жить). Да и страшно продавать жилье только что сделанное под себя, выстраданное...
И еще огромный вопрос по моему трудоустройству((( В общем сначала поедет муж, потом я примкну... (ну если все срастется и работодатель нам поможет на первых этапах со съемом жилья)...
Поделиться7920.04.2015 20:35:44
Про бюджет на покупку кв. Все будет зависеть от жилья (наверное). В Питере есть возможность купить жилье в новостройке и взять ипотеку в банке у тех, кто является партнером (ну или как то так это называется) застройщика, как правило там пониженный процент...
Если покупать вторичку - то это дороже, зато экономим на съемной кв, пока строимся... Опять же нужно будет понимание сколько я смогу зарабатывать в Москве и сколько предложат мужу на новой позиции... По-этому хотели сначала посмотреть в принципе сможем ли потянуть покупку самого скромного жилья с разумной удаленностью от Кутузовского проспекта:)... Ну и далее уже наращивать аппетиты или наоборот отказаться от идеи переезда...
Поделиться8020.04.2015 20:37:11
Чая, ты ж ездила на корпоратив в Москву, на корпоратив зовут, а на работу нет что ли?
Питерскую, конечно, продавать не надо.
Что обещают Олежеку?
Поделиться8120.04.2015 20:40:00
и сколько предложат мужу на новой позиции...
?????
А смысл вообще думать на тему, не имея понимания по этому вопросу?
Поделиться8220.04.2015 20:53:55
и сколько предложат мужу на новой позиции...
?????
А смысл вообще думать на тему, не имея понимания по этому вопросу?
Кись, к старым работодателям не пойду.... одно дело на пати винище хлестать, а другое -работать с ними... я ж когда то ушла не потому что их безумно любила...))))
Меньше чем сейчас получать Олеже не дадут... Но одно дело в Москве жить, а другое дело в Питере... мне кажется тут жизнь дешевле...
Олежеку предлагают оч интересную работу и перспективы развития как личности, как профессионала..., а вот по деньгам пока не понятно... то ли зп что есть... то ли зп+бонусы... работодатель глобал компания, сейчас открывают в 3х странах данные вакансии по 4 позиции в каждой стране ... т.е. реально всего 12 спецов будут работать в мире от компании в этом направлении...
Поделиться8320.04.2015 21:16:04
А еще можно Чае лофт.
Раз уж ей все равно по ценам.
Крутобл!
Каля)))) Спасиб, ага, я не откажусь...
Как только милый заимеет пару процентов акций ОАО Газпром - сразу же... обесЧаю:)
Поделиться8420.04.2015 22:12:47
Чая, чтоб думать о перспективе переезда (серьезное ваще-то решение), надо все же понимать, что предлагают финансово.
Перспективы как личности и как профессионала - это все, конечно, хорошо. Но личность надо куда-то приводить с работы вечером.
Ты-то не пропадешь с работой, че уж.
Поделиться8520.04.2015 22:21:26
Чая, чтоб думать о перспективе переезда (серьезное ваще-то решение), надо все же понимать, что предлагают финансово.
Перспективы как личности и как профессионала - это все, конечно, хорошо. Но личность надо куда-то приводить с работы вечером.
Ты-то не пропадешь с работой, че уж.
Кись, ну вот я тоже так думала... (на счет личности и прочего)... а вот мое Олеговиче очень капризное личность... И специализация у него тоже не простая на сегодня... в общем его уже 2 года колбасит и ничего не радует в жизни, потому что застой в работе и чувствует себя белкой в колесе... А ему нужно развиваться и двигаться куда то... Вот у Пили хобби пробежки, у Носи бокс, у Вини смородиновый куст... а у мого - работа! ...
Поделиться8620.04.2015 22:32:15
ну кароче - пусть скажут скока
они ж тоже должны понимать, если они делают взрослому семейному человеку предложение сменить место жительства на более затратное, то это надо как-то компенсировать
зп однозначно должна быть больше в Москве, ну и надо бонусы выковыривать, значит
а то что это такое... чтоб ты жил на одну зарплату...
Поделиться8720.04.2015 22:53:44
Кися
где проектная декла?
не нашлаhttp://www.pr4a.ru/uchastniki_proekta
участнеги проекта
http://www.pr4a.ru/documentatsiia
проектная деклавсе какое-то фуфлыжное на вид
Так у пеня не открывается декла
Как название застройщика?
Оч фуфельно все, ага
Поделиться8820.04.2015 23:03:42
Чая
По мне так без понимания финансов думать о квартире нереально
Ибо слишком большой разброс
Но в среднем можно сориентироваться по ценам
Самая недорогая однушка в Москве в жопе мира будет стоит лимонов 5,5 на вторичке
И дальше по возрастающей
Собсна из твоих исходников только это пока и можно сказать
Отредактировано Простозаглянула (20.04.2015 23:04:00)
Поделиться8920.04.2015 23:35:22
Как название застройщика?
Оч фуфельно все, ага
Участники проекта
Для реализации нашего проекта мы собрали профессиональную команду проектировщиков, архитекторов, строителей с целью сделать его по-настоящему качественным и уютным, как полагается быть Клубному Дому!
Группа компаний «АЛВЕК» включает в себя:
Застройщик: ООО «КАРА +» - компания основана в 1994 году.
Генеральный подрядчик: ООО «АЛВЕК». Инвестиционно-строительная компания «АЛВЕК» выступает на строительных объектах Москвы и Московской области в роли Заказчика, Генподрядчика и Субподрядчика по работам монолитного цикла, кирпичной кладке. Основным направлением деятельности компании является возведение высотных зданий, торговых центров, коттеджных поселков и разработка проектной документации. Сайт Компании wwwalvek.ru
Риэлтерская компания: ООО «АЛВЕК РЕАЛТИ» - компания основана в 2012 году.
Поделиться9020.04.2015 23:36:09
Чая
По мне так без понимания финансов думать о квартире нереально
Ибо слишком большой разброс
Но в среднем можно сориентироваться по ценам
Самая недорогая однушка в Москве в жопе мира будет стоит лимонов 5,5 на вторичке
И дальше по возрастающей
Собсна из твоих исходников только это пока и можно сказать
О! А за 3.5 тогда что можно купить? я просто уже 3.5 нарыла:))))) ну или 4...
Кись, да права конечно... Надеюсь завтра будет больше ясности и пищи для размышления...