Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Квартира в Москве

Квартира в Москве

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

да не купишь ты ничего за 3,5
ну вот по слухам, в районе метро Лермонтовский проспект можно купить за 4,3 примерно
это, конечно, не рядом с Савеловской, совсем не рядом
но там есть метро, и до него не надо ехать на собаках 3 дня
на какой стадии - не знаю

яндыкс говорит нам, что только на метро ехать 40 минут
https://metro.yandex.ru/moscow?from=140 … mp;route=0

92

Алвек
Кара плюс
Первый раз слышу ваще

93

Чай, у нас друзья из Питера, сейчас живут и работают в Москве. Им компания ( строительный бизнес, реконструкция исторический объектов) снимает квартиру и не где- нибудь в глуши, а приличную трешку на Алексеевской. А сами ребята ( жена правда ни дня не работала) уже купили трешку на юге Москвы (будут продавать и покупать на северо- востоке или севере), и строят огромный дом под Пушкино. И это все за неполных пять лет. И главное, мужу его работа безумно нравится и все счастливы!

94

Эва
это конечно прекрасно
но очень от многого зависит кагбэ))

Чая, что за цифра 3,5 млн?
нет квартир по такой цене, не бывает их

95

3,5 - если только гостиничного типа что-нить, если вторичка.
Ну или новостройка в Подмосковье.

96

А сами ребята ( жена правда ни дня не работала) уже купили трешку на юге Москвы (будут продавать и покупать на северо- востоке или севере), и строят огромный дом под Пушкино. И это все за неполных пять лет. И главное, мужу его работа безумно нравится и все счастливы!

Из жизни олигархов, видимо.

97

Не, Каль. Обыкновенные ребята, без крутых пап и мам. Все сами, вернее сам. Он первое время пахал сутками, его заметили, стали давать крупные объекты. А сейчас он стал замом генерального и у него объект на реставрации с миллиардным бюджетом)))
Кстати, слышала историю про одного из учредителей этой компании. Практически американская мечта. Он, молодым специалистом (архитектором), послал свой проект на конкурс резиденции президента в Сочи и выиграл. А теперь у них на реставрации все крупнейшие объекты.

98

Эва
ну все мы понимаем, что это случай нерядовой
так что считать это нормой вряд ли стоит при переезде в мск

99

Ну зам генерального с объектом в миллиард - это все ж не бухгалтер, да?
Я б не расчитывала на американскую мечту, тем более в жопашный кризис.

100

3,5 - если только гостиничного типа что-нить, если вторичка.
Ну или новостройка в Подмосковье.

Фиг. Если только дальнее Подмосковье, типа Зарайска((( даже в нашей глуши новостройка от 4- х уже идет

101

Эва
ну все мы понимаем, что это случай нерядовой
так что считать это нормой вряд ли стоит при переезде в мск

Причем нерядовой в мировом масштабе.

102

Пилино Нахабино вполне и за 3 есть и за 2,7

103

Да, я так Чаю поддерживаю и заманиваю в Москву. У нее же тоже случай нерядовой, вон муж с какой перспективой

104

Вощем Чае если рассматривать серую ветку, то лучше с уклоном на север.
Альтуфан-Отрадное.
И для аренды тоже там можно, сейчас съем подешевел (ну по телевизарю так говорят, во всяком случае).

105

Да, я так Чаю поддерживаю и заманиваю в Москву. У нее же тоже случай нерядовой, вон муж с какой перспективой

Чая
приезжай!
Эва еси че гарантирует дворэц в пушкине

106

Чая
приезжай!
Эва еси че гарантирует дворэц в пушкине

Аха, а че у нас есть целый дворец спорта)
ПЫсЫ: а у меня опять один спит, а второго я по всей квартире вылавливаю

107

Помню, как моя подруга меняла комнату в коммуналке на квартирушечку. И ее поразила квартира гостиничного типа в доме, изначально  для военных построенном.
Там во-первых были лестничные пролеты металлические сварные.
И кухня в квартире 0,5 м.
Ниша такая.

108

А я как то была в квартире на Старом Арбате, дом напротив Шоколадницы. Так вот, там нет кухни. Она располагалась в метровом коридорчике. Плиточка там стояла)) ванны тоже нет, только малюсенькая душевая и унитаз.

109

А я как то была в квартире на Старом Арбате, дом напротив Шоколадницы. Так вот, там нет кухни. Она располагалась в метровом коридорчике. Плиточка там стояла)) ванны тоже нет, только малюсенькая душевая и унитаз.

Ну это потому что сделали квартиру из бывшей коммуналки, которую изначально сделали из большой господской квартиры.

А эти - специально сделали.

110

Зато помню коммуналку на Маросейке (вроде).
Там туалет был метров 10. Заходишь и еще до унитаза идеоооошь.

111

на Тимире кстати не так уж и дешево съем. Ну двушку можно найти за, не убитая, но и не евро, так... почти бабушкина.  А на Савеле тем боль. Все ж ближе к трешке.

112

на Тимире кстати не так уж и дешево съем. Ну двушку можно найти за, не убитая, но и не евро, так... почти бабушкина.  А на Савеле тем боль. Все ж ближе к трешке.

Ну там все ж парк рядом, эколоджик.

113

Ну там все ж парк рядом, эколоджик.

за 40))) num lock выключился))

114

ну в общем и целом я люблю Тимирязьку.

115

ну дак Тимирязевская ж почти центр
на метро 10 минут и ты на кольцевой
канеш дораха)

хотя у нас так же
но у нас район непрестижный)

116

с другой стороны, мы когда на Каховке жили - я никак не могла понять, почему там квартиры дороже, чем в Текстилях
парковаться негде, хрущевки, магазинов мало, от кольцевой удаленность выше
наверное, потому что в метро свободнее)
с метро у нас канеш ад и израэль
и с дорогами

117

Пыз, ну с вашей стороны все ж презентабельней район.
Я в детстве до 9 лет жила на 2-м Саратовском проезде, там с одной стороны - гаражи, с остальных сторон - общежития были. АЗЛКовские, вроде.

Детство-то было веселое, да.

118

Каля, да
мы с нашей стороны тот район за район не считаем
который севернее Волгоградки

119

Чая, на Саратовских проездах точно не снимай и не покупай!

120

Да, можно только в районе Окской новостройки (в смысле новые дома, уже построены и сданы они)
но мне тот район не очень (ну просто он новый и громоздкий, а так вполне себе)
там планировки канеш современные
но и цены, соответственно
однушка наверное лимонов 8 уже

Отредактировано Простозаглянула (21.04.2015 13:12:34)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Квартира в Москве